Arthur_X22 14 Posted October 17 В 16.10.2023 в 04:01, TECHNO MAN пишет: Мне в принципе нравятся. Мне не хватает подсветки от городов, как это было в 1.6 или мсфс. И нет вечернего освещения, цвета заката и рассвета. Они просто белые. Классно солнце за них полностью заходит и его не видно, а края облаков светятся. И нравится эффект ослепления, когда на солнце смотришь. На край всегда можно врубить дефолт Скрытый текст Таким как вы разработчики Энвира должны высылать ежемесячную бутылку вина как "комплимент" лояльному потребителю. А психологи увидят в вас пример работы психологической защиты "отрицание" (раздел психоанализ). Вот еще раз посмотрите на ваши скриншоты, внимательно, скажите честно: вы действительно считаете, что это качество Энвиры лучше дефолта? Сколько стоит Энвира, не забыли? Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5744 Posted October 17 3 часа назад, Arthur_X22 пишет: Таким как вы разработчики Энвира должны высылать ежемесячную бутылку вина как "комплимент" лояльному потребителю. А психологи увидят в вас пример работы психологической защиты "отрицание" (раздел психоанализ). Вот еще раз посмотрите на ваши скриншоты, внимательно, скажите честно: вы действительно считаете, что это качество Энвиры лучше дефолта? Сколько стоит Энвира, не забыли? Дефолт тоже далеко не идеал. Вижен решает. (Портянки прячем под спойлер) Quote Share this post Link to post Share on other sites
TECHNO MANvip 3010 Posted October 17 (edited) 12 часов назад, Arthur_X22 пишет: Таким как вы разработчики Энвира должны высылать ежемесячную бутылку вина как "комплимент" лояльному потребителю. А психологи увидят в вас пример работы психологической защиты "отрицание" (раздел психоанализ). Вот еще раз посмотрите на ваши скриншоты, внимательно, скажите честно: вы действительно считаете, что это качество Энвиры лучше дефолта? Сколько стоит Энвира, не забыли? У меня просто нет Вижена и не купить пока ) Дефолт совсем не всегда катит, и как погодник стандартный (он не верен часто) и эти треугольные блоки. На край дефолт+погодник бесплатный. Поэтому мне ничего не остаётся пока. Наковальни точно у енвиры лучшие выходят. 9 часов назад, modest11111 пишет: Дефолт тоже далеко не идеал. Вижен решает. (Портянки прячем под спойлер) Это весч. Но не купил ещё. Edited October 17 by TECHNO MAN Quote Share this post Link to post Share on other sites