Нangar-18 55 Posted June 19, 2024 Вышка класс! Покрытие аэродрома классная бетонка. Здания на скринах вообще ни о чем. Однообразно чистенькие мультяшные текстуры. Окна непрозрачные. Пусть он лучше 50 гиг весит, но хочется мельчайших подробностей. Прозрачного главного здания, внутренних особенностей архитектуры. И чтобы здания не были однообразно мультяшными! Ну не такие они в жизни чистенькие и монотонные. (( 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
remix638 315 Posted July 6, 2024 Когда уже поступит в продажу? Уже и PMDG 777 завезли под UUEE-UHHH! Очень хочется слетать))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Q400Cap 41 Posted July 10, 2024 В 06.07.2024 в 18:59, remix638 пишет: Когда уже поступит в продажу? Уже и PMDG 777 завезли под UUEE-UHHH! Очень хочется слетать))) Здравствуйте! Сценарий, можно сказать, почти готов... Но, после прочтения сообщения Hangar-18, возникает вопрос о "внутрянке"... Вот поэтому нам интересно мнение остальных коллег-симмеров - нужно ли заморачиваться внутрянкой или "итак уже все заждались!"..? Quote Share this post Link to post Share on other sites
remix638 315 Posted July 10, 2024 (edited) 1 час назад, Q400Cap пишет: Здравствуйте! Сценарий, можно сказать, почти готов... Но, после прочтения сообщения Hangar-18, возникает вопрос о "внутрянке"... Вот поэтому нам интересно мнение остальных коллег-симмеров - нужно ли заморачиваться внутрянкой или "итак уже все заждались!"..? Я готов купить сейчас по цене как с внутрянкой, но в текущем виде с пониманием того, что она появится в апдейтах! Ну или продайте сейчас версию lite дешевле, а за полную с внутрянкой потом доплату возьмите) Edited July 10, 2024 by remix638 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vbulgakov 23 Posted July 10, 2024 Поддерживаю @remix638. Лично мне внутрянка нафиг не нужна, да простит меня Нangar-18, к тому же не забывайте опыт поляка и его UUEE, который неистово тормозил на релизе, а в последующих обновлениях как раз эту внутрянку урезали. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нangar-18 55 Posted July 19, 2024 По мне так лучше пусть подтормаживает. Тут не блажь. Во-первых это самый мой главный порт. Во-вторых внутренние интерьеры Невельского имеют категоричное значение. Кто был в зоне посадки и ожидания, тот знает. Та же надпись "Невельской". Никто же не говорит делать точную копию здания таможни, грузового терминала. Но вот здания аэропорта и международного терминала очень хотелось бы прозрачных, учитывая, что они почти полностью из стекла. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нangar-18 55 Posted July 19, 2024 В 11.07.2024 в 02:05, vbulgakov пишет: Поддерживаю @remix638. Лично мне внутрянка нафиг не нужна, да простит меня Нangar-18, к тому же не забывайте опыт поляка и его UUEE, который неистово тормозил на релизе, а в последующих обновлениях как раз эту внутрянку урезали. Да никаких обид. ) Просто, я например, помню, что когда то искал старые версии аэропортов ORBX, которые были впоследствии облегчены в угоду пресловутых ФПС и "плавности". Quote Share this post Link to post Share on other sites
remix638 315 Posted July 20, 2024 Часто езжу в командировки в Комсомольск-на-Амуре с прилетом в Хабаровск - терминал очень приятный! В будущем внутрянка точно нужна, но дайте уж сейчас куда-нибудь слетать))) Я в воображении внутрянку для себя дострою пока) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Q400Cap 41 Posted July 20, 2024 Уважаемые симмеры! Работа идет, но у нас в команде очень хорошие тестеры, поэтому в процессе "шлифовки" вылезают некоторые важные моменты, которые... просто внезапно проявились! Тем не менее, сценарий действительно близок к завершению. Мы все понимаем, что испытываем ваше терпение, но, снова, от лица нашей команды, прошу подождать! Спасибо за понимание! 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vbulgakov 23 Posted July 21, 2024 В 20.07.2024 в 23:34, Q400Cap пишет: Уважаемые симмеры! Работа идет, но у нас в команде очень хорошие тестеры, поэтому в процессе "шлифовки" вылезают некоторые важные моменты, которые... просто внезапно проявились! Тем не менее, сценарий действительно близок к завершению. Мы все понимаем, что испытываем ваше терпение, но, снова, от лица нашей команды, прошу подождать! Спасибо за понимание! Подскажите, а GSX профиль планируете делать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
062 979 Posted July 22, 2024 3 часа назад, vbulgakov пишет: Подскажите, а GSX профиль планируете делать? Вроде планируем. Но это не точно. Лично я планирую. Но пока кроме GSX работы валом. А тут, как назло - лето. Жара, засуха, огород тоже требует внимания и не малого. Все-таки зимой тоже есть хочется. Вот и разрываемся. Но работа идет. Инфа - сотка. 2 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
062 979 Posted August 9, 2024 (edited) Edited August 9, 2024 by 062 1 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нangar-18 55 Posted August 23, 2024 (edited) Edited August 23, 2024 by Нangar-18 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нangar-18 55 Posted August 23, 2024 (edited) ... Edited August 23, 2024 by Нangar-18 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нangar-18 55 Posted August 23, 2024 (edited) ... Edited August 23, 2024 by Нangar-18 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Q400Cap 41 Posted August 23, 2024 Уважаемый Нangar-18, мне непонятно Ваше внимание к нашим новостям о грядущем релизе... Вы неоднократно очень нехорошо отзывались о нашей работе и употребляли выражения на грани оскорбления. Кроме того, я Вам уже отвечал вот здесь: https://www.avsim.su/forum/topic/244619-uhhh-хабаровск-новый/?do=findComment&comment=4745421 И предлагал создать "свой личный Лунапарк с блэкджэком и ш***ами!" свой сценарий Хабаровска. Но, тем не менее, снова благодарю Вас за поднятие темы наверх. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нangar-18 55 Posted August 23, 2024 (edited) Ну тебя я только здесь не спрашивал писать или нет! ))) Каждый должен заниматься своим делом! Нахрена мне учиться писать сценарии?!! У меня на это нет ни времени, ни желания! /Вот каждый и занимается своим делом - 3 дня РО за флуд и оффтоп. В следующий раз будет больше в 10 раз. И так по нарастающей. -admin/ Edited August 23, 2024 by desmo Quote Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5508 Posted August 23, 2024 9 hours ago, Q400Cap said: И предлагал создать В следующий раз просто кидайте жалобу на этого балабола. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
VasyaKurolesovvip 1867 Posted August 24, 2024 В 09.08.2024 в 11:52, 062 пишет: за туалет в поле спасибо! не замечал раньше! Теперь если что буду знать 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Q400Cap 41 Posted September 1, 2024 Всем привет! У нас РЕЛИЗ! Базовая версия доступна бесплатно для скачивания. Наш сценарий базируется на бесплатной версии, но она без него Вам не очень понравится. Но, это решается. Все новости на наших ресурсах: ВК сообщество, где можно открыто пообщаться, а также есть другие бесплатные сценарии:https://vk.com/public221397374 ТГ-канал, где "скорость реакции значительно выше", а кроме того, можно прокомментировать и задать вопросы: https://vk.com/public221397374 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Q400Cap 41 Posted September 1, 2024 (edited) К сожалению, трудно преодолеть загрузку скриншотов на сайт... толи сайт не позволяет загрузить хорошие скриншоты готового сценария... Короче, все welcome to https://vk.com/public221397374 & https://vk.com/public221397374 Там все новости и скриншоты! Edited September 1, 2024 by Q400Cap Quote Share this post Link to post Share on other sites
UHWW 142 Posted September 4, 2024 Добрый вечер разработчикам! Приобрёл сегодня сию сцену, сказать, что сценарий классный, значит ничего не сказать, - он просто офигенен. Но всё-же есть один маленький недочётик, я думаю вполне устранимый - в сценарии отсутствуют STAR`ы (SID`ы вроде как есть), а вот STAR к сожалению, почему-то нет. Возможно-ли их добавить? (проверял на дефолтных самолётах C172 и B748). 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
062 979 Posted September 4, 2024 (edited) 2 часа назад, UHWW пишет: Скрытый текст Добрый вечер разработчикам! Приобрёл сегодня сию сцену, сказать, что сценарий классный, значит ничего не сказать, - он просто офигенен. Но всё-же есть один маленький недочётик, я думаю вполне устранимый - в сценарии отсутствуют STAR`ы (SID`ы вроде как есть), а вот STAR к сожалению, почему-то нет. Возможно-ли их добавить? (проверял на дефолтных самолётах C172 и B748). Спасибо за отзыв. По поводу замечания. Странно. У меня все есть. И сиды и стары. Хорошо, буду глядеть. Только вот куда? Дело в том, что сцена использует данные от навиграфа и обновляемый дефолт. Это первое замечание такого плана. Буду поспрашать у пользователей, купивших сценарий. Edited September 4, 2024 by 062 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Q400Cap 41 Posted July 31 Всем здравствуйте! Ну что, это все-таки произошло. Думали, хотя бы год протянем... но нет. Нашелся таки ***арас, который выложил наш сценарий UHHH на всем известный ресурс. Всех, кто помог нам, приобретая наш сценарий, мы выражаем огромную благодарность! Также, мы предупреждали в письме об условиях использования данного сценария. И каждый, получивший его, акцептировал наше условие - индивидуальное использование и полный запрет на любое распространение. В ином случае он был согласен, что мы распространяем информацию о том, кто получил сценарий в частное использование, но решил не соблюдать условия договора, на ВСЕХ доступных ресурсах, и сообщаем, что он ВОР! Как и обещали, выкладываем всё, что знаем, про нашего "хероя". Зовут его Дмитрий Алексеевич Шипилов. Ему 40+ лет, т.е. это не 12-ти летний "Робин Гуд - всё для бедных". Да и в наше время цена 1000 р. за сценарий, над которым почти ГОД трудились 3 человека... Моё мнение, надо быть или совсем пьяным или под запрещенными веществами, чтобы сделать такое. Также хочу отметить: это сделал ЛИЧНО он, так как он решил не только нарушить авторские права, но и своровать деньги за чужой труд - он выложил номер своей карты для перевода. С сегодняшнего дня вся БЕСПЛАТНАЯ поддержка и БЕСПЛАТНЫЕ апдейты для сценария UHHH ПРЕКРАЩЕНЫ. Ну а теперь его координаты для Ваших отзывов о его поступке. vk.com/id745611332 www.youtube.com/@gordbabai... Адрес почты shipilov_84@bk.ru На всем известном ресурсе его никнэйм Gord2173110 Живет этот персонаж в Хабаровске. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites