ppga 648 Posted May 27, 2022 1 час назад, Ляпучка пишет: Если это порт с версии для Препара, то с реальным Владивостоком он имеет весьма условное сходство Возможно, но самый прикол он пропал из продажи по каким то причинам https://secure.simmarket.com/advanced_search_result.php?keywords=UHWW Quote Share this post Link to post Share on other sites
weok 93 Posted May 27, 2022 11 минут назад, ppga пишет: Возможно, но самый прикол он пропал из продажи по каким то причинам https://secure.simmarket.com/advanced_search_result.php?keywords=UHWW Удивительно, вчера там был. Впрочем у симмаркета бывает такое или по обнове или просто сбой, то есть не только по воли создателя продукта Quote Share this post Link to post Share on other sites
weok 93 Posted June 10, 2022 Всем привет) Между проектов выискиваю время что бы продолжать делать Владивосток. Готовятся обновления и исправления по всем сценариям (кроме Лазурной бухты) и вторая часть вертодрома ФСБ 8 2 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SNOWvip 1232 Posted June 10, 2022 Чуть слюной не захлебнулся С такой детализацией, мы будем не вертолетные, а пешие экскурсии по городу осуществлять..... 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Voenmor82 144 Posted June 10, 2022 24 минуты назад, SNOW пишет: Чуть слюной не захлебнулся С такой детализацией, мы будем не вертолетные, а пешие экскурсии по городу осуществлять..... Или на а/м - Марке.) А Марк был хороший......)) 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
weok 93 Posted June 16, 2022 Всем привет) Кто нибудь знает что тут находится? Это рядом с авиабазой Угловая, три вертолетные площадки и на вид минимум 1 ангар Quote Share this post Link to post Share on other sites
IRONHIDE 690 Posted June 17, 2022 (edited) Это площадка Трилитона Edited June 17, 2022 by IRONHIDE Quote Share this post Link to post Share on other sites
IRONHIDE 690 Posted June 17, 2022 https://fpln.ru/ вот ресурс хороший, там указыны все аэродромы и площадки Quote Share this post Link to post Share on other sites
weok 93 Posted June 18, 2022 В 16.06.2022 в 23:23, IRONHIDE пишет: https://fpln.ru/ вот ресурс хороший, там указыны все аэродромы и площадки Действительно, спасибо, почему то у Aopa не было этого в базе Quote Share this post Link to post Share on other sites
weok 93 Posted June 18, 2022 (edited) Всем привет! Обновил сценарий Владивостока и сценарии сопутствующих аэродромов и хелипорта: YouTube видосик про апдейт Vladivostok Scenery Improvements UHWL Ozernyiye Klyuchi Helidrom XHWN Novonezhino Центральная площадь, почти все крупные дома и стройки Орлиной Сопки, множество кастомных самолетов вертолетов для сценариев и окружения города и за городом. Также такие заметные с воздуха места как Леруа, Приморское Кольцо, стоящие на военной базе Миги и т.п. Исправления заборов в UHWL и также кастомные стоящие самолеты вертолеты в перечисленных сценариях. Да и еще пока присоединил быстро-созданную Акваресурсы к UHWL, в дальнейшем когда нибудь разделю их на два порта (вроде никому в этом острой необходимости нет) А еще теперь можно сесть на вертолетные площадки Аквамарин и Орлиное Гнездо 2 на вертолете (или джетпаке ) спасибо за наводки и материалы от товарища SNOW Edited June 18, 2022 by weok 4 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SNOWvip 1232 Posted June 19, 2022 Просто класс! Спасибо большое за ваш труд! Если можно небольшая ремарка: Нижняя высотка на Орлинке, Некрасовский, 28. Там фасад на много темнее, и стекла тоже. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
weok 93 Posted June 19, 2022 (edited) 25 минут назад, SNOW пишет: Просто класс! Спасибо большое за ваш труд! Если можно небольшая ремарка: Нижняя высотка на Орлинке, Некрасовский, 28. Там фасад на много темнее, и стекла тоже. Вообще без улучшайзеров графики которые у меня стоят, в стоковом симуляторе выглядит так: Наверное по ролику создается другое ощущение, это такие настройки для Nvidia Freestyle, аддон который исправляет яркость освещения особенно в сумерках и на закате (со своими конечно компромисами) Edited June 19, 2022 by weok 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SNOWvip 1232 Posted June 19, 2022 Я ориентировался по цвету в полете у себя в симе. У меня чистый сим, без всяких улучшайзеров. Фото сделано в солнечную погоду, в зените. При обычных условиях он еще темнее, прям значительно (видимо ньюанс материала фасада). Но это мелочи, и так просто классно. Еще раз спасибо. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
weok 93 Posted June 19, 2022 4 часа назад, SNOW пишет: Я ориентировался по цвету в полете у себя в симе. У меня чистый сим, без всяких улучшайзеров. Фото сделано в солнечную погоду, в зените. При обычных условиях он еще темнее, прям значительно (видимо ньюанс материала фасада). Но это мелочи, и так просто классно. Еще раз спасибо. Понятно) Все сделаем, спасибо! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
weok 93 Posted July 18, 2022 (edited) Привет всем! В данный момент есть проблема установки фотоподложек в симулятор, у некоторых это получается, у некоторых нет, и особого дебаггинга не получается. Я так понимаю судя по информации от ресурса "fsdevelopers" есть проблемы с этим, но может кто то сможет помочь из русскоговорящего комьюнити? Внизу в приложении скриншоты острова Русский, фотоподложка которую я собрал из спутниковых съемок 2018-19 годов что бы они были зеленые и достаточно свежие. Сейчас Google, Asobo и Yandex такого не предоставляют, только Google Earth Pro и другие профессиональные карты. На мой взгляд получилось неплохо но вставить это в сим не вышло, CGL файлы есть, билд прошел почти без ошибок но они не отображаются. Если кто то сможет помочь с подложкой из моей PNG для островов, пишите сюда или в личку Edited July 18, 2022 by weok 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SNOWvip 1232 Posted July 18, 2022 (edited) В параллельной теме Кольцово, автор делал фотоподложку. Можно было спросить его, но он с форума исчез, на почту не отвечает. Я покупал эту сцену, но так и не получил крайнего обновления. Может у кого то есть с ним связь. Это сайт его: https://usss-flightsimulator.ru/ Edited July 18, 2022 by SNOW Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wespe 58 Posted July 24, 2022 В 18.07.2022 в 09:12, SNOW пишет: Может у кого то есть с ним связь. в вк отвечает всем Quote Share this post Link to post Share on other sites
TigerCat 148 Posted August 10, 2022 (edited) Почему-то полоса ZB23 у меня выглядит вот-так. Разобрался: конфликт с Enhanced Airport Graphics. Edited August 10, 2022 by TigerCat Quote Share this post Link to post Share on other sites
weok 93 Posted August 16, 2022 В 10.08.2022 в 13:03, TigerCat пишет: Почему-то полоса ZB23 у меня выглядит вот-так. Разобрался: конфликт с Enhanced Airport Graphics. Привет, если что текстура полосы из дефолтных, наложена с небольшой прозрачностью, если есть возможность - скажите получилось ли обойти проблему и использовать и дальше Enhanced Airport Graphics ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
TigerCat 148 Posted August 19, 2022 В 16.08.2022 в 14:12, weok пишет: Привет, если что текстура полосы из дефолтных, наложена с небольшой прозрачностью, если есть возможность - скажите получилось ли обойти проблему и использовать и дальше Enhanced Airport Graphics ? Да, обновил Enhanced Airport Graphics и с текстурой проблемы больше нет. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
UHWW 141 Posted November 20, 2022 Доброго времени суток. Есть какие-нибудь новости по данному сценарию? Quote Share this post Link to post Share on other sites