Jump to content
modest11111

Boeing 737-300 от IXEG

Recommended Posts

Arthur_X22
В 18.11.2023 в 02:13, Simmerdiman пишет:

3Д модель откровенное УГ, разрешение текстур в кокпите 2048x2048, адекватно выглядит только на расстоянии. О 8К они даже не упоминали, тут бы хотя бы 4К.. Поэтому не совсем понимаю реакцию ":facepalm:".

Очевидно, что не все согласятся с моим мнением. В силу разного опыта взаимодействия с симулятором, люди будут смотреть на недостатки IXEG по разному и с разных сторон. Для кого-то бОльшее значение окажут текстуры и их качество. Поэтому будет смотреть на проблематику вышеуказанного продукта, лишь со стороны текстур. Кто-то посмотрит больше на модель и скажет, что она низкополигональная, но оптимизирована. Программист вообще проигнорирует текстуры и 3д модель, а посмотрит на работу систем. Я надеюсь, что разработчик посмотрит на замечания в комплексе!!! и не перекосит исправления продукта на одну сторону. Как было с Дашкой, где все классно, а вот виртуальная машина, на которой все это висит (SASL) неоптимизированна от слова "никак. 

Я оценивал представленные изменения IXEG со своей точки зрения, со стороны общей оптимизации и значимости предстоящих изменений. Что наращивая полигоны и текстуры производительность на моей машине упадет. Как и на машинах других пользователей.  Значимость перемоделлинга и высокотекстурирование (п.5) для меня менее важна чем создание звуков на движке FMOD.

Надеюсь, теперь понятна моя "реакция :facepalm:"? Я высказал свое мнение 

Simmerdiman
В 20.11.2023 в 07:45, Arthur_X22 пишет:

Очевидно, что не все согласятся с моим мнением. В силу разного опыта взаимодействия с симулятором, люди будут смотреть на недостатки IXEG по разному и с разных сторон. Для кого-то бОльшее значение окажут текстуры и их качество. Поэтому будет смотреть на проблематику вышеуказанного продукта, лишь со стороны текстур. Кто-то посмотрит больше на модель и скажет, что она низкополигональная, но оптимизирована. Программист вообще проигнорирует текстуры и 3д модель, а посмотрит на работу систем. Я надеюсь, что разработчик посмотрит на замечания в комплексе!!! и не перекосит исправления продукта на одну сторону. Как было с Дашкой, где все классно, а вот виртуальная машина, на которой все это висит (SASL) неоптимизированна от слова "никак. 

Я оценивал представленные изменения IXEG со своей точки зрения, со стороны общей оптимизации и значимости предстоящих изменений. Что наращивая полигоны и текстуры производительность на моей машине упадет. Как и на машинах других пользователей.  Значимость перемоделлинга и высокотекстурирование (п.5) для меня менее важна чем создание звуков на движке FMOD.

Надеюсь, теперь понятна моя "реакция :facepalm:"? Я высказал свое мнение 

А что SASL? На SASL работает большая часть всех платных самолетов и что-то не особо у них проблемы с оптимизацией, что у ФФ, что у Толисов, что у любого другого разработчика все более менее нормально. Что именно FJS туда запихали - не понятно и тут вопрос только к ним.

В посте сказано, что помимо текстур и 3Д модели других изменений не будет? Наращивая полигоны и текстуры в визуальном плане мы оказались там, где есть сейчас. Оптимизация - это хорошо, но продукт за 90 баксов не должен сегодня выглядеть как продукт из 2010 годов.

По поводу систем и FMOD - заявлено, что работы также ведутся, что и говорит именно о комплексном подходе. Ты выделяешь, то, что тебе не особо важно, но при этом тут же пишешь, что ты за комплексный подход:)

modest11111

Blue Sky Star (BSS) выпустил бесплатный улучшенный звуковой пакет для модели самолета Boeing 737-300 от IXEG (тестировалось только в X-Plane 12, на версии самолета 1.5.2).

Скачать
Желающие могут вступить в Discord канал разработчика.