Jump to content
ppga

JUSTSIM - UUWW MOSCOW VNUKOVO

Recommended Posts

Budweiser
2 часа назад, Insetro пишет:

Спасибо! Так редко с 24 взлетал, что про бугор не знал. Конечно, косяк создателя сценария конкретный. 

Владимир Пахомов
В 18.09.2021 в 09:57, kostyarico пишет:

А почему у меня другой путь. И файлов с таким названием нет. Установка из магазина игры.

G:\MSFS2020\Official\Steam\drzewieckidesign-moscowlandmarks\scenery\global\scenery

По алгоритму все сделал. Аэропорт внуково заработал. Ни кочек, ни деревьев на полосе. Пока снес лэнд марки. Но хочется, чтобы все работало.

т.е два пути либо замена БГЛ с компиляцией Layout.JSON  Внуково

Либо вот замена файлов DD ?

Все верно?Какой способ лучше?

(случайно никто оптимизацией Внуково не занимался?))

GarryJaM

Всё хорошо получилось, но на стоянке машины подвешены в воздухе)

Budweiser
Posted (edited)

В общем, поставил Лендмарки Поляка 1.2. Сделал все по инструкции Уважаемого papa_pra. Удалил временные файлы, перекомпилировал несколько раз layout.json. Выставил приоритеты. Во Внуково все равно две вышки, просвечиваются части терминала (к примеру стоянка 8, 9, 10, за трапами видны другие трапы от терминала Поляка). На полосе 24- 6 есть бугор небольшой. 

Edited by Budweiser

Budweiser
В 13.09.2021 в 23:15, papa_pra пишет:

Если с файлом Content.xml не игрались, как рекомендовали у них на форуме, то проблем априори быть не должно. В архиве который я опубликовал, оставлены абсолютно все аэропорта от DD, некоторые данные наоборот оптимизированы и улучшены. В фалах удалено только Внуково и всё, что его касалось. Выйдет сценарий Домодедово от Евгения, я грохну все по Домодедово и обновлю.

Добрый день! Вы случаем не правили файлы под Домодедово?

Budweiser
Posted (edited)
В 13.09.2021 в 21:18, papa_pra пишет:

Чувствую что "Justsim" особо торопиться весь этот бардак исправлять торопиться не будет, если за полгода движений не было, походу и не будет. Поэтому как говорится хочешь сделать хорошо, сделай сам.

- Папку "MaterialLibs" помещаем в корневой каталог сценария ...\justsim-airport-uuww-vnukovo-international
- В папке ...\justsim-airport-uuww-vnukovo-international\scenery\mycompany - удаляем файлы "objects.bgl" и "UUWW.bgl" (не забываем сохранять оригиналы)
- В эту папку вместо удалённых помещаем файл из архива "UUWWairport.bgl" и файл "UUWWSHP.bgl"
- Компилируем Layout.JSON через MSFSLayoutGenerator 

Все высоты теперь соответствуют реальным (аэропорт, перроны, ВПП) созданы перроны, изменена высота торцов ВПП (как следствие создан уклон по ВПП) все неровности ВПП тоже как в жизни))), прописаны ILS, что ещё не помню, ибо косяки устранялись на лету и статистику по ним не вёл.
В общем тестируйте, взлетайте и приземляйтесь )

К сожалению, не работает с лендмарками. Все равно проявляется терминал от Поляка. Видимо, это связано либо с обновлением Внуково, либо с обновлением сима. Без лендмарков все хорошо, кроме висящих в воздухе машин на стоянке.

Edited by Budweiser

TigerCat
6 часов назад, Budweiser пишет:

К сожалению, не работает с лендмарками. Все равно проявляется терминал от Поляка. Видимо, это связано либо с обновлением Внуково, либо с обновлением сима. Без лендмарков все хорошо, кроме висящих в воздухе машин на стоянке.

Странно, у меня всё нормально. Есть неровности на полосе. Но никаких терминалов от DD не видно и машины на месте, я правда bgl не менял.

Скрытый текст

20230511071528_1.jpg.6a48840dd27f618f7ddb251beb144d53.jpg20230511070934_1.jpg.9536f9d315e4406817c4a8ad250b35fe.jpg20230511071228_1.jpg.2aa1f982931fa613bfbb37df7235feb1.jpg20230511071143_1.jpg.7b2cf4284b295df6d5bdf0268344ff52.jpg20230511070922_1.jpg.a92abd92e26bb3fa07dc46ffe3ef343f.jpg

Budweiser
В 11.05.2023 в 07:30, TigerCat пишет:

Странно, у меня всё нормально. Есть неровности на полосе. Но никаких терминалов от DD не видно и машины на месте, я правда bgl не менял.

Скрыть контент

Если поменяете, то все что я перечислил- вылезет) сейчас все сделал по умолчанию, переустановил сценарии и выставил приоритеты. Косяк один- бугор на 24 с пересечением А3