DUST 223 Posted January 25, 2006 Вот нашел к Ми-6 какие то приборы.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Valery-B 12 Posted February 4, 2006 Вот нашел к Ми-6 какие то приборы.. А не могли-бы Вы ссылочой на эти фотографии поделиться. С Уважением, Валерий. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted February 6, 2006 на авиа.ру в форуме по МИ-6 кстати- у кого нибудь есть тех описание узлов НВ и ХВ сколько степеней свободы у лопасти и в каких местах Quote Share this post Link to post Share on other sites
Оксана 0 Posted February 6, 2006 еще скрин Дык это же Ми-10? Или нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted February 6, 2006 стопудово- авсимовцы не дадут солгать :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlexEf 0 Posted February 6, 2006 DUST, у меня к тебе только один вопрос как ты будеш конвертить модель из Рино в Макс? Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted February 6, 2006 ну мне оно без надобности- я просто рисую а вообще проблем нет- я уже много раз скидывал людям файлы для макса Рино может преобразовать в различные форматы Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlexEf 0 Posted February 6, 2006 Это я знаю но они не очень корректны, просто хотел узнать моеж ты както хитро это делаеш. я уже когда моделю стораюсь избегать сплйнов, а ты вижу все ими делаеш. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted February 6, 2006 может я не догоняю в чем трабл.. можно поверхности в меш перегнать соединить.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Air-883 1 Posted February 6, 2006 (edited) Очень клево получается . Если не сложно кинь любой узел(или кусочек узла) переведенный из Rhino в 3DSMax на SPRING-883_собака_yandex.ru. Хочется глянуть сколько полигонов и как места стыков выглядят в Максе. Или скрин повесь. PS - лучше даже один и тот-же файл и в Rhino и в Max'е - Rhino у меня есть - для сравнения. Edited February 6, 2006 by Air-883 Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted February 6, 2006 (edited) Сразу говорю- в 3 Д я полный чайник что я могу сказать по поводу количества полигонов Наверно скриншоты сами за себя скажут передвигаешь бегунок и получаешь нужное кол-во полигонов по поводу стыков в Максе ничего не могу сказать, вдобавок я не знаю 3ds формат вроде максовский? Edited February 6, 2006 by DUST Quote Share this post Link to post Share on other sites
Air-883 1 Posted February 6, 2006 To DUST - спасибо , все понятно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Air-883 1 Posted February 7, 2006 Не, если надо модель- я могу скинуть мне не жалко Да нет, модель не нужна, я уже все более-менее понял. Лучше подскажи, если знешь, туториалы по Rhino. А то я чего-то нигде не нашел. Замоделю чего-нибудь совсем простенькое для пробы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted February 8, 2006 (edited) Поспотри на моем сайте http://airdrav.narod.ru/tutor/tutor.htm и вот еще сылочка по поводу импорта в макс- разберешься- меня научи :-) http://www.3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=48233 Edited February 8, 2006 by DUST Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted February 8, 2006 (edited) Поспотри на моем сайтеhttp://airdrav.narod.ru/tutor/tutor.htm и вот еще сылочка по поводу импорта в макс- разберешься- меня научи :-) http://www.3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=48233 да. и еще вот я тут придумал- накидал почаще кривых на готовый сурф , применил к ним фит и заново по ним отлофтил потом преобразовал в меш и вот поигрался в опциях- посмотри какие дает результаты Edited February 9, 2006 by DUST Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlexEf 0 Posted February 8, 2006 Хорошо, поковыряюсь канибудь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Air-883 1 Posted February 8, 2006 и вот еще сылочка по поводу импорта в макс- разберешься- меня научи :-)http://www.3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=48233 О'кей :rolleyes: , чего интересного нарою или узнаю - поделюсь. http://www.military-meshes.com/forums/index.php? - есть просто чумовые работы в 3D. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted February 10, 2006 Так Ми-6 пока заброшен или как? :lol: Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted February 10, 2006 Пока искались более качественные чертежи на ми-6 решил сделать ми-10- тем более что двигательный отсек идентичен ми-6. Так что никто не забыт.. ни что не забыто Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted February 14, 2006 ну и сам двигатель вероятно пригодится Quote Share this post Link to post Share on other sites
aviapasha 0 Posted February 20, 2006 Выпросил у знакомого техописание по Ми-6, но там только СД, приборов и панелей нет. Для тех, кто интересовался устройством несущего и хвостового винтов, кажется были довольно подробные схемы с углами, завтра возьму на работу, посмотрю, отсканю. Кроме того, есть огромная таблица размеров - страницы на три, есть схемы фюзеляжа (с шагом шпангоутов), крыла и стабилизатора. Если что-то нужно - пишите на admin@uksatse.ks.ua - отсканю - вышлю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted February 20, 2006 было бы неплохо шпангоуты , размеры.. вот набросал заново по чертежам "АиВ" есть передня панель с приборами (на скриншоте уменьшеный размер -реальный 3800*1000, та что можно разглядеть все надписи) Кто нибудь возьмется перегнать модель в сим? Я могу выгрузить из Ринов формате *.IGS 3ds максовский понимает и можно переделать в любые другие форматы к сожалению у меня 8 макс почему то сбрасывается при большом размере файла igs Quote Share this post Link to post Share on other sites
aviapasha 0 Posted February 21, 2006 Завтра отсканирую схему фюзеляжа и таблицы. Если даст сюда положить - выложу, в противном случае - сообщу и напишу адрес для запросов и размеры отсканированных файлов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted February 21, 2006 есть передня панель с приборами (на скриншоте уменьшеный размер -реальный 3800*1000, та что можно разглядеть все надписи) А можно скрин панели в "оригинальном" размере на почтовый ящик? Если да, то wald74()mail.ru Quote Share this post Link to post Share on other sites