samdimvip 2848 Posted March 31, 2006 Ту-114 - тыщ 30 снаружи и за 50 внутри. Экстерьер и интерьер - независимые модели, их вместе считать не надо. В общем, полигонов не очень много, тем более для такого огромного самолета. Но неоптимально положенные текстуры, компиляция в ФСДС и медленная панель исключительно в ХМЛ делают пакет тяжелым. Для сравнения - у Ан-148 23000 полигонов, на 25% меньше, тем не менее фпс на нем больше раза в 4. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted April 4, 2006 Визуал- я тебе мишек скину- внедри в сим- охота посмотреть как они смотрятся как время будет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Visual 5 Posted April 4, 2006 Александр,скидывай-но с ними вообще не смогу сказать когда займусь ..пока ант-2 и ан-2 в пути в небо :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted April 4, 2006 ну ладно- попозже тогда или уж может дождусь от тебя симулятор- сам попробую Quote Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted April 7, 2006 Выпуклые иллюминаторы в грузовой кабине обязательно! (шутка) В реале через них можно вполне вниз смотреть. 2DUST: настрочил тут письмо насчёт пофотографировать, посмотрим, что ответят. А в Монино (в смысле музей, не к Ване ) никто не может съездить и снимки сделать? Хотя сомневаюсь, что дадут отфотографировать такой секретный аппарат, как Ми-6. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted April 7, 2006 Выпуклые иллюминаторы в грузовой кабине обязательно! :blink: (шутка) В реале через них можно вполне вниз смотреть.2DUST: настрочил тут письмо насчёт пофотографировать, посмотрим, что ответят. А в Монино (в смысле музей, не к Ване :blink: ) никто не может съездить и снимки сделать? Хотя сомневаюсь, что дадут отфотографировать такой секретный аппарат, как Ми-6. На счет монино- только один человек с форума откликнулся- думаю сделает фотки Илюминаторы сделать не сложно Кстати я могу скинуть модель в формате Рино или Макса- можешь посмотреть покритиковать Оно всегда полезно :-) ps письмо я отправил с адресом Quote Share this post Link to post Share on other sites
CINN 0 Posted April 8, 2006 Может вы знаете этот ресурс, но всё же напомню(лишним не будет)- Монинский Ми-6 есть отснятый тут: Фото Ми-6 в Монино... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted April 11, 2006 На счет монино- только один человек с форума откликнулся- думаю сделает фоткиИлюминаторы сделать не сложно Кстати я могу скинуть модель в формате Рино или Макса- можешь посмотреть покритиковать Оно всегда полезно :-) ps письмо я отправил с адресом У меня нет ни Рино, ни Макс, так что посмотреть не смогу, хотя хотелось бы. B) Только в симовском формате. PS: посмотри приват. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted April 21, 2006 Может сразу сделать 2 модификации: с крылом и без? Проблем же не будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
spotlight2000 0 Posted April 21, 2006 Может вы знаете этот ресурс, но всё же напомню(лишним не будет)- Монинский Ми-6 есть отснятый тут:Фото Ми-6 в Монино... монинский сильно отличается от серийных, чего тока стоит остекление кабины штурмана! Quote Share this post Link to post Share on other sites
samdimvip 2848 Posted April 25, 2006 А зачем из Рино экспортировать в Макс ? Я углядел в скрине с опциями возможность экспортировать в Директ Х (.Х) Тогда можно прямо из .Х с помощью makeMdl.exe компилировать в .mdl без всяких посредников с перетекстуриванием и переанимацией. Не пробовал ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Visual 5 Posted May 4, 2006 Так в Рино анимация вроде как совсем отсутствует.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted May 4, 2006 на рендер ру- прочитал что есть под рино то ли плагин то ли еще что то короче для анимации, но какого то особого рода. Правда из за наличия особо распальцованых ребят внятного ответа -так и не удалось добиться Quote Share this post Link to post Share on other sites
Visual 5 Posted May 4, 2006 Мож вот это ? http://rith.chat.ru/renders.htm Quote Share this post Link to post Share on other sites
spotlight2000 0 Posted May 16, 2006 как продвигается проект??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted May 19, 2006 Вчера получил от вертолетчика Сухина А.Г. 2 книги по тех обслуживанию и бортовому оборудования Ми-10 2 книги Одну отсканил- вторая очень большая.. Полезной инфы моря. Как досканирую постараюсь выложить принародно Quote Share this post Link to post Share on other sites
spotlight2000 0 Posted June 13, 2006 Лично Я очень жду Ми-6, а вы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
MI-8MTV 0 Posted June 26, 2006 Ну как продвигается проект, а то глухо как в бронепоезде. Quote Share this post Link to post Share on other sites
samdimvip 2848 Posted August 1, 2006 2Visual : надеялся втайне что Ми-6 займетесь в первую очередь, но увы вижу что Л39 приоритетней. А жаль, так давно жду этот вертолет. Вообще по собственному опыту знаю как приятно начинать модели и как противно их доделывать... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Visual 5 Posted August 1, 2006 В точку Ми-6 занимаюсь только,когда вдруг "находит",а пока Элку бы доделать.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
azatov 6 Posted August 1, 2006 Ребята, давайте лучше Л-39 сделайте для MSFS2004, а то куча народу ждёт его релиза. Quote Share this post Link to post Share on other sites
spotlight2000 0 Posted August 4, 2006 Ребята, давайте лучше Л-39 сделайте для MSFS2004, а то куча народу ждёт его релиза. Наверно не меньшая куча народа ждет Ми-6 Поэтому очень прошу довести до ума Ми-6, когда это буде возможно Quote Share this post Link to post Share on other sites