modest11111 5744 Posted May 26 Alamar записал гайд, в котором рассказывается об использовании программы AutoOrtho для X-Plane 11/12. Программа позволяет подгружать фотоподложки в X-Plane 11/12 в режиме реального времени.Скачать AutoOrtho Библиотека Dokan Дополнительный OSM и объекты Как оно, кто пользует? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dmtgrs 3 Posted May 29 поставил на 11, полет отличный Quote Share this post Link to post Share on other sites
fridrihthetail 4 Posted May 29 Попробовал я данный плагин. И впечатления очень смешанные... С одной стороны да, место на дисках экономит и дефолтную землю закрывает. С другой - на данном этапе вещь оооочень сырая. В половине случаев, либо не запускается, либо выдает ошибки, каждый раз новые) ArcGis в принципе не работает. Более менее только Бинг. Много пропущенных чанков - на видео Аламара их видно. Часть квадратов заменяются пикселированными лоурезами. Для полетов на эшелоне в принципе пойдет, а вот для vfr - уже как то так себе. С учетом дальности полетов vfr - проще сгенерировать самому фотоподложки из нужных самому источников. И да, SSD и 100 м/битный интернет мне лично слабо помогают - загрузка полета с этим плагином у меня до получаса, а в северных широтах и до часа. Там где уже скэшировано - минут 20 грузится. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5744 Posted August 27 На форуме X-Plane.оrg появился подробный мануал на английском языке по установке популярного плагина AutoOrtho. На прошлой неделе он обновился до версии 0.5.1.Посмотреть инструкцию и скачать все необходимое Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5744 Posted October 22 Популярный плагин AutoOrtho для X-Plane 11/12 получил обновление до версии 0.7.0. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vinnitsa2a 57 Posted October 24 (edited) Не придавал значения некоторым ньюансам плагина. А именно, заметил что у меня доступны только карты BI. В то время у других есть выбор других. Никто не подскажет решение данной проблемы??? Edited October 24 by vinnitsa2a Quote Share this post Link to post Share on other sites