GORYNYCH 12404 Posted June 20 2 минуты назад, Sever_ATC пишет: Может и не врет. В армии когда служил, много казахов было, как ни странно. Те еще деятели. У меня не рота была - вообще "дикая дивизия". И ничего, со всеми язык находил. Правда, до этого пришлось помахаться малость. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sever_ATC 89 Posted June 20 1 hour ago, GORYNYCH said: У меня не рота была - вообще "дикая дивизия". И ничего, со всеми язык находил. Правда, до этого пришлось помахаться малость. Так и я о том же. Но, зная этих товарищей, допускаю запросто, что .... за красивые глаза. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 12404 Posted June 20 Это не "Политика". Тут материться нельзя. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sever_ATC 89 Posted June 20 1 минуту назад, GORYNYCH пишет: Это не "Политика". Тут материться нельзя. Понято, не повторится) Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 4619 Posted June 20 Костик, у меня в течении недели будут контакты твоего руководства.... Знаешь, я всё-тки остался таким же плохим человеком, которым был когда-то в 90-ые.... А плохих людей трогать нельзя.. Что же мне сделать с контактами твоего руководства.. Не хочешь об этом поговорить? Я думаю, что это в твоих интересах. Кто ты у нас здесь? Этот же https://www.avsim.su/forum/profile/140228-threepwood/. Пароль от политики ты помнишь, заходи-ка, дорогой. Обсудим твою дальнейшую судьбу там. Покалякаем о делах наших скорбных. У тебя неделька, костик, неделька. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
FlightLevel 67 Posted June 20 5 часов назад, GORYNYCH пишет: Мало его в Казахстане били. Если били вообще. Врет же - как дышит. А Вас в Туркмении били? Или просто напугали? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
FlightLevel 67 Posted June 20 16 минут назад, modest11111 пишет: Костик, у меня в течении недели будут контакты твоего руководства.... Знаешь, я всё-тки остался таким же плохим человеком, которым был когда-то в 90-ые.... А плохих людей трогать нельзя.. Что же мне сделать с контактами твоего руководства.. Не хочешь об этом поговорить? Я думаю, что это в твоих интересах. Кто ты у нас здесь? Этот же https://www.avsim.su/forum/profile/140228-threepwood/. Пароль от политики ты помнишь, заходи-ка, дорогой. Обсудим твою дальнейшую судьбу там. Покалякаем о делах наших скорбных. У тебя неделька, костик, неделька. Вые... Полюбила жаба гадюку )) Встретились два одиночества, то-то он все твои похождения в Тайланде вспоминает, не ревность ли? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
threepwood 26 Posted June 20 26 minutes ago, modest11111 said: Костик, у меня в течении недели будут контакты твоего руководства.... (...). Кто ты у нас здесь? Этот же https://www.avsim.su/forum/profile/140228-threepwood/. Пароль от политики ты помнишь, заходи-ка, дорогой. Я вообще ни разу не Костик, не Корыч и в раздел "политика" тут не хожу. Ищите другого. Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 4619 Posted June 20 8 минут назад, threepwood пишет: Я вообще ни разу не Костик, не Корыч и в раздел "политика" тут не хожу. Ищите другого. Зачем усы сбрил дизлайки снял начиная с первого поста этой темы, дурик?) Ну ты тогда костику там передай поскорее на вашем форуме) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 4619 Posted June 20 19 минут назад, FlightLevel пишет: Вые... Полюбила жаба гадюку )) Встретились два одиночества, то-то он все твои похождения в Тайланде вспоминает, не ревность ли? Балбес, я в Таиланде ни разу не был ) Хочешь я тебя забаню за заведомо ложную?) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
threepwood 26 Posted June 20 4 minutes ago, modest11111 said: Ну ты тогда костику там передай поскорее на вашем форуме) В принципе поиском по моему нику можно убедиться, что на "вашем форуме" у меня десятка постов нет. Можно Костику (с которым я не знаком) передаст привет кто-то ещё? Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 4619 Posted June 20 3 минуты назад, threepwood пишет: В принципе поиском по моему нику можно убедиться, что на "вашем форуме" у меня десятка постов нет. Можно Костику (с которым я не знаком) передаст привет кто-то ещё? Тебе быстрее будет. Закрыли тему. Не просьба. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
U-HCK 2672 Posted June 20 1 час назад, threepwood пишет: В принципе поиском по моему нику можно убедиться, что на "вашем форуме" у меня десятка постов нет. Можно Костику (с которым я не знаком) передаст привет кто-то ещё? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 12404 Posted June 20 2 часа назад, FlightLevel пишет: А Вас в Туркмении били? Или просто напугали? А вы все еще пьете одеколон по утрам ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
threepwood 26 Posted June 20 1 hour ago, U-HCK said: Этот скрин должен продемонстрировать что? Меня просили передать что-то "Костику на вашем форуме", решив, что я вообще имею к нему какое-то отношение. В контексте обсуждения выше "на вашем форуме" - это, видимо, simrussia. Странно же просить передать что-то "на вашем форуме" прямо на авсиме? Там у меня действительно меньше десяти постов, если вы вдруг решили докопаться до меня - сходите и проверьте. Quote Share this post Link to post Share on other sites
desmo 4420 Posted June 20 Что там у ссыкливого нытика Курочкина - новая версия появилась? Шизик настолько боится СБ, что новую историю себе придумал? Мол теперь уже не "каждому свойственно ошибаться", а "я это специально всё придумал и притворялся" Это каким бесхребетным чмом и ссыклом нужно быть, что-бы так доказывать свою принадлежность партии. Это ссыкло от родной матери и неродной дочери откажется, ради рубликов на Останкино. История жизни Курочкина за последние полгода: 3 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 4619 Posted June 20 Костя принес извинения за мои личные данные на другом форуме. Принято. Константин, так же прошу тебя придерживаться твоего обещания нигде и ни в каком контексте не упоминать Олега и Андрея. Все, разошлись. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dinozavrik 595 Posted June 20 On 6/18/2022 at 10:58 PM, EVH said: Он не ходил. Он сидел дома и смотрел в окно, чем дело закончится. И только когда увидел, что толпа собралась, тогда и вышел и то, только лишь прогуляться. Хитрая он мразь. Что, в Орехово-Борисиво тоже митинги проводятся? Давно я там не был. Как же там теперь мой бывший земляк тов. Курочкин? Quote Share this post Link to post Share on other sites