Jump to content
Budweiser

DIGITAL DESIGN- UUDD MOSCOW DOMODEDOVO

Recommended Posts

Sharik
4 часа назад, ppga пишет:

Но это не так именно у вас. У меня стоит МСК Поляка и Домодедово от DD, приоритеты заданы как написано в этом топике - ничего подобного, что наблюдается у вас нет.

Да конечно, только у меня.  Я летаю вообще в другом симе.)))  А то что до меня люди писали в этой же теме о буграх и то что надо подкорректировать по высотам их никто не услышал. Поэтому теперь на эту тему просто все молчат, чего воздух сотрясать, когда в обратку ничего не происходит. Зато красиво, не спорю.

Это знаете, как пример, многие иногда пишут, что плавность супер, фризов нет, доволен всем, а посмотришь видео, а там на посадке одни заикание картинки, но радует всё, ведь красивооо. Ну чего, каждому своё)

Чтобы самому не делать ролик ещё пример, есть блогер Иван Ветров, у него в этом стриме с 1:20 мин он рулит и если внимательно смотреть, то самолёт постоянно сносит в право и он его постоянно правит, потому у полосы уклон. А если прибавить скоростёнки, то его совсем по осевой не удержишь. Каждую секунду приходится подруливать. Посмотрите! Что в жизни так реально в порту? Да я  Вас умаляю. У него, наверное, тоже неправильный сим. И в начале стрима народ ему тоже пишет о кривом рельефе. На что он говорит, что ему на это пофиг.) Кому-то всё равно, а мне нет.

Я в своё время общался  с Digital по поводу такой же проблемы с DD_SOCHI и всё было решено. Я и здесь надеюсь, что автор услышит. Да есть мелочи которые надо подшаманить, а так сцена просто супер. Спасибо ему!

Edited by Sharik

РусскийЗаводила

Почему в ДМД при TAA сглаживании возникает рябь и мерцание текстур? В других местах такого не наблюдается.

• Upvote 1

peper
1 час назад, РусскийЗаводила пишет:

Почему в ДМД при TAA сглаживании возникает рябь и мерцание текстур? В других местах такого не наблюдается.

Да, при ТАА мерцает, при других методах нет, но начинает мылить кокпит.

РусскийЗаводила
40 минут назад, peper пишет:

Да, при ТАА мерцает, при других методах нет, но начинает мылить кокпит.

А пофиксить можно будет? Это же на стороне сцены.

• Upvote 1

peper
14 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

Мне сказали что нельзя.

RazorTula
В 22.12.2022 в 17:21, РусскийЗаводила пишет:

Это особенности сглаживания ТАА, а не сцены...

RazorTula
В 21.12.2022 в 19:19, Sharik пишет:

пример, есть блогер Иван Ветров, у него в этом стриме с 1:20 мин он рулит и если внимательно смотреть, то самолёт постоянно сносит в право и он его постоянно правит, потому у полосы уклон.

Вас не смущает ветер на разбеге, который дует как раз справа в киль самолёта, от чего нос по естественным причинам просто обязан поворачиваться вправо?))

РусскийЗаводила
14 минут назад, RazorTula пишет:

Это особенности сглаживания ТАА, а не сцены...

Ни с одной сценой и с дефолтными постройками до этого при TAA такого не было и нет. Выходит, что на стороне сцены.

• Upvote 1

RazorTula
7 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

Ни с одной сценой и с дефолтными постройками до этого при TAA такого не было и нет. Выходит, что на стороне сцены.

У вас в остальных сценах прям до миллиметра совпадают толщина рам окон и т д. Как в Домодедово? Объяснять много не буду, но скажу одно- это особенности сглаживания. Чем мельче и чаще объекты, тем сильнее они будут рябить на экране ... Тут либо делать копию аэропорта, либо делать нереальные объекты в угоду ТАА.... Ответ думаю очевиден. Тем более на DLSS даже в фулХД все идеально в этом плане...

Edited by RazorTula
  • Like 1

Sharik
17 часов назад, RazorTula пишет:

Вас не смущает ветер на разбеге, который дует как раз справа в киль самолёта, от чего нос по естественным причинам просто обязан поворачиваться вправо?))

Меня не смущает, потому что я только не пробовал и ветер полностью выключал всё равно сносит на этом участке право. А к 14R если катишься, то самолёт идет точно по разметки, вот чудеса. Посмотрите другие какие-нибудь ролики, их много, у всех что ли дует ветер в одну сторону?

Да ещё момент такой,  когда катишься до 32L, то сносит не до конца рулёжки, а только до дальней стоянки перед выездом на полосу и вдруг опять чудо,  самолёт начинает двигаться ровно и не сносит. Что ветер перестаёт дуть, лес мешает! :sarcastic:

1. На разбеге в этом участке самолёт подпрыгивает постоянно, не сильно, но после удерживать его становится проблематично.

2. Уводит в право если двигаться к 32L чётко в пределах красного, напротив стоянки (до самого исполнительного) самолёт начинает идти ровно.

3. Яма

4 Съезд к 14R под горку ( может в жизни она и есть но точно не такая) очень крутую.

Безымянный.jpg

РусскийЗаводила

Удалено.

Edited by РусскийЗаводила

РусскийЗаводила

Тем временем под Домодедово) И эти слои там шевелятся)

Скрытый текст

2022-12-25_22h49_35.thumb.jpg.9269ad4cade08baea30ff9dd0aac6001.jpg2022-12-25_22h47_22.jpg.e0502f9a0c5a8f896b25ba1293bd92d1.jpg

• Upvote 2

Владимир Пахомов
В 10.12.2022 в 17:21, black2306 пишет:

Прилетела обнова 1.1

Fixed work SIDs STARs
Fixed 14C, 32C runway designation
Fixed signs 14C, 32C runway
Fixed height of jetways in some parking lots
Fixed runway lights models on 14C
Fixed texture static Tu-154

а как обновить?

Владимир Пахомов
В 28.11.2022 в 20:00, vladex пишет:

DD landmarks, priority 1 - это лендмарки от поляка.

DD UUEE, priority 2 - это шереметьево от поляка.

JS UUWW, priority 3 - это внуково от just sim

DD UUDD, priority 4 - это домодедово от digital design

Просто чтобы не ломать голову и было все предельно понятно!

1367915593_28-11-202219_18_47.jpg.2d75fb8e35e4e147973a85590cd34235.jpg

я так понял эти файлы если удалить то Домик встанет Шарик и ВНучка от других создателей,но пропадет Кубинка и Чкаловсий?(кстати Раменкое у меня стоит совершенно от другого) 

ppga
1 час назад, Владимир Пахомов пишет:

а как обновить?

Купить и обнова сама вас найдет;)

Владимир Пахомов
1 час назад, ppga пишет:

Купить и обнова сама вас найдет;)

я его покупал я даже питер купил\

3 часа назад, Владимир Пахомов пишет:

я так понял эти файлы если удалить то Домик встанет Шарик и ВНучка от других создателей,но пропадет Кубинка и Чкаловсий?(кстати Раменкое у меня стоит совершенно от другого) 

помогите с этим вопросом пожалуйста

Владимир Пахомов

Раньше на форуме активнее помогали друг другу)

Вобщем потратил я время\поставил Москву Поляка\поставил Внуково JS 

И Шереметьево от поляка и Домодедово

Что я  увидел\все встало нормально.все работает.Притом Внуково на диск С ушел с Москвой а ШРМ и ДМД на диск Е где игра стоит)странно\но все работает

В ШРМ тормоза притом странные смотрю вокруг самолета и все плавно/начинаешь камеру крутить на 360 гр , виснет на 1-3 секунды.притом с четким интервалом времени

В Внуково такая же история один в один.в кабине нет тормозов ни в ШРМ ни в ВНК

В ДМД просто все летает без тормозов/окна ярко синие ночью/ну да ладно\не напрягает особо/кстати лично по мне ДМД в FS9 намного интереснее и лучше сделан /особенно Фасад главного здания перед стоянкой(ну где такси тусуется /где все выходят.

Вобщем удалю позже у поляка папку Москва аирпортс посмотрю что будет(надо же как то тормоза удалять\.Кстати дефотлная москва от Поляковкой ну не сильно прям ушла.на заходах и взлетах примерно тоже самое)поляка ставить хорошо/когда вы летаете вопреки всем правилам в офлайне над Москвой\вот и вся польза.

Из всех трех портов Москвы Внуково конечно самое лучшее от JS

• Downvote 1

peper

Раньше на форуме активнее помогали друг другу)

Я поражаюсь, ощущение что вы первый раз перед светофором. Кто же будет вам, симеру с таким стажем, отвечать на такие глупые вопросы? Желания никакого нет! И что это за бесконечные слэши в ваших постах? И судя по количеству ваших постов и дизлайков с такими вопросами вам только в ветку для начинающих...

• Like 1
  • Well said! 2

Владимир Пахомов

Извините.все решил я все проблемы и с окнами в дмд и тормозами в ШРМ и ВНК и Москву удалось оставить .Пришлось ковырять файлы Поляка и выдирать эти участки портов с корнями так сказать.а Слэш это с не привычки на игровой клаве сижу.вместо точки тут слэшь

Владимир Пахомов

многие начали писать в личку.пишу для вас 

При установке Москвы Поляка надо убрать галочку (Установка Аэропортов)

Ставьте потом от него же ШРМ и ДМД (кстати я его изучил ночью и был не прав что лучший ДМД в FS9)

и ВНК от JS  .далее в настройках уменьшите прорисовку земной поверхности хотя бы до 200 (у меня стояло 400 ИМХО это лишнее)

И все.Москва стоит.Аэропорты нормальные.В нагрузку я еще доброград поставил и королев.все работает.никаких наложений и ненужно ставить никаких приоритетов

• Thanks 1

kolyadkl

При установке Москвы Поляка надо убрать галочку (Установка Аэропортов)

Вы Америку не открыли :bye:. Всё, кто тут морочится с приоритетами, как-раз пытаются эти самые аэропорты оставить... А выпиливание портов ещё работало при выходе Внуково. 

kolyadkl
В 30.01.2023 в 16:25, ppga пишет:

Вдруг кто ждал GSX профиль

У меня одного какая-то белеберда с обозначением полос после установки профиля? 

Veteran_32

Второй день вожусь и ни как не пойму, откуда появились деревья на перроне аэропорта. Удаляю сценарий, по дефолту деревьев нет. Ничего вроде не обновлялось, ничего не добавлял, откуда эти деревья не понятно.

Может быть была у кого-то такая проблемка, подскажите что может быть.  

Nickbe

Старые ссылки на службу поддержки DIGITAL DESIGN от симмаркета уже не работают. Напишите письмо, туда где покупали сценарий. Должны дать контакт с разработчиком.