Jump to content
weok

Владивосток Landmarks

Recommended Posts

ppga
1 час назад, Ляпучка пишет:

Если это порт с версии для Препара, то с реальным Владивостоком он имеет весьма условное сходство

Возможно, но самый прикол он пропал из продажи по каким то причинам https://secure.simmarket.com/advanced_search_result.php?keywords=UHWW

weok
11 минут назад, ppga пишет:

Возможно, но самый прикол он пропал из продажи по каким то причинам https://secure.simmarket.com/advanced_search_result.php?keywords=UHWW

Удивительно, вчера там был. Впрочем у симмаркета бывает такое или по обнове или просто сбой, то есть не только по воли создателя продукта

weok

Всем привет) Между проектов выискиваю время что бы продолжать делать Владивосток. Готовятся обновления и исправления по всем сценариям (кроме Лазурной бухты) и вторая часть вертодрома ФСБ

04.jpg

• Like 8
  • Thanks 2
  • Upvote 1
  • Well said! 2

SNOW

Чуть слюной не захлебнулся:crazy: С такой детализацией, мы будем не вертолетные, а пешие экскурсии по городу осуществлять.....

• Like 2
  • Haha 1

Voenmor82
24 минуты назад, SNOW пишет:

Чуть слюной не захлебнулся:crazy: С такой детализацией, мы будем не вертолетные, а пешие экскурсии по городу осуществлять.....

Или на а/м - Марке.)

А Марк был хороший......))

• Like 1
  • Haha 1

weok

Всем привет) Кто нибудь знает что тут находится? Это рядом с авиабазой Угловая, три вертолетные площадки и на вид минимум 1 ангар 

Capture.JPG

IRONHIDE

Это площадка Трилитона

WhatsApp Image 2022-06-17 at 14.15.53.jpeg

Edited by IRONHIDE

IRONHIDE

https://fpln.ru/ вот ресурс хороший, там указыны все аэродромы и площадки

weok
В 16.06.2022 в 23:23, IRONHIDE пишет:

https://fpln.ru/ вот ресурс хороший, там указыны все аэродромы и площадки

Действительно, спасибо, почему то у Aopa не было этого в базе :good:

weok

Всем привет! Обновил сценарий Владивостока и сценарии сопутствующих аэродромов и хелипорта:

YouTube видосик про апдейт

Vladivostok Scenery Improvements

UHWL Ozernyiye Klyuchi Helidrom

XHWN Novonezhino

Центральная площадь, почти все крупные дома и стройки Орлиной Сопки, множество кастомных самолетов вертолетов для сценариев и окружения города и за городом. Также такие заметные с воздуха места как Леруа, Приморское Кольцо, стоящие на военной базе Миги и т.п. Исправления заборов в UHWL и также кастомные стоящие самолеты вертолеты в перечисленных сценариях. Да и еще пока присоединил быстро-созданную Акваресурсы к UHWL, в дальнейшем когда нибудь разделю их на два порта (вроде никому в этом острой необходимости нет) 

А еще теперь можно сесть на вертолетные площадки Аквамарин и Орлиное Гнездо 2 на вертолете (или джетпаке :pilotfly:) спасибо за наводки и материалы от товарища SNOW :) 

71.jpg

68.jpg

Edited by weok
  • Like 4
  • Thanks 1
  • Upvote 1

SNOW

Просто класс! Спасибо большое за ваш труд! Если можно небольшая ремарка: Нижняя высотка на Орлинке, Некрасовский, 28. Там фасад на много темнее, и стекла тоже.

e1323.jpg

• Like 1

weok
25 минут назад, SNOW пишет:

Просто класс! Спасибо большое за ваш труд! Если можно небольшая ремарка: Нижняя высотка на Орлинке, Некрасовский, 28. Там фасад на много темнее, и стекла тоже.

e1323.jpg

Вообще без улучшайзеров графики которые у меня стоят, в стоковом симуляторе выглядит так: 

Наверное по ролику создается другое ощущение, это такие настройки для Nvidia Freestyle, аддон который исправляет яркость освещения особенно в сумерках и на закате (со своими конечно компромисами)

Capture123.JPG

Edited by weok
  • Like 1

SNOW

Я ориентировался по цвету в полете у себя в симе. У меня чистый сим, без всяких улучшайзеров. Фото сделано в солнечную погоду, в зените. При обычных условиях он еще темнее, прям значительно (видимо ньюанс материала фасада). Но это мелочи, и так просто классно.

Еще раз спасибо.

• Like 1

weok
4 часа назад, SNOW пишет:

Я ориентировался по цвету в полете у себя в симе. У меня чистый сим, без всяких улучшайзеров. Фото сделано в солнечную погоду, в зените. При обычных условиях он еще темнее, прям значительно (видимо ньюанс материала фасада). Но это мелочи, и так просто классно.

Еще раз спасибо.

Понятно) Все сделаем, спасибо!

• Like 1

weok

Привет всем!

В данный момент есть проблема установки фотоподложек в симулятор, у некоторых это получается, у некоторых нет, и особого дебаггинга не получается. Я так понимаю судя по информации от ресурса "fsdevelopers" есть проблемы с этим, но может кто то сможет помочь из русскоговорящего комьюнити?

Внизу в приложении скриншоты острова Русский, фотоподложка которую я собрал из спутниковых съемок 2018-19 годов что бы они были зеленые и достаточно свежие. Сейчас Google, Asobo и Yandex такого не предоставляют, только Google Earth Pro и другие профессиональные карты. 

На мой взгляд получилось неплохо но вставить это в сим не вышло, CGL файлы есть, билд прошел почти без ошибок но они не отображаются. Если кто то сможет помочь с подложкой из моей PNG для островов, пишите сюда или в личку :) 

Russkiy-island-area.jpg

russian-island copy.jpg

Edited by weok
  • Like 1

SNOW

В параллельной теме Кольцово, автор делал фотоподложку. Можно было спросить его, но он с форума исчез, на почту не отвечает. Я покупал эту сцену, но так и не получил крайнего обновления. Может у кого то есть с ним связь.

Это сайт его: https://usss-flightsimulator.ru/

Edited by SNOW

Wespe
В 18.07.2022 в 09:12, SNOW пишет:

Может у кого то есть с ним связь.

в вк отвечает всем

TigerCat

Почему-то полоса ZB23 у меня выглядит вот-так. Разобрался: конфликт с Enhanced Airport Graphics.

20220810130128_1.jpg

Edited by TigerCat

weok
В 10.08.2022 в 13:03, TigerCat пишет:

Почему-то полоса ZB23 у меня выглядит вот-так. Разобрался: конфликт с Enhanced Airport Graphics.

20220810130128_1.jpg

Привет, если что текстура полосы из дефолтных, наложена с небольшой прозрачностью, если есть возможность - скажите получилось ли обойти  проблему и использовать и дальше Enhanced Airport Graphics ? 

TigerCat
В 16.08.2022 в 14:12, weok пишет:

Привет, если что текстура полосы из дефолтных, наложена с небольшой прозрачностью, если есть возможность - скажите получилось ли обойти  проблему и использовать и дальше Enhanced Airport Graphics ? 

Да, обновил Enhanced Airport Graphics и с текстурой проблемы больше нет.

• Like 1

UHWW

Доброго времени суток. Есть какие-нибудь новости по данному сценарию?