Intel_Rus 864 Posted February 19 Наидобрейшего. Сложно сказать, чем меня привлек этот набор. Пожалуй, возможностью собрать большой красивый военный самолет в очень даже гражданской ливрее. Немного набить руку, прежде чем браться за шедевр от GWH. Ну или, признаться честно, просто не люблю собирать вооружение, а здесь достаточно было просто навесить пустые пилоны. Да и количество деталей у этой модели такое, что она больше напоминает апскейл из 72ого масштаба. А мне такое как раз очень даже по душе. Надо сказать, что и собирается пластик достаточно прилично, шпатлевки минимум. Только вот шов на остеклении кабины пришлось шлифовать с дальнейшей полировкой. Понятное дело, что в матчасть я не вникал, сваял обычную искоробку. Красил в этот раз разнообразно. Синий - аэрозоль Тамия, голубой - ICM, белый - Pacific88, металлики - ARM-PNT. Побежалости на моторах имитировал пудреницами от всё той же Таимии. Смывку не наносил осознанно, хотелось построить что-то яркое и парадно чистое. В качестве финального лака - глянец от Модель-Сервиса. Единственное, красные полосы тоже, по идее, надо было накрашивать, а я решил натягивать искоробочную декаль. Намучился знатно, благо жижа от ZIPmaket помогла в этом деле. А, ещё. В кабине есть 3D дека от Квинты, которая при закрытом фонаре не то, чтобы шибко имеет смысл. В целом, набор понравился. Несложный, ценник на него не заоблачный, ну и позволяет собрать красивый самолет в красивой ливрее. Как модель выходного дня - вполне себе хороший выбор. Но, понятное дело, что до GWH здесь бесконечно далеко. Приятного просмотра. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AngryBird 174 Posted February 19 Красавчик, но без "грязи" немного не то 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Intel_Rus 864 Posted February 19 1 час назад, AngryBird пишет: Красавчик, но без "грязи" немного не то Спишем на такое вот видение автора Quote Share this post Link to post Share on other sites