Jump to content
Altair50

Aerosoft Aircraft: CRJ-550-700-900-1000

Recommended Posts

2 часа назад, andreso пишет:

Так они и сказали, мы все исправили, но индикатор не можем. И пока Асобо не решит проблему они патч выпускать не собираются. Во всяком случае пока.

Если честно, то это уже начинает подбешивать. Почему у всех разработчиков индикаторы работают, а у Аэрософта нет? Даже если у них WASM код компилируется не так как им хотелось бы по вине Asobo, всегда можно найти временный work-around, но проще сказать нам пох*й мы ничего делать не будем и сидеть сложа руки.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, RangeMachine пишет:

Даже если у них WASM код компилируется не так как им хотелось бы по вине Asobo, всегда можно найти временный work-around, но проще сказать нам пох*й мы ничего делать не будем и сидеть сложа руки.

Аэрософт работает так как умеет. А их программист настолько зазвездившийся чувак, что ему проще послать любого советчика, чем признать свою неправоту и сделать правильно или как ему советуют. Они не хотят использовать возможности симулятора, а хотят пилить так, как делают это в P3D, отсюда и вылезающие косяки. По факту все недоделки и баги можно было исправить, но они упёрлись рогом, дескать хотим это делать так и никак иначе, а так как они хотят симулятор не умеет. Ну вот примерно так всё и получается.
 

  • Well said! 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так вышло, что вчера слетал, по сути, первый раз на данном самолете (как раз после апдейта:))) ). Пришлось сделать все по инструкции выше, что бы нормально отображалась скорость на PFD - проблем небыло. Самолет очень зашел, особенно после последнего обновления (я про плавность графики даже в достаточно тяжелых портах). Один только вопрос у меня остался, как попасть в салон?:) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 28.07.2021 в 16:34, Ярил пишет:

он же выложил временное решение:

Не помогает ничерта ((

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 минуты назад, Kraftig пишет:

Не помогает ничерта ((

мне помогло, точно делали все писалось выше?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, ppga пишет:

мне помогло, точно делали все писалось выше?

Да, все строго по инструкции сделал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оно через раз срабатывает) Особенно обидно когда пол часа готовился , а потом на взлете обнаружил что лента глючит...

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Ярил пишет:

Оно через раз срабатывает) Особенно обидно когда пол часа готовился , а потом на взлете обнаружил что лента глючит...

я скажу больше, я отключил dev mode и лента продолжает работать, удивительно...

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, ppga пишет:

я скажу больше, я отключил dev mode и лента продолжает работать, удивительно...

Процедура выполняется один раз на период компиляции кода. На форуме разработчика описано почему так. DEV mode нужен только чтоб включить опцию, потом её держать нет смысла

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 минут назад, Mugz пишет:

Процедура выполняется один раз на период компиляции кода. На форуме разработчика описано почему так. DEV mode нужен только чтоб включить опцию, потом её держать нет смысла

Понял, спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите вопрос, уже сколько полетов, но косяк один (может что делаю неправильно). Заход по ILS, подходим к глиссаде, частота установлена, на PFD есть информация о том, что локолайзер пойман, переключаюсь на него и жму APPR. Самолет идет четко, но как только подхожу к глиссаде самолет продолжает лететь дальше на заданной высоте, а "ромбик" глиссады убегает вниз. И так постоянно...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Надо перечитать документацию, раздел посадки и сделать всё строго по ней. Причина может быть где ты даже и не ожидаешь.

Edited by Topaz

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Кто знает как с этой жутью бороться? Возникает только в солнечную погоду, когда пасмурно всё хорошо! Оно при изменении масштаба ещё и переливается...

Screenshot_2.png

Edited by Nostromo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Это солнце за облаками!

PS Лента скорости кстати работает хорошо без всяких предварительных манипуляций.

Screenshot_1.png

Edited by Nostromo

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 03.08.2021 в 13:31, Nostromo пишет:

Кто знает как с этой жутью бороться?

Ждать патч 1.0.6

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Кто-нибудь летал на CRJ в UUBC? Луч полосы 31 расположен как-бы справа от полосы. В общем ерунда какая-то. В других аэропортах не пробовал.
До этого все время туда летал все было нормально. 

Edited by andreso

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, Mugz пишет:

Ждать патч 1.0.6

Я так и подумал сразу если честно, на их форуме проблема уже озвучена, ответ такой же.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня точки маршрута на экране просто дергаются туда сюда и фалйт директора тоже немного дергаются, это обнова так повлияла? )))) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот эта рябь на панелях в кокпите и полосы от солнца, есть инфа это будут фиксить? 

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 минут назад, techno7x пишет:

Вот эта рябь на панелях в кокпите и полосы от солнца, есть инфа это будут фиксить? 

Ждать патч 1.0.6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Щас пролетел Самара-Внуково, все гуд кроме того что ILS плохо захватил, вроде как пошел на снижение а вроде и нет, я знаю что у некоторых проблема такая есть но у меня первый раз, видимо из за патча что ли...

В Туношне тоже самое с ILS было. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, techno7x пишет:

все гуд кроме того что ILS плохо захватил,

У меня такая же проблема. Он и VOR не хватает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, techno7x пишет:

Щас пролетел Самара-Внуково, все гуд кроме того что ILS плохо захватил, вроде как пошел на снижение а вроде и нет, я знаю что у некоторых проблема такая есть но у меня первый раз, видимо из за патча что ли...

В Туношне тоже самое с ILS было. 

я выше писал о проблеме, а мне посоветовали тщательнее читать мануал:) По факту, захват локолайзера происходит четко, а вот по глиссаде самолет ни разу не пошел нормально...

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, ppga пишет:

я выше писал о проблеме, а мне посоветовали тщательнее читать мануал:) 

У меня подобные проблемы исчезли в симуляторе, как только установил Navigraph причём пакет для сима и пакет для самолёта. Ни в одном аэропорту проблем не было если делать все правильно и по схемам. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, IvanKutnyuk пишет:

У меня подобные проблемы исчезли в симуляторе, как только установил Navigraph причём пакет для сима и пакет для самолёта. Ни в одном аэропорту проблем не было если делать все правильно и по схемам. 

Навиграф стоит

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...