Jump to content
Amorphis

Баги, проблемы и технические вопросы по X-Plane 11

Recommended Posts

arelav

По второй ссылке стоят облака. Скрины выше были. Мне нравится. Поинтересней штатных энвировских.

Kayama
8 минут назад, arelav пишет:

По второй ссылке стоят облака. Скрины выше были. Мне нравится. Поинтересней штатных энвировских.

А эти не ставили Unique Clouds Variety Pack 1.5: http://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/37377-unique-clouds-variety-pack/

arelav

Нет. Они для замены дефолтных текстур. Меня xEnviro устраивает, дефолтом не пользуюсь. Попробовать же не проблема. Поставил, посмотрел. Не понравилось - вернул то, что было.

Kayama

Подскажите пожалуйста как убрать или размыть эту границу отрисовки облаков?

Bug.jpg

Rudeboy1988

Так забавно садятся 747-ые

Еще бывает когда на полосу таки попадает, то сразу резко идет в набор с угом градусов в 40 :)

Kayama

Дефолтный трафик вообще забавный ))) Вот еще одно видео :crazy:

• Upvote 7

Rudeboy1988

Ваще супер! :)

ApostaL

Привет народ! Вообщем тема такая: юзаю плейн пару дней всего без энвиры и прочих движков, загружаю погоду через дефолтный загрузчик погоды. Обратил внимание на то что он погоду подгружает автоматом один раз, в момент загрузки сима, далее в течении полета он погоду не грузит, интервал загрузки стоит 15 минут. приходится в руками заходить в меню сима и загружать погоду руками....Кто нить ловим такой баг или нет?

Rudeboy1988
1 час назад, ApostaL пишет:

Привет народ! Вообщем тема такая: юзаю плейн пару дней всего без энвиры и прочих движков, загружаю погоду через дефолтный загрузчик погоды. Обратил внимание на то что он погоду подгружает автоматом один раз, в момент загрузки сима, далее в течении полета он погоду не грузит, интервал загрузки стоит 15 минут. приходится в руками заходить в меню сима и загружать погоду руками....Кто нить ловим такой баг или нет?

Да у меня так же, но если ставить по 30 минут - тогда работает и обновляет. А я вообще я поставил NOAA weather. Хорошая штука.

MrSergey
2 минуты назад, Rudeboy1988 пишет:

А я вообще я поставил NOAA weather. Хорошая штука.

И через некоторое время папка с ним будет у тебя весить 10гб - блистательная штука. По багам очень коротко - это сплошной баг и таким будет всегда

ApostaL
35 минут назад, Rudeboy1988 пишет:

Да у меня так же, но если ставить по 30 минут - тогда работает и обновляет. А я вообще я поставил NOAA weather. Хорошая штука.

Я пробовал НООА, пока летит в зоне действия одной метеостанции, так скажем, то все гуд, а вот если метеостанции близко друг к другу, то жесть, 1-2 минуты ФПС в норме, 35-40, при обновлении погоды в симе, фпс 3-5... удалил нооа

ApostaL
35 минут назад, MrSergey пишет:

И через некоторое время папка с ним будет у тебя весить 10гб - блистательная штука. По багам очень коротко - это сплошной баг и таким будет всегда

почему она будет весить 10 Гб?)

Rudeboy1988

Да, не знал. У меня оказалось 500 метров кэша. В общем если чистить от метаров, так тогда сносно. А что же в ней такого баганутого, а?

ЧИЖИК1979

a320neo_6.thumb.png.b485f91fc19e768d2ecee79498c02d2d.pnga320neo_6.thumb.png.b485f91fc19e768d2ecee79498c02d2d.pnga320neo_6.thumb.png.b485f91fc19e768d2ecee79498c02d2d.png

Парни, может кто все таки в курсе, в чем может быть такой баг? На горизонте облака в квадрат, если приблизить то все нормально. Енвиро не стоит, все дефолт. Так должно быть?

ЧИЖИК1979
В 13.06.2017 в 01:36, Rudeboy1988 пишет:

чет скрины поломались

Первый откройте, на горизонте все видно

Rudeboy1988
56 минут назад, ЧИЖИК1979 пишет:

Первый откройте, на горизонте все видно

http://joxi.ru/brRQqJqSwZdEA1

немогу, неужели я один?!

desmo
1 час назад, Rudeboy1988 пишет:

http://joxi.ru/brRQqJqSwZdEA1

немогу, неужели я один?!

У меня тоже скрины не идут. Перезалейте. 

ЧИЖИК1979

Парни, так видно?

a320neo_6.png

Rudeboy1988

Да, видно теперь. Я такого не наблюдал. Точно все дефолт?

unteam

Есть такоеже, ток не обязательно на горизонте, все дефолт. И облака все мыльные, совсем не четкие.  Ну как на скрине

ЧИЖИК1979
В 15.06.2017 в 23:21, Rudeboy1988 пишет:

Да, видно теперь. Я такого не наблюдал. Точно все дефолт?

Точно дефолт, попытался заменить папку clouds с другими облаками, взятую на каком то форуме (уже не помню), ни чего не поменялось. Вернул обратно и все равно такое:

a320neo_7.png

a320neo_9.png