atcstagervip 3578 Posted November 7, 2021 1 час назад, radev737 пишет: Потому что если бы разработчики заделали такой же не прорывной не нагибающий видеокарту оверкаст как в FS2020... 2020 просто тупит всегда, в независимости от наличия оверкаста. Поэтому незаметно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7240 Posted November 7, 2021 11 часов назад, Mishkann пишет: Безо всяких изумрудно-оранжевых феерий тропических закатов. Эх, я думал в Питере всегда красно-черный закат с Марса и всё красное. Какой же нереалистичный ваш реал (( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7240 Posted November 7, 2021 11 часов назад, Mishkann пишет: Безо всяких изумрудно-оранжевых феерий тропических закатов. Эх, я думал в Питере всегда красно-черный закат с Марса и всё красное. Какой же нереалистичный ваш реал (( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7240 Posted November 7, 2021 (edited) del Edited November 7, 2021 by Kraftig Дублетность. Глюк форума 1 Share this post Link to post Share on other sites
Curl64 446 Posted November 8, 2021 (edited) Никого из разрабов наши хотелки совершенно не интересуют. Они делают то, что им самим хочется и что у них получается. А если что не получается, то разрабы говорят, что так надо, или, так и было, а вы ничего не понимаете. Давайте просто дождемся и посмотрим, что они намутят)) Edited November 8, 2021 by Curl64 Share this post Link to post Share on other sites
UR67393 51 Posted November 9, 2021 21 час назад, Curl64 пишет: Никого из разрабов наши хотелки совершенно не интересуют. Они делают то, что им самим хочется и что у них получается. А если что не получается, то разрабы говорят, что так надо, или, так и было, а вы ничего не понимаете. ... Ув. Curl... Пожелания пользователей ХР разработчиками всегда учитываются, и по мере возможностей реализуются. Например сезонные анимированные деревья (!). Для доработки и тем более создания - интеграции нового требуется время. . Разработчики ХР идут своим путем. Поэтому никто не может дать им точных инструкций, указаний как сразу реализовать все пожелания пользователей. XPlane оригинальная разработка, отличная от других Я повторяю снова: В 07.11.2021 в 15:00, UR67393 пишет: Не пишите ахинею. ... Надо всегда помнить ХР проэкт глобальный, сделать всё и сразу никому не удавалось. ... 21 час назад, Curl64 пишет: ... Давайте просто дождемся и посмотрим, что они намутят)) Позвольте дополнить - давайте вернемся к обсуждению приятных новостей о разработке ХР12, релиза которого мы с вами ожидаем. Не опускайтесь до утонченного оффтопа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Curl64 446 Posted November 9, 2021 " Разработчики ХР идут своим путем." Вы сами подтвердили мои слова. История версий плейна подтверждает мою правоту. А Вам посоветовал бы быть сдержаннее в выражениях. Взрослейте скорее. Учитесь нормально разговаривать. Женитесь, наконец. Про ахинею в Ваших словах я ничего не писал, хотя можно было бы и не мало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7240 Posted November 9, 2021 (edited) 1 час назад, Curl64 пишет: Женитесь, наконец. А это зачем? Чтобы человек потом выпрашивал деньги на аддоны для сима у жены? )) Как тут некоторые писали что обязательно советуются с женой, перед тем, как купить какой-то аддон. Если она разрешит, то покупают. Edited November 9, 2021 by Kraftig 1 Share this post Link to post Share on other sites
Curl64 446 Posted November 9, 2021 Я уже не знаю, что посоветовать человеку, у которого "вода в жопе не держится". По малейшему поводу максимализм зашкаливает!! Бросается словами, не думая.... . Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5908 Posted November 9, 2021 2 часа назад, Curl64 пишет: Женитесь, наконец. Вот ты оппонента-то как не взлюбил За что ты его так? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Curl64 446 Posted November 9, 2021 Меня знать не знает, а уже "не пишите ахинею" и т.д. Разве так себя норм. люди ведут? Если молодой и глупый, то может после женитьбы прыщи пройдут и остальное наладится?) Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5908 Posted November 9, 2021 3 минуты назад, Curl64 пишет: , то может после женитьбы прыщи пройдут и остальное наладится?) Антонимы, камрад Не желай мужчине зла Прокляни, пожелай мирно спиться на диване, но никогда не жениться Share this post Link to post Share on other sites
Curl64 446 Posted November 9, 2021 Я что, в секту попал?)) Здесь одни холостые патроны?)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
nppinto 33 Posted November 9, 2021 13 минут назад, Curl64 пишет: Я что, в секту попал?)) Здесь одни холостые патроны?)) Я женат. Жена увлечение поддерживает :-) Share this post Link to post Share on other sites
Curl64 446 Posted November 9, 2021 Ну, еще не все так плохо здесь)) Share this post Link to post Share on other sites
Mishkannvip 1356 Posted November 9, 2021 В 7 ноября 2021 г. в 18:05, Kraftig пишет: Эх, я думал в Питере всегда красно-черный закат с Марса и всё.... ... Вот, кстати, меня сильно напрягает взявшаяся ( видимо) с MSFS 2020 "мода" на сильно-оранжевые закаты. Что вышедшие Enhanced Skyscapes за 15$ , с 3-D облаками и собственными шейдерами цветов неба . Первое время, конечно , ух -ты (вроде бы яркенько/ непривычненько). Но потом успокаиваешься, осматриваешься в окно и понимаешь, что какой-то адовый капец и что именно закаты дефолтного ХР11 наиболее приближены к реалу. Спокойно, строго, без колерованных поллюций. Что скрины будущего XP12. С их пока излишней склонностью в желтизну, кровавость и прочее золото. ... Впрочем, ладно. Возможно я капризничаю.) Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15307 Posted November 9, 2021 Так, а ну отставили оффтоп ! Share this post Link to post Share on other sites
virtual-pilots 210 Posted November 9, 2021 https://youtu.be/BwiBp_wWNkE 37 minutes ago, Mishkann said: ... Вот, кстати, меня сильно напрягает взявшаяся ( видимо) с MSFS 2020 "мода" на сильно-оранжевые закаты. ... Впрочем, ладно. Возможно я капризничаю.) Все правильно, это не капризы. Поддерживаю. Народ почему-то хочет сделать все красивей чем в реальности. Помню как тут , "диванные критики" плохо отозвались о зимнем виде X-Plane... Но ведь в реальности вид с воздуха такой и есть. Даже сейчас, когда снега нет, с самолета вижу что пейзаж такой же "не насыщенный" , как в x-plane. По поводу оффтопика: семья + x-plane. У нас в группе почти все семейные, жены поддерживают. Более того! Недавно супруга одного из наших пилотов ходила с ним вместе летать на тренажере в учебном центре! Видео скоро будет, трейлер тут. А моя супруга настояла на том, чтобы я шел учится на PPL, т.к. я все никак не мог решиться - жаба давила... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7240 Posted November 10, 2021 12 часов назад, Mishkann пишет: Что вышедшие Enhanced Skyscapes за 15$ , с 3-D облаками и собственными шейдерами цветов неба . Первое время, конечно , ух -ты (вроде бы яркенько/ непривычненько). Но потом успокаиваешься, осматриваешься в окно и понимаешь, что какой-то адовый капец Мне там цвет неба не нравится и картинка. Облака да, супер, но вот зачем сделали красочно-синюшный, но при этом темный цвет неба и картинки? Ощущение что добавили насыщенности, но убрали яркость в -50 и получается дисбаланс какой-то, на фоне которого еще и облака неправильные черно-красные тени дают. Share this post Link to post Share on other sites
nord69 132 Posted November 11, 2021 В 09.11.2021 в 11:39, Curl64 пишет: Я что, в секту попал?)) Здесь одни холостые патроны?)) Вот не надо так вот с маху...Отстрелянные)).То бишь поумневшие.И не выпрашивающие у жены денюшку на аддончики к игрушкам))).Чтобы хоть как то привязать этот интеллектуальный диалог к X Plane 12 Share this post Link to post Share on other sites
nord69 132 Posted November 11, 2021 (edited) В 09.11.2021 в 20:04, virtual-pilots пишет: https://youtu.be/BwiBp_wWNkE Все правильно, это не капризы. Поддерживаю. Народ почему-то хочет сделать все красивей чем в реальности. Помню как тут , "диванные критики" плохо отозвались о зимнем виде X-Plane... Но ведь в реальности вид с воздуха такой и есть. Даже сейчас, когда снега нет, с самолета вижу что пейзаж такой же "не насыщенный" , как в x-plane. По поводу оффтопика: семья + x-plane. У нас в группе почти все семейные, жены поддерживают. Более того! Недавно супруга одного из наших пилотов ходила с ним вместе летать на тренажере в учебном центре! Видео скоро будет, трейлер тут. А моя супруга настояла на том, чтобы я шел учится на PPL, т.к. я все никак не мог решиться - жаба давила... Трейлер тут(С)--Бедные пассажиры ))). Edited November 11, 2021 by nord69 Share this post Link to post Share on other sites
Curl64 446 Posted November 11, 2021 Да что тут говорить? Вспомните разговоры о 2020 перед выходом. И что получилось потом. Так и тут. Перетирать за лужи, в который раз?))) Share this post Link to post Share on other sites
Mishkannvip 1356 Posted November 11, 2021 8 часов назад, Curl64 пишет: ...Вспомните разговоры о 2020 перед выходом. И что получилось потом. Так и тут.... Тут пока не так. Выдохлись все. На MSFS'e. Чудес никто не ждёт. ... Ну -- лужи, ну -- сезоны, ну -- плавный погодный движок, ну -- 3D облака с трёхмерными деревьями ... Ну прикольно, конечно. Это настолько естественно для игрового авиасимулятора 2022-го года, что ажиотажа быть никак не может. Тем более относительно ХР. Где ожидания подобного выстраданы годами. Вполне понятно, что в сторону какого-нибудь "другого ХР12", без вышеперечисленного, никто даже бы и не взглянул. Так что сравнение некорректное ) Share this post Link to post Share on other sites
virtual-pilots 210 Posted November 11, 2021 11 hours ago, nord69 said: Трейлер тут(С)--Бедные пассажиры ))). Так они же вроде от зомби спасались 2 hours ago, Mishkann said: ... Ну -- лужи, ну -- сезоны, ну -- плавный погодный движок, ну -- 3D облака с трёхмерными деревьями ... Ну прикольно, конечно. Мне вообще много не надо. В X-Plane 11 мне не нравится лес, "насаженный где попало" и деревья не всегда соответствуют (высота, разновидность). Сечас "сажу лес вручную вокруг CYHU" +делаем VFR chekpoints / callpoints. Облака... лично мне все равно - в большинстве летаю под ними или над ними. Мультиплеера хорошего нет, когда летаем группой, приходится ухищряться, чтобы видеть не только соответсвующую модель самолета, но и окраску. А если группой лететь в VATSIM, то вообще танцы с бубном. Погоду хорошую AS обеспечивает, но если она будет встроенная - меньше танцев с бубном. Закаты вполне нормальные. Внизу скриншот из видео: только вчера садился на закате CYHU (Cessna 172L)! Заруливал уже в потемках, а из самолета вышел уже когда было совсем темно (как будет время - будет видео с радио и интеркомом, gps track тоже записывал). Share this post Link to post Share on other sites
leo.07 34 Posted November 11, 2021 В 08.11.2021 в 06:11, Curl64 пишет: Никого из разрабов наши хотелки совершенно не интересуют. Они делают то, что им самим хочется и что у них получается. А если что не получается, то разрабы говорят, что так надо, или, так и было, а вы ничего не понимаете. Давайте просто дождемся и посмотрим, что они намутят)) Золотом на камне и караул поставить рядом )) Share this post Link to post Share on other sites