Dimadixer 0 Posted March 9 Я настроил FMC правильно, но когда я включаю автопилот вам работает кроме руления, (АВТОПИЛОТ ПРОСТО БЕСКОНЕЧНО РУЛИТ ВПРАВО) хотя по навигации должен лететь прямо, ВАЖНО: у меня автоматически в FMC первая точка :(06R), хотя я эту точку не добавляю Quote Share this post Link to post Share on other sites
Voenmor82 135 Posted March 9 2 часа назад, Dimadixer пишет: (06R), хотя я эту точку не добавляю А СИД добавляете?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimadixer 0 Posted March 9 4 часа назад, Voenmor82 пишет: А СИД добавляете?) Что за СИД? Quote Share this post Link to post Share on other sites
KDB_74 75 Posted March 9 2 часа назад, Dimadixer пишет: Что за СИД? Standard Instrument Departure (сокр. SID) утверждённая процедура (схема) выхода ЛА по ППП из района аэродрома после взлёта. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Voenmor82 135 Posted March 10 9 часов назад, Dimadixer пишет: Что за СИД? 16 часов назад, Dimadixer пишет: Я настроил FMC правильно Все понятно)) 1. Изучите ФМС, сам самолет 2. 06R это торец полосы, с которой взлетаете или садитесь 3. Кто включает автопилот на рулении? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimadixer 0 Posted March 10 11 часов назад, KDB_74 пишет: Standard Instrument Departure (сокр. SID) утверждённая процедура (схема) выхода ЛА по ППП из района аэродрома после взлёта Да я добавил через Little NavMap и сделал вам по инструкции Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimadixer 0 Posted March 10 4 часа назад, Voenmor82 пишет: Все понятно)) 1. Изучите ФМС, сам самолет 2. 06R это торец полосы, с которой взлетаете или садитесь 3. Кто включает автопилот на рулении Уже вроде бы нормально изучил (взлететь, посадить могу) Автопилот включаю я и играю не в онлайне (если онлайн есть) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimadixer 0 Posted March 10 Вот вобщем важная информация: Я проверяю план поëта и после первой точки (PPOS)идëт (06R) и эта точка находится не там где надо Вобщем вот фото: Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5303 Posted March 10 Дружище, тебе проще будет найти в ютьюбе гайд 737. Любой. Для новичков. У тебя нуль навыков. За 40 минут хотя бы взлетишь куда-нибудь без понимания вопроса. Затем немного поизучай и будет тебе и сид, и автопилот вправо рулить не будет. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
peper 353 Posted March 10 2 часа назад, Dimadixer пишет: Вот вобщем важная информация: Я проверяю план поëта и после первой точки (PPOS)идëт (06R) и эта точка находится не там где надо Нужно разрыв убрать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Voenmor82 135 Posted March 10 58 минут назад, modest11111 пишет: Дружище, тебе проще будет найти в ютьюбе гайд 737. Любой. Для новичков. У тебя нуль навыков. За 40 минут хотя бы взлетишь куда-нибудь без понимания вопроса. Затем немного поизучай и будет тебе и сид, и автопилот вправо рулить не будет От себя добавлю, что стоит установить ЗИБО, а не дэфолт, что-бы гайд соответствовал модели. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites