Jump to content
Sign in to follow this  
RazorTula

(РЕЛИЗ) UUBC Международный аэропорт Грабцево, Калуга.

Recommended Posts

Шлакоблок

Обалдеть! Даже кляммеры на фасаде, которые керамогранит держат, нарисованы:good:А они в реале размером сантиметра три:hang1:

Edited by Шлакоблок
  • Like 1

maxam

все это, конечно, замечательно. Отличная работа, автору респект. Но почему бы не вложить усилия в какой-нибудь более популярный аэропорт?  В АК, которых летаю, нет рейсов в Калугу...  И, естесственно, мне этот аэропорт не интересен... И таких , как я , думаю, есть много...  Это с коммерческой точки зрения.

Ну, может, автор питает особые чувства к АП, тогда понятно...

• Confused 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • Well said! 1

VTK519

штош, пойду покупать.

remix638
36 минут назад, maxam пишет:

В АК, которых летаю, нет рейсов в Калугу...  И, естесственно, мне этот аэропорт не интересен...

Ну ради такой сцены можно и чартер запустить)

• Like 1

ppga
1 час назад, maxam пишет:

Но почему бы не вложить усилия в какой-нибудь более популярный аэропорт?  В АК, которых летаю, нет рейсов в Калугу...  И, естесственно, мне этот аэропорт не интересен...

Ну все, раз вам порт не интересен то расходимся, автор, удаляй сцену из симмаркета...:)

• Like 1
  • Haha 3

RazorTula
1 час назад, maxam пишет:

все это, конечно, замечательно. Отличная работа, автору респект. Но почему бы не вложить усилия в какой-нибудь более популярный аэропорт?  В АК, которых летаю, нет рейсов в Калугу...  И, естесственно, мне этот аэропорт не интересен... И таких , как я , думаю, есть много...  Это с коммерческой точки зрения.

Дружище. Если ты не летаешь тут, это не значит, что другим не надо. В первую очередь делал для себя, но ни как не наживиться на этом. Думаю это понятно по цене.  Да и много кто не летает где то, но почему бы не слетать из нового места. Не обязательно надевать кепарь на голову и лететь какой то там ВАК. Людей множество и у всех разные мнения. А делать какой то "популярный аэропорт" - и без меня много кто уже что то делает. А делать одно и то же такое себе занятие. Знал бы ты, сколько сил и времени стоит сделать хотя бы то, что я сделал.... А коммерческая точка зрения и Россия не совместимы в принципе) вот по этому ни кто ничего путного и не делает. Т.к. либо кому то "неинтересно" , кого то жаба душит отдать денег за "пиксели")

Edited by RazorTula
  • Well said! 1

maxam
24 минуты назад, RazorTula пишет:

Дружище. Если ты не летаешь тут, это не значит, что другим не надо. В первую очередь делал для себя, но ни как не наживиться на этом. Думаю это понятно по цене.  Да и много кто не летает где то, но почему бы не слетать из нового места. Не обязательно надевать кепарь на голову и лететь какой то там ВАК. Людей множество и у всех разные мнения. А делать какой то "популярный аэропорт" - и без меня много кто уже что то делает. А делать одно и то же такое себе занятие. Знал бы ты, сколько сил и времени стоит сделать хотя бы то, что я сделал.... А коммерческая точка зрения и Россия не совместимы в принципе) вот по этому ни кто ничего путного и не делает. Т.к. либо кому то "неинтересно" , кого то жаба душит отдать денег за "пиксели")

Я писал абсолютно без претензий. Если не стоял вопрос какой-то прибыли, а делался для себя, тогда понятно.   Поэтому и спросил. Некоторые делают сцены исходя из материальных соображений.

А про работу, я написал, что отлично и автору респект. 

• Like 1
  • Upvote 1

GORYNYCH
2 часа назад, maxam пишет:

Я тоже по России не летаю, посему, порт этот покупать не буду, хотя, приступ альтруизма не исключаю. :) Но, не нам указывать автору, что создавать, а что нет. Мы , по хорошему и критиковать то права не имеем. Работа проделана большая, качество работ впечатляет. Хотите что-то - или платите деньги и вам за них любой каприз, или ... делайте сами. Во всех остальных случаях довольствуйтесь тем, что есть. Это не хорошо и не плохо. Это так есть.

RazorTula
20 минут назад, GORYNYCH пишет:

Мы , по хорошему и критиковать то права не имеем

ну критиковать имеете полное право. Работа первая. По этому идеальной быть не может...

GORYNYCH
2 минуты назад, RazorTula пишет:

ну критиковать имеете полное право. Работа первая. По этому идеальной быть не может...

Я не специалист в области построения сценариев. Соответственно, я не знаю, как может, или как должно быть. Я оперирую категориями "нравится"- "не нравится". Так вот, мне - нравится. 

SNOW

Зорг красавец, за душу взяло!

• Like 1

Starch

После апдейтов виндовс сцена перестала работать. Вылет при загрузке порта. Есть кто ещё такой же?

RazorTula
3 часа назад, Starch пишет:

После апдейтов виндовс сцена перестала работать. Вылет при загрузке порта. Есть кто ещё такой же?

https://forums.flightsimulator.com/t/bing-data-causing-crashes-with-add-on-airports-or-scenery/364649

К сожалению проблема со стороны ASOBO. Они своими кривыми руками сделали все кастомные порты с кастомными подложками нелетабельными. Сим крашится при загрузке аэропорта или к его подлету...

• Thanks 1

Sharik
5 часов назад, Starch пишет:

Да. Очень обидно сразу после покупки и даже по-человечески осмотреть не получилось.((( 

Edited by Sharik

RazorTula
2 часа назад, Sharik пишет:

Да. Очень обидно сразу после покупки и даже по-человечески осмотреть не получилось.(((

Будем надеяться, что восстановят в ближайшее время. Если у вас ролинг кеш включен, вы можете на время отключить сервер азур. Будет работать. Либо 2й вариант, удалить на время папку CGL из сценария ... На время подложки аэропорта красивой не будет. А по дефолту там ещё стройка. Но хотя бы будут все объекты...

alex1371

тоже в некоторых сценариях удалял папку CGL.)))

Edited by alex1371

bonigang

Тоже столкнулся с такой проблемой с вылетом сценария,надеюсь это быстро исправят 

unit

Добрый день! Купил данный сценарий очень атмосферно, спасибо автору за работу. Маленькое пожелание, если возможно, на предварительном, таблички с указанием полос с двух сторон не видны из-за травы, совсем заросли:)))

• Haha 1

andreso

А ILS в этом аэропорту после SU5 нормально работает?

Starch
13 минут назад, andreso пишет:

А ILS в этом аэропорту после SU5 нормально работает?

Да. Несколько раз уже прилетал туда на CJ4 от WT.

andreso
11 минут назад, Starch пишет:

Да. Несколько раз уже прилетал туда на CJ4 от WT.

Я и на CRJ и на M20R прилетал. Вроде локалайзер ловит, но все равно быстро теряется луч. В результате ничего. В других портах все нормально.

RazorTula
В 16.08.2021 в 19:07, andreso пишет:

Я и на CRJ и на M20R прилетал. Вроде локалайзер ловит, но все равно быстро теряется луч. В результате ничего. В других портах все нормально.

на симмаркете обновленная версия. В магазине сима тоже самая последняя. Там все давно поправлено) У вас наверное пиратская)

andreso
3 часа назад, RazorTula пишет:

Там все давно поправлено)

Да действительно. Я уже настолько давно туда не летал и не вспоминал его, что об обновлениях Simmarket даже и не подумал.

unit

Здравствуйте! Уважаемый автор, возможно ли добавить на стоянки технику - трап, буксировщик, багажную махину?

Может только у меня, но когда я пытаюсь вызвать данные службы, то их просто нет на перроне, только источник наземного питания.

С уважением, Денис

RazorTula
6 часов назад, unit пишет:

Здравствуйте! Уважаемый автор, возможно ли добавить на стоянки технику - трап, буксировщик, багажную махину?

Денис, здравствуйте. Да. Я уже добавил ее. Нужно подождать некоторое время, я буду делать обновление. Добавлю еще некоторые мелочи. И соответственно все появится на симмаркете и маркетплейсе.

А пока можете с заменой файл objects.bgl,  прикрепленный ниже,  поставить по пути ...\\screation-airport-uubc-kaluga\scenery и обновить обязательно layout. И будут трапы.

Нужно с заменой вот эти строки прописать

"path": "scenery/objects.bgl",
      "size": 158015,
      "date": 132752579328601216

objects.bgl

Edited by RazorTula