techno7x 54 Posted June 1, 2021 (edited) 2 часа назад, Nostromo пишет: По моему эта проблема обсуждалась двумя постами выше... не? нет. у меня не установлено ничего кроме UUWW. и была проблема 1-19 полосы а у меня 6-24 Московский лендмарк это от поляка который? Не установлен Edited June 1, 2021 by techno7x Quote Share this post Link to post Share on other sites
RazorTula 885 Posted June 3, 2021 Информация Для совместимости с пейзажем «Достопримечательности Москвы» от Drzewiecki Design, пожалуйста, найдите файл Content.xml по пути: C: UsersusernameAppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCache Переместите линию с пейзажем UUWW Внуково от JustSim выше, чем с пейзажем Drzewiecki Design внутри файла Content.xml. После сохранения перезапустите симулятор. Так себе если честно честно решение... 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
IvanKutnyuk 1167 Posted June 5, 2021 Вышло обновление в симмаркете - якобы завезли совместимость с лендмарком поляка. Надо проверить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sharik 52 Posted June 5, 2021 В simmarket как была JUSTSIM_UUWWW-V1_MSFS так и осталась. Пока никаких обнов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
IvanKutnyuk 1167 Posted June 5, 2021 2 часа назад, Sharik пишет: В simmarket как была JUSTSIM_UUWWW-V1_MSFS так и осталась. Пока никаких обнов. Там сам установщик обновился, мне на почту письмо пришло об его обновлении. Просто надо его скачать ещё раз и установить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sharik 52 Posted June 6, 2021 18 часов назад, IvanKutnyuk пишет: Там сам установщик обновился, мне на почту письмо пришло об его обновлении. Просто надо его скачать ещё раз и установить. Понял.Спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kostyarico 2 Posted June 6, 2021 18 часов назад, IvanKutnyuk пишет: Там сам установщик обновился, мне на почту письмо пришло об его обновлении. Просто надо его скачать ещё раз и установить. Ну как? Работает без удаления лэндмарков и других аэропортов от поляка, без танцев с бубном? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Falkon791 4 Posted June 6, 2021 Установил заново Лэндмарк. Бугор на первой полосе так и остался. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sharik 52 Posted June 6, 2021 12 минут назад, Falkon791 пишет: Установил заново Лэндмарк. Бугор на первой полосе так и остался. Лэндмарк кого поляка? Разговор то про обновление JUSTSIM_UUWWW!))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
techno7x 54 Posted June 6, 2021 1 час назад, Falkon791 пишет: Установил заново Лэндмарк. Бугор на первой полосе так и остался. у тебя бугор на полосе 01-19 ? у меня на 06-24 )))) но он такой как кочка ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
IvanKutnyuk 1167 Posted June 6, 2021 4 часа назад, kostyarico пишет: Ну как? Работает без удаления лэндмарков и других аэропортов от поляка, без танцев с бубном? У меня да, работает, полоса ровная. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Falkon791 4 Posted June 7, 2021 22 часа назад, techno7x пишет: у тебя бугор на полосе 01-19 ? у меня на 06-24 )))) но он такой как кочка ) На полосе 01, не просто кочка, а реальный бугор метра 3-4 высотой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RazorTula 885 Posted June 7, 2021 34 минуты назад, Falkon791 пишет: На полосе 01, не просто кочка, а реальный бугор метра 3-4 высотой. Установи все правильно и не будет бугра, тебе же уже написали. Перекачай в магазине инсталер, переустанови. Потом в конфиге CONTENT выше подними всех и все будет норм... Quote Share this post Link to post Share on other sites
techno7x 54 Posted July 15, 2021 У меня у одного бугор небольшой на полосе 06-24 ? как это решить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vlad76 37 Posted July 15, 2021 1 час назад, techno7x пишет: У меня у одного бугор небольшой на полосе 06-24 ? как это решить? в теме выше были ответы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
techno7x 54 Posted July 15, 2021 45 минут назад, Vlad76 пишет: в теме выше были ответы. Если бы вы прочитали внимательно то не писали бы этого , во первых на другой полосе, во вторых никогда не было установлено лендмарков. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vlad76 37 Posted July 16, 2021 11 часов назад, techno7x пишет: Если бы вы прочитали внимательно то не писали бы этого , во первых на другой полосе, во вторых никогда не было установлено лендмарков. тогда пишите детальнее. Что за бугор и где, приводите скрины. Экстрасенсов здесь нет. А полоса 06-24 в реальной жизни далеко не плоская Quote Share this post Link to post Share on other sites
Norm 7 Posted August 7, 2021 Появились деревья и кусты на полосах аэропорта. Что только не делал, даже 2 раза купил порт(( С маркета мсфс и сайта... Везде кусты, даже прямо на гайдах растут.. Может кто знает, что делать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
piku 345 Posted September 10, 2021 Винда переустановленная, сим с нуля, папка контент - две сцены, уувв и урсс. Кочка на пересечении полос так и осталась. У cj4 шасси ломаются на взлете. Если надо, вечером кино покажу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Budweiser 491 Posted September 10, 2021 (edited) 17 часов назад, piku пишет: Винда переустановленная, сим с нуля, папка контент - две сцены, уувв и урсс. Кочка на пересечении полос так и осталась. У cj4 шасси ломаются на взлете. Если надо, вечером кино покажу. Скачивали последнюю версию сценария? Лендмарки, я так понял, не стоят?Г Edited September 11, 2021 by Budweiser Quote Share this post Link to post Share on other sites
techno7x 54 Posted September 11, 2021 21 час назад, piku пишет: Винда переустановленная, сим с нуля, папка контент - две сцены, уувв и урсс. Кочка на пересечении полос так и осталась. У cj4 шасси ломаются на взлете. Если надо, вечером кино покажу. Такая же фигня я уже смирился) Quote Share this post Link to post Share on other sites
papa_pra 337 Posted September 13, 2021 В 10.09.2021 в 16:01, piku пишет: Винда переустановленная, сим с нуля, папка контент - две сцены, уувв и урсс. Кочка на пересечении полос так и осталась. У cj4 шасси ломаются на взлете. Если надо, вечером кино покажу. Бугор, там как был, так и остался, недавно разбирал их .bgl., очередной криво собранный сценарий, складывается впечатление, что 3D объекты делать научились, а с наземкой беда бедой, и так через сценарий. В данном случае с Внуково, идет схождение bing карт, как раз попадающее на полосы 01-19 (не сильно заметный + в этом месте впадина) и 06-24 очень ярко выделенный (тут уже не впадина, а именно выпуклость) учитывая, что на этой ВПП перепад торцов больше чем на 01-19. Они конечно пытались это устранить функцией "terraforming", но в данном случае это не прокатит., нужно делать по другому редактируя "mesh". В общем переделывать нужно наземку по высотам (аэропорт, перроны, РД, ВПП) и собирать пакет заново. Quote Share this post Link to post Share on other sites
piku 345 Posted September 13, 2021 @papa_pra спасибо за пояснения. Можно ли это как-то исправить в домашних условиях? Или только фикс от разрабов? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ppga 643 Posted September 13, 2021 55 минут назад, papa_pra пишет: складывается впечатление, что 3D объекты делать научились, а с наземкой беда бедой, и так через сценарий. По Внуково и 3Д я бы не сказал что прям ох и ах... Quote Share this post Link to post Share on other sites