Jump to content
Sign in to follow this  
Intel_Rus

Су-27 "Русские Витязи" (HobbyBoss, 1/48)

Recommended Posts

Intel_Rus

Наидобрейшего.

Сложно сказать, чем меня привлек этот набор. Пожалуй, возможностью собрать большой красивый военный самолет в очень даже гражданской ливрее. Немного набить руку, прежде чем браться за шедевр от GWH. Ну или, признаться честно, просто не люблю собирать вооружение, а здесь достаточно было просто навесить пустые пилоны. Да и количество деталей у этой модели такое, что она больше напоминает апскейл из 72ого масштаба. А мне такое как раз очень даже по душе. Надо сказать, что и собирается пластик достаточно прилично, шпатлевки минимум. Только вот шов на остеклении кабины пришлось шлифовать с дальнейшей полировкой.

Понятное дело, что в матчасть я не вникал, сваял обычную искоробку.
Красил в этот раз разнообразно. Синий - аэрозоль Тамия, голубой - ICM, белый - Pacific88, металлики - ARM-PNT. Побежалости на моторах имитировал пудреницами от всё той же Таимии. Смывку не наносил осознанно, хотелось построить что-то яркое и парадно чистое. В качестве финального лака - глянец от Модель-Сервиса. Единственное, красные полосы тоже, по идее, надо было накрашивать, а я решил натягивать искоробочную декаль. Намучился знатно, благо жижа от ZIPmaket помогла в этом деле. А, ещё. В кабине есть 3D дека от Квинты, которая при закрытом фонаре не то, чтобы шибко имеет смысл.

В целом, набор понравился. Несложный, ценник на него не заоблачный, ну и позволяет собрать красивый самолет в красивой ливрее. Как модель выходного дня - вполне себе хороший выбор. Но, понятное дело, что до GWH здесь бесконечно далеко.

Приятного просмотра.

1.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

2.jpg

20.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

• Upvote 3

AngryBird

Красавчик, но без "грязи" немного не то :)

• Thanks 1

Intel_Rus
1 час назад, AngryBird пишет:

Красавчик, но без "грязи" немного не то :)

Спишем на такое вот видение автора :closedeyes: