BrusBoy 0 Posted January 9 Скачиваю я ФСХ, выбираю диск C для установки, идёт загрузка, и начинается установка игры , где теперь пишет что игра устанавливается на диск D Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 disp-nrskvip 1392 Posted January 10 (edited) 23 часа назад, BrusBoy пишет: Скачиваю я ФСХ, выбираю диск C для установки, идёт загрузка, и начинается установка игры , где теперь пишет что игра устанавливается на диск D А ты попробуй не выбирать. По умолчанию сим устанавливается на диск С. И потом, с чего такая уверенность что установка выполняется не на тот диск, что был выбран? З.Ы. Фраза "Скачиваю я ФСХ..." настораживает... Edited January 10 by disp-nrsk Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 OPIN 17 Posted January 10 4 часа назад, disp-nrsk пишет: А ты попробуй не выбирать. По умолчанию сим устанавливается на диск С. И потом, с чего такая уверенность что установка выполняется не на тот диск, что был выбран? З.Ы. Фраза "Скачиваю я ФСХ..." настораживает... Да там без разницы. "Настораживающая" версия FSX, точно так же ставится по умолчанию на диск С:)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Скачиваю я ФСХ, выбираю диск C для установки, идёт загрузка, и начинается установка игры , где теперь пишет что игра устанавливается на диск D