weok 93 Posted May 17, 2022 7 часов назад, IRONHIDE пишет: Привет, еще круто было бы аэродром в Новоросии сделать, тоже сейчас активно используется малой авиацией Сделаю обязательно вместе с доделкой уже начатых Quote Share this post Link to post Share on other sites
weok 93 Posted May 17, 2022 (edited) Продолжая делиться традицией инсайтов о ходе процесса, покажу что начал делать модели летунов для окружения сценариев Edited May 17, 2022 by weok 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
weok 93 Posted May 17, 2022 Площадка UHWL Helidrom обновлена с новыми моделями вертолетов, чуть более ровной площадкой под хелипорт и более аккуратными объектами вокруг хелипорта: UHWL Ozernyiye Klyuchi Helidrom 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
weok 93 Posted May 20, 2022 Стремление сэкономить время вылилось в 12 часов на создание одной low-poly Ми-2. Век живи век учись и никогда не работай с автоконвертированными gltf из WRL моделями от sketchfab Модель в итоге сам сделал как с Робинсоном и АН- 2 8 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SNOWvip 1232 Posted May 21, 2022 Класс!!! Просто праздник! З.Ы. Без труда, не вытащишь сцену из пруда! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
PegasVVOvip 1862 Posted May 21, 2022 (edited) Все конечно класс, но я не увидел краевой администрации Может у меня старая версия? Если нужны видео как смотрится сверху, то могу накидать, ибо полтелефона забито полетом на Робинсоне в 4К. И, конечно, спасибо огромное! Edited May 21, 2022 by PegasVVO 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Voenmor82 144 Posted May 21, 2022 29 минут назад, PegasVVO пишет: Все конечно класс, но я не увидел краевой администрации К Кожемяко в окно захотели заглянуть?)) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
weok 93 Posted May 21, 2022 (edited) 3 часа назад, PegasVVO пишет: Все конечно класс, но я не увидел краевой администрации Может у меня старая версия? Если нужны видео как смотрится сверху, то могу накидать, ибо полтелефона забито полетом на Робинсоне в 4К. И, конечно, спасибо огромное! Администрацию краевую добавлю с остальными высотками, чесслово )) Сейчас готова примерно треть высотных зданий, так что у вас скорее всего актуальная версия файла Edited May 21, 2022 by weok 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
weok 93 Posted May 21, 2022 3 часа назад, Voenmor82 пишет: К Кожемяко в окно захотели заглянуть?)) Могу один кабинет оставить как "пасхалочку" что бы через окно было видно если приглядеться.. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
weok 93 Posted May 22, 2022 Обновил Новонежино большим апдейтом с новыми зданиями, самолетами, вертолетами и другими деталями. Видео XHWN Novonezhino 4 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SNOWvip 1232 Posted May 22, 2022 Как говорится, вся красота в мелочах:)) Можно у вертолетов лопасти провисшими сделать, что бы живыми смотрелись? Ну и конечно спасибо огромное..талантливо! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Voenmor82 144 Posted May 22, 2022 Красота то какая. Ляпота!!! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
weok 93 Posted May 22, 2022 1 час назад, SNOW пишет: Как говорится, вся красота в мелочах:)) Можно у вертолетов лопасти провисшими сделать, что бы живыми смотрелись? Ну и конечно спасибо огромное..талантливо! Да, запилю такой апдейт обязательно, спасибо за поправку) Рад стараться Кстати может быть вы проверяли сценарий UHWL, у вас там случайно заборы в воздухе не висят? У меня периодически заборы в воздухе висят, но в редакторе стоят нормально, хочется что бы кто то проверил у себя такой момент - глюк это или что то еще Quote Share this post Link to post Share on other sites
SNOWvip 1232 Posted May 23, 2022 21 час назад, weok пишет: Кстати может быть вы проверяли сценарий UHWL, у вас там случайно заборы в воздухе не висят? У меня периодически заборы в воздухе висят, но в редакторе стоят нормально, хочется что бы кто то проверил у себя такой момент - глюк это или что то еще Проверил, у меня стоит все нормально. Тут еще может быть зависимость от содержимого папки Комюнити. Я перед каждым полетом папку конфигурирую аддон-линкером. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
weok 93 Posted May 23, 2022 5 часов назад, SNOW пишет: Проверил, у меня стоит все нормально. Тут еще может быть зависимость от содержимого папки Комюнити. Я перед каждым полетом папку конфигурирую аддон-линкером. Круто, спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
weok 93 Posted May 24, 2022 Сделал голосование, хочется понять что сейчас важнее реализовать в первую очерель - правки UHWW или продолжать дома для города + ДВФУ. В зависимости от того что получится выбрать, одно не исключит другого просто поменяется очередность, голосовать можно тут: Group Messaging » Vladivostok Scenery Improvements Первый круг правок UHWW это конечно же ночное освещение которого сейчас нет совсем, коррекция рулежек, здание вокзала/парковки и несколько самолетов-вертолетов МО РФ на парковке 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Voenmor82 144 Posted May 24, 2022 Круть, если еще Вы и аэропорт сделаете. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ppga 648 Posted May 25, 2022 22 часа назад, Voenmor82 пишет: Круть, если еще Вы и аэропорт сделаете. Дак есть же платный Quote Share this post Link to post Share on other sites
Voenmor82 144 Posted May 25, 2022 3 часа назад, ppga пишет: Дак есть же платный Есть, и даже куплен. Хочется на другое исполнение посмотреть 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
PegasVVOvip 1862 Posted May 26, 2022 Зачем распыляться и повторять уже выполненную работу? Пусть лучше будет новое, раньше невиданное. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Voenmor82 144 Posted May 26, 2022 19 минут назад, PegasVVO пишет: Зачем распыляться и повторять уже выполненную работу? Пусть лучше будет новое, раньше невиданное. Может у человека лучше получится сделать Quote Share this post Link to post Share on other sites
PegasVVOvip 1862 Posted May 26, 2022 40 минут назад, Voenmor82 пишет: Может у человека лучше получится сделать Пересмотрите фильм "За двумя зайцами" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Voenmor82 144 Posted May 26, 2022 56 минут назад, PegasVVO пишет: Пересмотрите фильм "За двумя зайцами" А это тут при чем? RUSD свой сценарий не развивает, уровень препара, если вообще не конверт. Quote Share this post Link to post Share on other sites
weok 93 Posted May 27, 2022 Товарищи) Очередность реализации не отменяет списка реализации. Да, там по UHWW много работы, но скажем если начать с минимума, что бы людям не надо было покупать сценарий ради ночного освещения, его развитие будет начато с этого. По опыту скажу что большие крупные правки делаются в разы быстрее разных приятных мелочей, поэтому с мелочей и не начинаем Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ляпучка 9267 Posted May 27, 2022 On 5/25/2022 at 11:28 AM, ppga said: Дак есть же платный Если это порт с версии для Препара, то с реальным Владивостоком он имеет весьма условное сходство Quote Share this post Link to post Share on other sites