Jump to content
PegasVVO

Владивосток - UHWW East Gate

Recommended Posts

PegasVVO

Как-то незаметно (для меня) состоялся релиз аэропорта Владивосток. https://secure.simmarket.com/rusd-uhww-the-east-gate-msfs.phtml Всего 15 евро. Владельцам версий для P3D скидка. Дальний Восток в MFS потихоньку оживает: есть бесплатные Ю-Сахалинск и Хабаровск, теперь достойный платник Владивостока. Рядом отличная Япония, будет повод сгонять любимый рейс в Ханеду с заходом над обалденным Токио. 

2.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg

Microsoft Flight Simulator Screenshot 2020.12.08 - 19.44.17.61.jpg

remix638
1 час назад, PegasVVO пишет:

есть бесплатные Ю-Сахалинск и Хабаровск

А можете подсказать, где это взять? Не встречал. Благодарю заранее!

• Like 2
  • Upvote 1

ppga
1 час назад, remix638 пишет:

А можете подсказать, где это взять? Не встречал. Благодарю заранее!

Тоже очень интересно

Altair50

Мне кажется не стоило писать, что "всего". Это стандартная цена на порты в сим маркете.  Если Русск. язычные делали в основном для Русск. аудитории (а так скокрее всего и будет), то не плохо-бы организовать продажу на стороннем ресурсе для Русск. сообщества по более низкой цене. Не секрет ни для кого, что эта аудитория менее платеже-способна чем большинство в межд. сообществе. И тогда можно смело предложить продукт с адекватной и честной скидкой.

Мой знакомый например в сфере звукозаписи создает довольно сложные плагины. Разработка их занимает гораздо больше времени чем подобные порты. Годы иногда за один продукт. Средняя стоимость на рынке порядка 100 долларов. Это стандарт. Но он как выходец из России (потому как смог реализовать себя только на западе) все равно продает все свои продукты для Русск. яз. комьюнити со скидкой примерно в 50 процентов. Просто открыл свою торговую площадку и продает по банковским данным и др. признакам. Тонкости там уже не важны. Западная публика и так не будет искать подобные пути обхода. И так делают минимум еще 5 человек, кого я знаю уже не лично. При чем эти люди уже очень известны по всему миру среди профессионалов в муз. индустрии, довольно состоятельны  и могли бы давно не париться. Это обычная практика уже много лет на подобном рынке.

А то, что делается для нового симулятора это конечно всегда хорошо. Работа может и не идеальная, но любой труд в этом направлении он всегда почетный. Подумайте о соотечественниках. Они далеко не такой жизнью живут как кому-то может показаться. И если они начинают искать выход из ситуации у пиратов, то не стоит их за это судить. Они воруют всего лишь тягу в небо, к мечте, а не народные ресурсы и недра.

Edited by Altair50
  • Haha 1
  • Upvote 2

ppga
1 час назад, Altair50 пишет:

Мне кажется не стоило писать, что "всего". Это стандартная цена на порты в сим маркете.  Если Русск. язычные делали в основном для Русск. аудитории (а так скокрее всего и будет), то не плохо-бы организовать продажу на стороннем ресурсе для Русск. сообщества по более низкой цене. Не секрет ни для кого, что эта аудитория менее платеже-способна чем большинство в межд. сообществе. И тогда можно смело предложить продукт с адекватной и честной скидкой.

Не хочу обижать соотечественников (уверен, что и за рубежом такое практикуется), но какую бы цену не поставил автор, все равно, продаж больших не будет

• Downvote 1

Altair50

Скажите почему вы уверены и за каким рубежом? И почему не будет продаж? Я вот знаю конкретно. А вы расскажите ваши примеры? Вы где то ездили, покупали продукты, знаете сколько люди готовы платить, в Европе, США, АЗИИ? за них?  Или опять просто болтовня из черемухино?

И действительно настолько все плохо? Я говорил не о том, что бы продажи автора выросли, а то том, что он делает проект для Русск. Комьюнити. Или для вас важно какие у него будут продажи  а не как ваши дети покушают?   Я блин пасс я не могу уже я не понимать или смеяться или плакать........................

Открою вам секрет в эпоху пока доступного вам интернета. Нет никаких зарубежных стран. Есть давно Евросоюз, недавно Британия, США, Япония и Своя азия. Это коалиция живет почти по единым законам. Законам жизни, плохи они на 20й год или нет, но по ним живут миллиарды людей. И там 20 уеро это заработок человека за пару часов. В России для мечтающего, не пьяного слесаря это в 5-7 раз меньше.

Вы объясните ему почему он должен работать в 7 раз больше чем другие? Он постареет и проживает свою жизнь в семь раз быстрее. Вам бы так хотелось? А вы предлагаете всем одинаково. Математика тут очень простая. Когда вы открываете свой портмоне или достаете карточку вы все хорошо понимаете наверное. Иле нет?

Edited by Altair50
  • Sad 1
  • Downvote 1

Sharik

И действительно настолько все плохо? Я говорил не о том, что бы продажи автора выросли, а то том, что он делает проект для Русск. Комьюнити. Или для вас важно какие у него будут продажи  а не как ваши дети покушают?   Я блин пасс я не могу уже я не понимать или смеяться или плакать........................

Что-то глубоко вы копнули в своих рассуждениях. Вы знаете, такого разработчика как «JUSTSIM» - Андрей Баканов? Так вот после выхода сцены Внуково для Prepar3D в его исполнении, он официально заявил (по-моему, на Facebook, давно было) что он больше российских портов разрабатывать не будет и больше будет ориентирован на европейского покупателя и сцены (соответственно). Как-то так!!! Не возникает вопроса?!

С вашими рассуждениями я лично в глубине души согласен, а в жизни и на практике последнее время всё по-другому. Но вот он не хочет скидывать, а тем более производить что-то для нас. Вот так…

Altair50

Хм. ну тогда скажите мне при чем тут Андрей? Вы согласны с тем, что написано? Или с Андреем? Давайте определимся. Так мне будет проще понять вас. А то знаете люди пишут часто все хорошо, но пенсия маленькая. Я немного отвык и прихожиться входить в курс дела.

Sharik

Хм. ну тогда скажите мне при чем тут Андрей? Вы согласны с тем, что написано? Или с Андреем? Давайте определимся. Так мне будет проще понять вас. А то знаете люди пишут часто все хорошо, но пенсия маленькая. Я немного отвык и прихожиться входить в курс дела.

Короче! Андрей тут не при чём! Продаж на стороннем ресурсе для Русск. сообщества по более низкой цене - не будет! Всё остальное не берите в голову.) Проехали.)

Sharik

PegasVVO и всё же. Где бесплатные Ю-Сахалинск и Хабаровск можно скачать? А то походу дальний восток в MFS  оживает не для всех.

• Like 1

PegasVVO
11 минут назад, Sharik пишет:

PegasVVO и всё же. Где бесплатные Ю-Сахалинск и Хабаровск можно скачать? А то походу дальний восток в MFS  оживает не для всех.

Я взял в дискорде, в группе 2020Private, постучитесь туда. 

ppga
6 часов назад, Altair50 пишет:

Скажите почему вы уверены и за каким рубежом? И почему не будет продаж? Я вот знаю конкретно. А вы расскажите ваши примеры? Вы где то ездили, покупали продукты, знаете сколько люди готовы платить, в Европе, США, АЗИИ? за них?  Или опять просто болтовня из черемухино?

Словесный анонизм, конечно, у вас прям в душЕ

• Downvote 1

SAMARA63
5 часов назад, PegasVVO пишет:

Да, постучись туда не знаю куда :facepalm:Screenshot_2020-12-09-08-55-25-448_com.discord.thumb.jpg.8972a38f21378ce21ad6c2364a94ac35.jpg

PegasVVO

Наверное, надо получить приглашение. Я не админ группы. Рассылать не буду. Попробуйте отыскать пользователя Ярил. Спросите его. 

ppga
1 час назад, PegasVVO пишет:

Наверное, надо получить приглашение. Я не админ группы. Рассылать не буду. Попробуйте отыскать пользователя Ярил. Спросите его. 

Дак а в чем прикол распространять сценарии в ограниченно кругу пользователей? Они планируются платными или что?

• Like 3
  • Upvote 1
  • Downvote 1

alex1371

что то шляпа какая то  с сим маркетом. как бы оплатил. с карты деньги списались на чеке статус в обработке.что за Х .и уже 3 часа((((()))))

Edited by alex1371

Sharik
14 часов назад, PegasVVO пишет:

ОК. Спасибо.

Sharik

Да. На дискорде глухой номер, стучаться некому.

Sharik
7 часов назад, ppga пишет:

Дак а в чем прикол распространять сценарии в ограниченно кругу пользователей?

Так в этом то и прикол.))

investigator84
В 09.12.2020 в 08:55, PegasVVO пишет:

Я взял в дискорде

Подскажите, где достать сценарий Хабаровска, очень нужен! или у вас только "афкад", который в разделе "файлы" на данном сайте?  

FoG

Народ, кто использует сценарий - ни у кого проблем нет? Сим останавливается и закрывается. Подозревал свежие лэндмарки Авиаджема, снег зимой и сценарий с исправлением ошибок высот ландшафта. Пока не проверил последнее. Если убрать сцену УХВВ - работает стабильно. MSFS сторовский.

VTK519
17 minutes ago, FoG said:

Народ, кто использует сценарий - ни у кого проблем нет? Сим останавливается и закрывается. Подозревал свежие лэндмарки Авиаджема, снег зимой и сценарий с исправлением ошибок высот ландшафта. Пока не проверил последнее. Если убрать сцену УХВВ - работает стабильно. MSFS сторовский.

Да, есть такая проблема. У меня самого еще вчера вечером эта сцена запускалась, а потом перестала, хотя я никаких изменений в контент сима не вносил. Проблема вызвана, скорее всего, недавним обновлением Windows 10 - по крайней мере, у меня краши начались сразу после перезагрузки ОС с целью их установки. Точная причина и способ решения проблемы пока неизвестны. Вылеты наблюдаются также в очень большом количестве различных сценариев, как платных, так и бесплатных. Форум ORBX, например, сейчас завален темами с сообщениями о CTD при загрузке полёта в сценах, которые совсем недавно работали.

Как временное решение - можно отключить CGL (фототеррейн) в сцене, т.к. установлено, что краши вызывает именно он.
Это можно сделать, открыв текстовым редактором ...\Community\rusd-uhww\layout.json и удалив следующий фрагмент:
(сделайте бэкап файла, конечно)

{
      "path": "CGL/130/sai333.cgl",
      "size": 615303415,
      "date": 132499091581236175
    },

Edited by VTK519
  • Thanks 1

FoG
1 час назад, VTK519 пишет:

Да, есть такая проблема....

Как временное решение - можно отключить CGL (фототеррейн) в сцене, т.к. установлено, что краши вызывает именно он.
Это можно сделать, открыв текстовым редактором ...\Community\rusd-uhww\layout.json и удалив следующий фрагмент:

{
    },

Спасибо!

AlexG
2 часа назад, VTK519 пишет:

Да, есть такая проблема. У меня самого еще вчера вечером эта сцена запускалась, а потом перестала, хотя я никаких изменений в контент сима не вносил. Проблема вызвана, скорее всего, недавним обновлением Windows 10 - по крайней мере, у меня краши начались сразу после перезагрузки ОС с целью их установки. Точная причина и способ решения проблемы пока неизвестны. Вылеты наблюдаются также в очень большом количестве различных сценариев, как платных, так и бесплатных. Форум ORBX, например, сейчас завален темами с сообщениями о CTD при загрузке полёта в сценах, которые совсем недавно работали.

{
    },

+1 проблем возника после обновление вин, во всех сценах вылетает где то рандомно, где то стабильно в одном месте. Сегодня при посадке в порту Владивостока вылетело после остановки на полосе, ну и 2 раза пытался улететь потом, на взлёте вылетает. Всё что можно уже перепробывал, ждём патча от виндов или сима.

Starch

Мне помогло удаление файла content.xml из папки "C:\Users\Starch\AppData\Local\Packages\Microsoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe\LocalCache(версия Store).