Jump to content
modest11111

AutoOrtho

Recommended Posts

modest11111

Alamar записал гайд, в котором рассказывается об использовании программы AutoOrtho для X-Plane 11/12.

Программа позволяет подгружать фотоподложки в X-Plane 11/12 в режиме реального времени.

Скачать AutoOrtho

Библиотека Dokan 

Дополнительный OSM и объекты

Как оно, кто пользует?

• Like 1

dmtgrs

поставил на 11, полет отличный

fridrihthetail

Попробовал я данный плагин. И впечатления очень смешанные... С одной стороны да, место на дисках экономит и дефолтную землю закрывает. С другой - на данном этапе вещь оооочень сырая. В половине случаев, либо не запускается, либо выдает ошибки, каждый раз новые) ArcGis в принципе не работает. Более менее только Бинг. Много пропущенных чанков - на видео Аламара их видно. Часть квадратов заменяются пикселированными лоурезами. Для полетов на эшелоне в принципе пойдет, а вот для vfr - уже как то так себе. С учетом дальности полетов vfr - проще сгенерировать самому фотоподложки из нужных самому источников. И да, SSD и 100 м/битный интернет мне лично слабо помогают - загрузка полета с этим плагином у меня до получаса, а в северных широтах и до часа. Там где уже скэшировано - минут 20 грузится.

• Like 2

modest11111

На форуме X-Plane.оrg появился подробный мануал на английском языке по установке популярного плагина AutoOrtho.
На прошлой неделе он обновился до версии 0.5.1.

Посмотреть инструкцию и скачать все необходимое 

modest11111

Популярный плагин AutoOrtho для X-Plane 11/12 получил обновление до версии 0.7.0.

vinnitsa2a

Не придавал значения некоторым ньюансам плагина. А именно, заметил что у меня доступны только карты BI. В то время у других есть выбор других. Никто не подскажет решение данной проблемы???

Desktop_Screenshot_2023.10.24_-_12.59.59.76.jpg

Edited by vinnitsa2a