evgennn 3 Posted November 26, 2022 12 часов назад, Зелёный Кенгуру пишет: Да не... Я имею ввиду, что на серверах, где он погоду берёт проблемы. Уже были косяки года 3 назад, что обновление хрен скачаешь - роскомнадзорище заблокировали какие-то сайты. Тоже пришел к такому выводу. Посмотрел в логе адрес, откуда погода качается и забил его в адресную строку, он не отвечает. Ну и к тому же "пропал" еще один сайт, куда заходит куча народу, с симом не связанный. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Большой_Airbaсик 0 Posted January 21 Как удалить самолёт? Я себе скачал много не нужного и Xplane11 начал шагать очень сильно, поможет ли это и как удалить ненужные самолёты, если Xplane11 у меня скачан через Стим и при попытке удаления говорят что не достаточно прав (у меня есть администратор) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrew_Mitchell 0 Posted January 21 Попробуйте сделать так, нажмите пкм на папку с X-Plane 11 и затем свойства, безопасность, Выбрать в верхней таблице "Все" (если нету то Изменить, Добавить, Дополнительно, Поиск и там найдите "Все", нажмите Окей). Затем в нижней табличке поставьте галочку на пункт "Полный доступ", применить, Окей и закрываете окно. После этого перезагружайте ПК и пробуйте удалить еще раз. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishkannvip 1254 Posted January 22 (edited) 19 часов назад, Большой_Airbaсик пишет: Как удалить самолёт? Я себе скачал много не нужного и Xplane11 начал шагать очень сильно, поможет ли это и как удалить ненужные самолёты, если Xplane11 у меня скачан через Стим и при попытке удаления говорят что не достаточно прав (у меня есть администратор) Что Вы там пытаетесь удалить "с правами администратора" в Стиме?!?!? Как понапихали "много ненужного" так и удаляйте. Самолёты удаляются из папки "Aircraft". Только это никак не влияет на "шаги"?/ лаги. Они лишь занимают место на диске. Только и всего. Edited January 22 by Mishkann 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
egor2411 0 Posted January 25 Не знаю почему, но в x-plane частота кадров держится на отметке 30-38 хотя когда я скачал и запустил MFS2020 фпс был 60-80, я много чего перепробовал, подскажите если у вас было что-то подобное, как повысить фпс всё-таки Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oceanair 406 Posted January 25 52 минуты назад, egor2411 пишет: Не знаю почему, но в x-plane частота кадров держится на отметке 30-38 хотя когда я скачал и запустил MFS2020 фпс был 60-80, я много чего перепробовал, подскажите если у вас было что-то подобное, как повысить фпс всё-таки Какое у Вас железо? Если не топовое, то Ваши 30-38 кадров для ХР12 - хороший вариант, абсолютно играбельный! Можно не париться, спокойно летать и ждать, когда Ламинары разродятся оптимизацией. ИМХО, их корявые облака один из главных пожирателей ресурсов! ;-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
egor2411 0 Posted January 28 В 25.01.2023 в 18:34, Oceanair пишет: Какое у Вас железо? Если не топовое, то Ваши 30-38 кадров для ХР12 - хороший вариант, абсолютно играбельный! Можно не париться, спокойно летать и ждать, когда Ламинары разродятся оптимизацией. ИМХО, их корявые облака один из главных пожирателей ресурсов! ;-) Железо хорошее, и это XP 11 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GedAb 0 Posted March 4 Проблема с загрузкой ландшафтов в X-Plane 11. Выдает такую ошибку. Пробовал и переустанавливать, и проверять на целостность, и переустанавливать именно эту папку. Буду очень благодарен за помощь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishkannvip 1254 Posted March 4 8 часов назад, GedAb пишет: Проблема с загрузкой ландшафтов в X-Plane 11... 1) Если у Вас до определённого момента "всё было хорошо", честно и тут -- внезапно -- то... Чудес не бывает. Папка default >airport scenery -- одна из тех, куда в ХР11 влезать без необходимости совсем не надо. Но туда тянет многих. Поэтому вспоминайте с чем Вы недавно экспериментировали здесь: Скрытый текст Если вспоминать лень, то папку airport scenery надо удалять целиком. Если Вы в подпапки напихали что-нибудь о чём забыли, то прямая "проверка целостности" может не дать никаких результатов. После удаления (по крайней мере в Стиме) теперь обязательно "проверить целостность файлов игры". Папка вернётся после проверки целиком и такой, чтобы 11 её принял. Правда лишив Вас результатов Ваших возможных экспериментов. 2)...Вообще Log бы Ваш глянуть. Стало бы несколько понятнее с Вашим ХР. Так как пугает последовательность Ваших действий: "Пробовал переустанавливать/проверять целостность/переустанавливать именно папку."... Quote Share this post Link to post Share on other sites