YaNeVor 0 Posted December 10, 2021 Решил я себя побаловать на новый год. Купить новый руд(спасибо коту за покусанный провод), монитор и Джой. У меня такой вопрос: какой можно купить руд и рус в пределах 5000 на БУ рынке по типу Авито? Ну или хотя бы рус до 3000. Перерыл кучу статьей и везде extreme 3d pro (уже был) и cobra m5 (ломается). Что выбрать? P.s. мне для war thunder и DCS Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 испанский_летчик 999 Posted December 11, 2021 Что-нибудь про HOTAS нужно сразу брать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 dune13 28 Posted December 11, 2021 Долго пользовался Logitech X52. Годная безотказная штука. Не нравился только центростремительный тарельчатый загруз. На авито в пределах 6800 видел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Jenya77 255 Posted December 11, 2021 Saitek AV8R-01 (не путать с версией для X-Box). Тоже вечная вещь. Тумблеры, 2 руда. Ни единого шума за не знаю сколько лет. У самого стоит сейчас для препара. Настраиваю на него тиллер и всякие там тумблеры-переключатели. В принципе, в наличии есть версия для PC/ XBox (Saitek AV8R-02). Там один руд, но 2 хатки. Могу продать за 500 руб. Практически не использовался. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Curl64 246 Posted December 11, 2021 (edited) Saitek AV8R-01 хороший джой. Лет 7 отработал и зашумел. За эти деньги только РУД Gametrix и РУС Кобра. Оба бесконтактные т.е. шуметь не будут. Как раз можно уложиться. Это что Вы с коброй делаете ,что она вот так, просто, ломается?))) Edited December 12, 2021 by Curl64 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Kirill Konovalov 970 Posted December 12, 2021 У Кобры выходит из строя всё кроме безконтактных датчиков, на самом деле. Всё-таки в целом она кроме них - из известной субстанции и палок сделана. Что не удивительно за такие-то деньги... Вообще "Хорошее" "до 5к рублей" в плане джоя (как и "рус до 3к")- это не выполнимо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Решил я себя побаловать на новый год. Купить новый руд(спасибо коту за покусанный провод),
монитори Джой.У меня такой вопрос: какой можно купить руд и рус в пределах 5000 на БУ рынке по типу Авито? Ну или хотя бы рус до 3000.
Перерыл кучу статьей и везде extreme 3d pro (уже был) и cobra m5 (ломается). Что выбрать?
P.s. мне для war thunder и DCS