Guest Николай Posted January 15 Перестали запускаться двигатели висят на 25% даже после переустановки сима. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 disp-nrskvip 1393 Posted January 15 (edited) 5 часов назад, Гость Николай пишет: Перестали запускаться двигатели висят на 25% даже после переустановки сима. Может надо почитать мануал, раздел запуск двигателей. Вдруг где ошибаешься... Edited January 15 by disp-nrsk Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 threepwood 26 Posted January 15 ну или хотя бы скриншот панели БИ показать в момент неудачного запуска. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Aeroslon 15 Posted January 17 В 15.01.2022 в 14:44, Гость Николай пишет: Перестали запускаться двигатели висят на 25% даже после переустановки сима. Вероятно стоп-кран не открыл (если лампочка ПДА горит). Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Granin063 3 Posted January 25 У меня было такое после обновления сима с версии 11.00 до 11.55. Переустановил саму модель Ту-154 и все заработало!)) Что такое было - сам не пойму) Еще в сети есть версия Ту-154М с обновленными панелями и Контуром. Я пробовал ставить, но там вроде отказов реализовано больше - я ВСУ запускал минут 15)) Может вы эту модель использовали? Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Mishkann 1119 Posted January 25 6 часов назад, Granin063 пишет: У меня было такое после обновления сима с версии 11.00 до 11.55. Переустановил саму модель Ту-154 и все заработало!)) Что такое было - сам не пойму) Еще в сети есть версия Ту-154М с обновленными панелями и Контуром.... 1)Вам советовали заиметь ХР1155 ещё 30 декабря 2021. В Вашей "Теме про тени" 2) У вопрошающего имеется "Бэшка". Боюсь, что речь не идёт про авиасимулятор ХР11. 3) Нельзя быть таким беспечным и невнимательным, управляя Ту-154)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Granin063 3 Posted January 25 5 часов назад, Mishkann пишет: 1)Вам советовали заиметь ХР1155 ещё 30 декабря 2021. В Вашей "Теме про тени" 2) У вопрошающего имеется "Бэшка". Боюсь, что речь не идёт про авиасимулятор ХР11. 3) Нельзя быть таким беспечным и невнимательным, управляя Ту-154)) 1) Так моя проблема с тенями и с запуском двигателей - это, как говорят в Одессе, две большие разницы)) Проблему с тенями я решил не обновляя xplane. А обновление мне все-таки пришлось делать, так как не работал вообще 737-800 от LevelUp. 2) Тут признаю, не заметил, что залез на ветку форума основной раздел - общие вопросы)) Все еще думал, что про xplane читаю) 3) Раньше, когда только начал летать в FSX на Ту-154Б, забывал иногда только обогрев ППД включать. Сейчас за собой в полете ошибок из-за невнимательности не замечаю) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Перестали запускаться двигатели висят на 25% даже после переустановки сима.