Jump to content
Sign in to follow this  
dimontu154bm

X-Plane 12 Анонс.

Recommended Posts

atcstager
1 час назад, radev737 пишет:

Потому что если бы разработчики заделали такой же не прорывной не нагибающий видеокарту оверкаст как в FS2020...

2020 просто тупит всегда, в независимости от наличия оверкаста. Поэтому незаметно :)

• Well said! 1

Kraftig
11 часов назад, Mishkann пишет:

Безо всяких изумрудно-оранжевых феерий тропических закатов.

Эх, я думал в Питере всегда красно-черный закат с Марса и всё красное.  Какой же нереалистичный ваш реал ((

• Haha 1

Kraftig
11 часов назад, Mishkann пишет:

Безо всяких изумрудно-оранжевых феерий тропических закатов.

Эх, я думал в Питере всегда красно-черный закат с Марса и всё красное.  Какой же нереалистичный ваш реал ((

• Haha 1

Kraftig

del

Edited by Kraftig
Дублетность. Глюк форума
  • Haha 1

Curl64

Никого из разрабов наши хотелки совершенно не интересуют. Они делают то, что им самим хочется и что у них получается. А если что не получается, то разрабы говорят, что так надо, или,  так и было, а вы ничего не понимаете.  Давайте просто дождемся и посмотрим, что они намутят))

Edited by Curl64

UR67393
21 час назад, Curl64 пишет:

Никого из разрабов наши хотелки совершенно не интересуют. Они делают то, что им самим хочется и что у них получается. А если что не получается, то разрабы говорят, что так надо, или,  так и было, а вы ничего не понимаете. ...

Ув. Curl... Пожелания пользователей ХР разработчиками всегда учитываются, и по мере возможностей реализуются. Например сезонные анимированные деревья (!). Для доработки и тем более создания - интеграции нового требуется время. . Разработчики ХР идут своим путем. Поэтому никто не может дать им точных инструкций, указаний как сразу реализовать все пожелания пользователей. XPlane оригинальная разработка, отличная от других Я повторяю снова: 

В 07.11.2021 в 15:00, UR67393 пишет:

Не пишите ахинею. ...

Надо всегда помнить ХР проэкт глобальный, сделать всё и сразу никому не удавалось

...

21 час назад, Curl64 пишет:

...

Давайте просто дождемся и посмотрим, что они намутят))

Позвольте дополнить - давайте вернемся к обсуждению приятных новостей о разработке ХР12, релиза которого мы с вами ожидаем.  Не опускайтесь до утонченного оффтопа

• Well said! 1

Curl64

" Разработчики ХР идут своим путем." Вы сами подтвердили мои слова. История версий плейна подтверждает мою правоту. А Вам посоветовал бы быть сдержаннее в выражениях. Взрослейте скорее. Учитесь нормально разговаривать. Женитесь, наконец. Про ахинею в Ваших словах я ничего не писал, хотя можно было бы и не мало.

• Upvote 1

Kraftig
1 час назад, Curl64 пишет:

Женитесь, наконец.

А это зачем? Чтобы человек потом выпрашивал деньги на аддоны для сима у жены? )) Как тут некоторые писали что обязательно советуются с женой, перед тем, как купить какой-то аддон. Если она разрешит, то покупают.

Edited by Kraftig
  • Well said! 1

Curl64

Я уже не знаю, что посоветовать человеку,  у которого "вода в жопе не держится". По малейшему поводу максимализм зашкаливает!! Бросается словами, не думая.... .

modest11111
2 часа назад, Curl64 пишет:

Женитесь, наконец. 

Вот ты оппонента-то как не взлюбил :) За что ты его так? :)

• Haha 1

Curl64

Меня знать не знает, а уже "не пишите ахинею" и т.д. Разве так себя норм. люди ведут? Если молодой и глупый, то может после женитьбы прыщи пройдут и остальное наладится?)

modest11111
3 минуты назад, Curl64 пишет:

, то может после женитьбы прыщи пройдут и остальное наладится?)

Антонимы, камрад :) Не желай мужчине зла :) Прокляни, пожелай мирно спиться на диване, но никогда не жениться :):)

Curl64

Я что, в секту попал?)) Здесь одни холостые патроны?))

• Confused 1

nppinto
13 минут назад, Curl64 пишет:

Я женат. Жена увлечение поддерживает :-)

Curl64

Ну, еще не все так плохо здесь))

Mishkann
В 7 ноября 2021 г. в 18:05, Kraftig пишет:

Эх, я думал в Питере всегда красно-черный закат с Марса и всё....

... Вот, кстати, меня сильно напрягает взявшаяся ( видимо) с MSFS 2020 "мода" на сильно-оранжевые закаты.

Что вышедшие Enhanced Skyscapes за 15$ , с 3-D облаками и собственными шейдерами  цветов неба . Первое время, конечно , ух -ты (вроде бы яркенько/ непривычненько). Но потом успокаиваешься, осматриваешься в окно и понимаешь, что какой-то адовый капец и что именно закаты  дефолтного ХР11 наиболее приближены к реалу. Спокойно, строго, без колерованных поллюций.

Что скрины будущего XP12. С их пока излишней склонностью в желтизну, кровавость  и прочее золото.

... Впрочем, ладно. Возможно я капризничаю.)

GORYNYCH

Так, а ну отставили оффтоп !:diablo:

virtual-pilots

https://youtu.be/BwiBp_wWNkE

37 minutes ago, Mishkann said:

... Вот, кстати, меня сильно напрягает взявшаяся ( видимо) с MSFS 2020 "мода" на сильно-оранжевые закаты.

... Впрочем, ладно. Возможно я капризничаю.)

Все правильно, это не капризы. Поддерживаю. Народ почему-то хочет сделать все красивей чем в реальности. Помню как тут , "диванные критики" плохо отозвались о зимнем виде X-Plane... Но ведь в реальности вид с воздуха такой и есть. Даже сейчас, когда снега нет, с самолета вижу что пейзаж такой же "не насыщенный" , как в x-plane.

По поводу оффтопика: семья + x-plane. У нас в группе почти все семейные, жены поддерживают. Более того! Недавно супруга одного из наших пилотов ходила с ним вместе летать на тренажере в учебном центре! Видео скоро будет, трейлер тут. А моя супруга настояла на том, чтобы я шел учится на PPL, т.к. я все никак не мог решиться - жаба давила... :)

• Upvote 2

Kraftig
12 часов назад, Mishkann пишет:

Что вышедшие Enhanced Skyscapes за 15$ , с 3-D облаками и собственными шейдерами  цветов неба . Первое время, конечно , ух -ты (вроде бы яркенько/ непривычненько). Но потом успокаиваешься, осматриваешься в окно и понимаешь, что какой-то адовый капец

Мне там цвет неба не нравится и картинка. Облака да, супер, но вот зачем сделали красочно-синюшный, но при этом темный цвет неба и картинки? Ощущение что добавили насыщенности, но убрали яркость в -50 и получается дисбаланс какой-то, на фоне которого еще и облака неправильные черно-красные тени дают.

nord69
В 09.11.2021 в 11:39, Curl64 пишет:

Вот не надо так вот с маху...Отстрелянные)).То бишь поумневшие:coolio:.И не выпрашивающие у жены денюшку на аддончики к игрушкам))).Чтобы хоть как то привязать этот интеллектуальный диалог к X Plane 12 :facepalm:

nord69
В 09.11.2021 в 20:04, virtual-pilots пишет:

https://youtu.be/BwiBp_wWNkE

Все правильно, это не капризы. Поддерживаю. Народ почему-то хочет сделать все красивей чем в реальности. Помню как тут , "диванные критики" плохо отозвались о зимнем виде X-Plane... Но ведь в реальности вид с воздуха такой и есть. Даже сейчас, когда снега нет, с самолета вижу что пейзаж такой же "не насыщенный" , как в x-plane.

По поводу оффтопика: семья + x-plane. У нас в группе почти все семейные, жены поддерживают. Более того! Недавно супруга одного из наших пилотов ходила с ним вместе летать на тренажере в учебном центре! Видео скоро будет, трейлер тут. А моя супруга настояла на том, чтобы я шел учится на PPL, т.к. я все никак не мог решиться - жаба давила... :)

Трейлер тут(С)--Бедные пассажиры ))).

Edited by nord69

Curl64

Да что тут говорить? Вспомните разговоры о 2020 перед выходом. И что получилось потом. Так и тут. Перетирать за лужи, в который раз?))) 

Mishkann
8 часов назад, Curl64 пишет:

...Вспомните разговоры о 2020 перед выходом. И что получилось потом. Так и тут....

Тут пока не так. Выдохлись все. На MSFS'e. Чудес никто не ждёт.

... Ну -- лужи, ну -- сезоны, ну -- плавный погодный движок, ну -- 3D облака с трёхмерными деревьями ... Ну прикольно, конечно.

Это настолько естественно для игрового авиасимулятора 2022-го года, что ажиотажа быть никак не может. Тем более относительно ХР. Где ожидания подобного выстраданы годами. Вполне понятно, что в сторону какого-нибудь "другого ХР12", без вышеперечисленного, никто даже бы и не взглянул.

Так что сравнение некорректное )

virtual-pilots
11 hours ago, nord69 said:

Трейлер тут(С)--Бедные пассажиры ))).

Так они же вроде от зомби спасались :crazy:

2 hours ago, Mishkann said:

... Ну -- лужи, ну -- сезоны, ну -- плавный погодный движок, ну -- 3D облака с трёхмерными деревьями ... Ну прикольно, конечно.

Мне вообще много не надо. В X-Plane 11 мне не нравится лес, "насаженный где попало" и деревья не всегда соответствуют (высота, разновидность). Сечас "сажу лес вручную вокруг CYHU"  :) +делаем VFR chekpoints / callpoints. Облака... лично мне все равно - в большинстве летаю под ними или над ними. Мультиплеера хорошего нет, когда летаем группой, приходится ухищряться, чтобы видеть не только соответсвующую модель самолета, но и окраску. А если группой лететь в VATSIM, то вообще танцы с бубном. Погоду хорошую AS обеспечивает, но если она будет встроенная - меньше танцев  с бубном.

Закаты вполне нормальные. Внизу скриншот из видео: только вчера садился на закате CYHU (Cessna 172L)! Заруливал уже в потемках, а из самолета вышел уже когда было совсем темно (как будет время - будет видео с радио и интеркомом, gps track тоже записывал).

photo_2021-11-11_10-56-59.jpg.b5f89cfe6379fff1dc0c06f769f84113.jpg

leo.07
В 08.11.2021 в 06:11, Curl64 пишет:

Никого из разрабов наши хотелки совершенно не интересуют. Они делают то, что им самим хочется и что у них получается. А если что не получается, то разрабы говорят, что так надо, или,  так и было, а вы ничего не понимаете.  Давайте просто дождемся и посмотрим, что они намутят))

Золотом на камне и караул поставить рядом ))

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Create New...