Amorphis 4 Posted March 2, 2017 Народ, кто-нибудь сталкивался с таким: http://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/116587-engine-bleed-and-generators-dont-work/ и вот с таким: http://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/116695-blank-windows-10-menu/ ? На X-plane.org все молчат как рыба об лед. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Videoru 161 Posted March 2, 2017 (edited) Народ, кто-нибудь сталкивался с таким: http://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/116587-engine-bleed-and-generators-dont-work/ и вот с таким: http://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/116695-blank-windows-10-menu/ ? На X-plane.org все молчат как рыба об лед. У меня была такая проблема по второй ссылке. Мне помогла переустановка драйвера для видеокарты, потом снова запустил installer X-plane 11, выбрал пункт обновление, installer проверил все файлы, после успешной проверки, перезагрузил пк, и открыл X-plane 11. проблем больше не было. Edited March 2, 2017 by Videoru Quote Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5079 Posted March 3, 2017 Странно. Вин10 меню и установка Хплан. Может у вас проблемы с самой файловой системой? Может вирус какой засел где-то. Пробовали заново запускать интслаллер? Я бы посоветовал скачать какой нибудь хороший анти-маллваре и проверить вмю систему. Потом запустить инсталлер Хплана чтобы проверил все файлы и обновил. Может быть даже и вовсе переинсталить. Потом установить платники. И до кучи сделать чистую установку видеодрайверов. Я не знаю что вы уже пытались сделать, но я бы поступил так как описал выше. Quote Share this post Link to post Share on other sites
1941 381 Posted March 15, 2017 Не подскажите? Это чем-нибудь лечится? Опытным путем дошел, что "фонит" нижний слой облачности. Виден как через растительность, так и через объекты. Иногда очень даже контрастно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5079 Posted March 15, 2017 24 минуты назад, 1941 пишет: Не подскажите? Это чем-нибудь лечится? Опытным путем дошел, что "фонит" нижний слой облачности. Виден как через растительность, так и через объекты. Иногда очень даже контрастно. В первый раз такой баг вижу. Как часто такое бывает? Это в определенном порту или везде? Стоят какие нибудь "улучшайзеры"? Quote Share this post Link to post Share on other sites
RedStar 419 Posted March 15, 2017 может это Энвира? Quote Share this post Link to post Share on other sites
1941 381 Posted March 15, 2017 Неа! Исключительно дефолтные облака без каких-либо улучшайдеров и заменителей текстур. В полете не заметно, но вот на аэродромах особенно с высокой растительностью в облачный день - просто беда... Если кто вхож в тестирование и связывается с разработчиками - сообщите о баге. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hase 0 Posted March 22, 2017 Подскажите как отключить управление мышью при активном джое? Ничего вроде не менял, при заходе в игру активна только мышка, кнопки джоя работают. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SergeSPb 2 Posted April 1, 2017 (edited) Приобрёл стим версию. Загружаюсь в ULLI, а Пулково и след простыл, одни ВВП. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Edited April 1, 2017 by SergeSPb 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
PopovNic 15 Posted April 1, 2017 А сценарий Пулково установлен? Библиотеки и т. п... ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
SergeSPb 2 Posted April 1, 2017 (edited) Сторонних сценариев пока не ставил. Хотел узнать в дефолте у всех пустота? Хоть какие то строения должны быть. Edited April 1, 2017 by SergeSPb Quote Share this post Link to post Share on other sites
head_check 319 Posted April 1, 2017 (edited) Вам сюда - https://gateway.x-plane.com/airports/page Вводите код аэропорта и смотрите версии реализации сценария в Global Airports. Если будет версия 3D, то дОлжны быть около полос какие-нибудь дефолтные сараи. Для ULLI, кстати, показывает, что имеется 3D сцена, что странно. Попробуйте качнуть ее оттуда и установить поверх Global Airports Если есть только 2D версия, то - увы. Еще не нарисовали. А вообще, лучше пользоваться сторонними сценариями. Для Пулково лучше платник (там и с городом будет сцена). Но есть еще и куча бесплатных. Некоторые попадаются даже лучше платников. Edited April 1, 2017 by head_check Quote Share this post Link to post Share on other sites
PopovNic 15 Posted April 1, 2017 У меня ULLI была только полоса, пока сценарий не поставил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PopovNic 15 Posted April 1, 2017 С облаками интересный глюк словил, летел над ними, но они как-то при определённых углах накладываются на самолёт... Quote Share this post Link to post Share on other sites
SergeSPb 2 Posted April 1, 2017 Спасибо. Буду сцену ставить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rashid_84 471 Posted April 1, 2017 3 часа назад, PopovNic пишет: С облаками интересный глюк словил, летел над ними, но они как-то при определённых углах накладываются на самолёт... В скриптах улучшайзеры облаков не стоят? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
PopovNic 15 Posted April 1, 2017 Нет, улучшайзеров нет, дефолт полный, А-320 Jar-овский. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RedStar 419 Posted April 2, 2017 В настройках нет раздельных тормозов L и R (в 10-ке было). Настройка кнопок на джойстик это тихий ужас, верните как было ) , долго, не удобно, меню есть функции которые не отображаются, то есть всплывающая подсказка есть а надписи самой функции нету ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Russian_Flyervip 1173 Posted April 2, 2017 Как увеличить дальность прорисовки объектов? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7237 Posted April 2, 2017 Подскажите, а у всех повтор записывает только последние 2 минуты? Что за фигня? Раньше в 10-ке можно было хоть на три часа назад отмотать и посмотреть, а теперь только пару минут. Даже посадку невозможно посмотреть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
antargyan 82 Posted April 2, 2017 2 часа назад, Kraftig пишет: Подскажите, а у всех повтор записывает только последние 2 минуты? Что за фигня? Раньше в 10-ке можно было хоть на три часа назад отмотать и посмотреть, а теперь только пару минут. Даже посадку невозможно посмотреть. У меня все в порядке. Только что проверил. Зато при проверке выскочил другой прикол. При входе- выходе в режим повтора, произвольно запускается APU на зибовском бобике. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7237 Posted April 3, 2017 22 часа назад, antargyan пишет: У меня все в порядке. Только что проверил. Странно. Ничего не могу понять. До конца налево отматываю по ползунку круглый шарик, максимально налево его ставлю, и только 2 минуты это получается повтор и все. Как сделать больше? Quote Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5079 Posted April 3, 2017 3 часа назад, Kraftig пишет: Странно. Ничего не могу понять. До конца налево отматываю по ползунку круглый шарик, максимально налево его ставлю, и только 2 минуты это получается повтор и все. Как сделать больше? В 10ке, насколько я слышал, такая проблема решалась отключением дефолтного трафика. Quote Share this post Link to post Share on other sites
1941 381 Posted April 3, 2017 В 01.04.2017 в 18:24, PopovNic пишет: С облаками интересный глюк словил, летел над ними, но они как-то при определённых углах накладываются на самолёт... Поднимал этот вопрос месяц назад. Это отображается нижняя кромка облаков. Улучшайдеры здесь совсем нипричем. Их просто нет: голимый дефолт. Особенно красочно выглядит баг на аэродроме. Режет нижней кромкой автогеновую растительность и все виды объектов. Попробуйте достучаться до разработчиков. Всего то нужно, разместить эту текстуру за объекты (в т.ч. за самолет, как в Вашем случае). Quote Share this post Link to post Share on other sites
staroc 0 Posted April 5, 2017 В 22.03.2017 в 16:15, Hase пишет: Подскажите как отключить управление мышью при активном джое? Ничего вроде не менял, при заходе в игру активна только мышка, кнопки джоя работают. Зачем Вам отключать мышь? Нужен и джойстик, и мышь. Вообще-то все можно сделать в диспетчере оборудования Windows Quote Share this post Link to post Share on other sites