disp-nrskvip 1404 Posted June 14, 2021 (edited) Разработчики анонсировали выпуск S.T.A.L.K.E.R. 2. Сердце Чернобыля. Выпустить его планируют 28 апреля 2022 года. Требования не такие уж жесткие: Windows 10 Процессор (CPU): Intel Core i7-4770К Оперативная память (RAM): 8 GB Видеокарта (GPU): Nvidia GeForce GTX 1070 | RTX 2060 или AMD RX VEGA 56 (8 GB VRAM) Место на диске (HDD): 60 GB. Оформить предзаказ базовой версии можно за 2499 рублей, Deluxe Edition обойдется в 3199 рублей, а Ultimate Edition — 4449 рублей. Знаю что на форуме не только симеры, но и любители других игр, в том числе и Сталкера. Кто что ждет от релиза? Будет ли Сталкер 2 так же успешен, как и первая серия Сталкера? Или он повторит судьбу "Метро. Исход", от которого столько ждали, но получили нечто не очень понятное? Что скажите, исследователи зоны отчуждения? Edited June 14, 2021 by disp-nrsk 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
den_rain 191 Posted June 14, 2021 Я жду и надеюсь снова получить ту самую атмосферу неизвестности и исследований в зоне, ну и пантюхаев пострелять с сосками, словить пару маслин ну и прочее :-) А насчет метро исход я не согласен, мне игра очень зашла, а уж концовка .... внимание спойлер: Скрытый текст платочков много ушло на скупые мужские слезы, эх Мельник Мельник... Да и DLC два полковника тоже зашло, вот про Сэма не очень :-) В общем ждем Стулкер2 и смотрим с надеждой в будущее :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Илья_777 24 Posted June 14, 2021 Ждем ждем!! 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
djdisco 9 Posted June 14, 2021 Ну, чуть побольше видос... Жду, и еще как 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ATLANTIS 8 Posted June 14, 2021 (edited) 6 часов назад, disp-nrsk пишет: Место на диске (HDD): 60 GB Интересно. Стимовский вариант грозится уже совсем другим объемом. А игру ждем очень даже Edited June 14, 2021 by ATLANTIS Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lopertu 3 Posted June 15, 2021 20 часов назад, djdisco пишет: у, чуть побольше видос... Жду, и еще как Да.. ждем очень-очень, надеюсь выйдет без задержек.. Quote Share this post Link to post Share on other sites