Intel_Rus 805 Posted July 20 Категорически приветствую. Примерно раз в год на меня нападает непреодолимое желание построить что-нибудь этакое. Ну, то есть не просто искоробку. Вот примерно так и родилась идея построить эту модель, максимально приведя её в соответствие реальному самолёту, потому что то, что лежит в коробке Восточного Экспресса с надписью "Ан-24" вообще мало напоминает Ан-24. Итак, собственно, список доработок: -двигатели - смола GA-Resin -винты - смола GA-Resin -колёса - смола GA-resin -носовая часть фюзеляжа - Ан-26 от ВЭ -маски на лобовик - отмасштабированные до 110% KV-models -выхлопные патрубки - ватная палочка -гидравлика на стойках - тянутый литник -антеннки, ППД - листовой пластик -отрезаны и выпущены закрылки -БАНО, маячки - прозрачная эпоксидка Ну а в остальном, всё довольно стандартно. Тамией и Ганзой окрашено, смывкой и тенями слегка оттонировано, с горем пополам на природе отснято. Самый главный вывод всей строки: любой клей для имитации иллюминаторов - халтура, впредь буду ставить и полировать родные стекляшки. Приятного просмотра. 5 1 5 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Илья_777 205 Posted July 20 красавчик какой получился ! 1 2 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
samdimvip 2806 Posted July 29 Вы забыли упомянуть самое важное - это масштаб 1:144 ! Вам удалось сделать из отвратительного набора настоящую конфетку, браво ! ну если придираться - то левый кок как-то гуляет, то вверх смотрит, то вбок... И не хватает мелких датчиков и дворников. Но все это мелочи, работа проделана невероятная (я следил за ней на другом форуме) 1 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
airomsk 585 Posted July 30 В 20.07.2022 в 18:56, Intel_Rus пишет: носовая часть фюзеляжа - Ан-26 от ВЭ У ВЭ носовая часть на Ан-26 сделана лучше? До какого места меняли носовую часть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Intel_Rus 805 Posted July 31 17 часов назад, airomsk пишет: У ВЭ носовая часть на Ан-26 сделана лучше? До какого места меняли носовую часть? Да, у 26ого правильная. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites