GORYNYCH 14843 Posted September 21 Вот и проверим. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vinnitsa2a 57 Posted September 21 4 часа назад, Voenmor82 пишет: Но она производительность в 12-м ложит конкретно. Хотя, сейчас может быть поправили. Не, ничего не поправили, да и то что она рисует в 12ом, так себе Quote Share this post Link to post Share on other sites
ANTA 753 Posted September 21 (edited) 7 часов назад, Voenmor82 пишет: Но она производительность в 12-м ложит конкретно. Хотя, сейчас может быть поправили. Мне тут один добрый человек с форума давал АС12 на вечер на пробу, для сравнения скажу энвира 1.26, сим 12.05 фпс 33 1.27, сим 12.06 фпс 20 АС12 сим 12.06 фпс 50-60 дефолт = как с АС12 настройки мои под спойлером Скрытый текст Edited September 21 by ANTA Quote Share this post Link to post Share on other sites
Voenmor82 143 Posted September 21 13 минут назад, ANTA пишет: 1.27, сим 12.06 фпс 20 АС12 сим 12.06 фпс 50-60 Ну как я и говорил Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rudeboy1988 880 Posted September 21 (edited) Я обновился до 12 версии, пока была халява. Пользовался, радовался. Потом какое то время было не до сима. Запускаю, а мне пишет лицензия не валидна. пишу в саппорт: мол я же обновился по вашему предложению и уже пользовался им в 12м симе. Они отвечают наш сервер не подтвердил вашу активацию, купите еще раз. У них там Тодд Говард чтоли подрабатывает?! Короче плюнул я на них. Купил VisualXP - офигенская штука с погодником. Edited September 21 by Rudeboy1988 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Voenmor82 143 Posted September 21 39 минут назад, Rudeboy1988 пишет: VisualXP - офигенская штука с погодником. улучшайзер вполне хорош. но, (может я сам в настройках почудил) в еще светлых сумерках залетел в облачность и вокруг резко стала ночь, при вылете из облака все стало как обычно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 14843 Posted September 21 4 часа назад, Rudeboy1988 пишет: Я обновился до 12 версии, пока была халява. Пользовался, радовался. Потом какое то время было не до сима. Запускаю, а мне пишет лицензия не валидна. пишу в саппорт: мол я же обновился по вашему предложению и уже пользовался им в 12м симе. Они отвечают наш сервер не подтвердил вашу активацию, купите еще раз. Аналогичная ситуация. Сам подумываю про Visual XP. А там разве погодник есть ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5744 Posted September 21 5 минут назад, GORYNYCH пишет: Аналогичная ситуация. Сам подумываю про Visual XP. А там разве погодник есть ? Есть. Мне, честно говоря, поначалу продукт не зашёл. Но очень мног7о камрадов сейчас его высоко оценивают. Гибкие настройки, по дефолту хорошая картинка (хотя, темноватя на мой взгляд, но всё можно покрутить), настраивает хорошую, в принципе, ночь. Но было много обновлений, поэтому может быть, сейчас на уровне. Во всяком случае их проект постоянно развивается и часто выходят обновы. Немного фпс поджирает, конечно.. Но не как энвира. Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5744 Posted September 21 11 минут назад, GORYNYCH пишет: Аналогичная ситуация. Сам подумываю про Visual XP. А там разве погодник есть ? Есть. Мне, честно говоря, поначалу продукт не зашёл. Но очень мног7о камрадов сейчас его высоко оценивают. Гибкие настройки, по дефолту хорошая картинка (хотя, темноватя на мой взгляд, но всё можно покрутить), настраивает хорошую, в принципе, ночь. Но было много обновлений, поэтому может быть, сейчас на уровне. Во всяком случае их проект постоянно развивается и часто выходят обновы. Немного фпс поджирает, конечно.. Но не как энвира. Согласись, неплохо так. Камрады, а оно так и в симе? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 14843 Posted September 21 На картинке все обещают больше, чем дают на самом деле. AS больше не куплю. Никахда. Ни при каких обстоятельствах. Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5744 Posted September 21 3 минуты назад, GORYNYCH пишет: На картинке все обещают больше, чем дают на самом деле. AS больше не куплю. Никахда. Ни при каких обстоятельствах. AS по погоде был всегда хорош и вообще не нагинал фпс... Так ша никогда не гри накада Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 14843 Posted September 21 36 минут назад, modest11111 пишет: AS по погоде был всегда хорош и вообще не нагинал фпс... Так ша никогда не гри накада Теперь это вопрос принципа. Нагибать покупателей ты можешь только в том случае,когда без твоего продукта точно не обойтись. А когда это просто “фенечка», которая может быть, а может и не быть. Один неверный шаг тут же переводит его в категорию «не быть». Да я уж и забыл об их существовании. Я обойдусь без их продукта, а они - без моих денег. Кто потерял больше ? Уж точно не я. Это рынок. Они делали его, чтобы продать. То есть, им в любом случае надо его продать, иначе зачем делать. А мне он не настолько нужен, чтобы кровь из носу купить. Такая простая рыночная логика. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Voenmor82 143 Posted September 21 1 час назад, modest11111 пишет: Но было много обновлений Надо кстати себе его обновить до последней и сравнить с АСН12 Quote Share this post Link to post Share on other sites