062 979 Posted January 24, 2024 (edited) 8 часов назад, CoordinatorYS пишет: Скрытый текст Вот это называется - высший пилотаж в сценостроении. Такая детализация... Снимаю шляпу. А вертолет-то для статики ты доделал? Edited January 24, 2024 by 062 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ppga 678 Posted January 24, 2024 1 час назад, 062 пишет: Вот это называется - высший пилотаж в сценостроении. Такая детализация... Снимаю шляпу. А вертолет-то для статики ты доделал? Не в укор автору (реально на скринах очень круто), но есть и обратная сторона таких детализаций: 4 года прошло со старта, а сцены так и нет...:( 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нangar-18 55 Posted January 24, 2024 10 минут назад, ppga пишет: Не в укор автору (реально на скринах очень круто), но есть и обратная сторона таких детализаций: 4 года прошло со старта, а сцены так и нет...:( Он ее один делает? Quote Share this post Link to post Share on other sites
CoordinatorYS 371 Posted January 25, 2024 (edited) 9 часов назад, 062 пишет: А вертолет-то для статики ты доделал? Отложил. Тут еще Ан-24 для статики нужен как минимум, решил закончить сначала все объекты ). 7 часов назад, ppga пишет: 4 года прошло со старта, а сцены так и нет...:( Каюсь ). Но я действительно один и при этом хочу сделать настолько детально, насколько это возможно. Плюс в порту в последнее время постоянно что-то менялось, новый терминал запустили, перроны дополнительные, разметка, все это к настоящему моменту нужно переделывать. Ну и еще собственная жизнь вносит коррективы ). Сценарий точно будет, только за последний месяц я сделал 7 крупных объектов, работа кипит. Сначала закончу все строения (их не так много осталось), потом полностью с нуля сделаю новый терминал, благо по нему есть максимально исчерпывающая инфа, далее последний фототеррайн и перроны. Не хочу озвучивать четкие сроки, так как помню, сколько всего менялось с 2020-го, но очень надеюсь, что сценарий будет готов к выходу 2024 сима (в котором в очередной раз придется переделывать как минимум перроны ). Кстати, может кто в курсе, нет ли сейчас каких-то платных библиотек статики аэродромной техники? Если и это все я буду делать сам, то ой... . Edited January 25, 2024 by CoordinatorYS Quote Share this post Link to post Share on other sites
SNOWvip 1249 Posted January 25, 2024 2 часа назад, CoordinatorYS пишет: Кстати, может кто в курсе, нет ли сейчас каких-то платных библиотек статики аэродромной техники? Если и это все я буду делать сам, то ой... . Есть идея. Думаю стоит попробовать. Есть два замечательных автора, замечательных российских портов, таких как Самара, Казань, Домодедово. Там у них и статика и динамика присутствует. Может вам поговорить с ними, что может дадут или продадут. Виталий вот в контакте: https://vk.com/razortula А Евгений здесь под ником Digital: 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CoordinatorYS 371 Posted January 27, 2024 "Проба пера" по освещению Горного Воздуха ). Есть симовские ограничения по отображению световых пятен на земле, но сами фонарики издалека очень видать. 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
alex1371 17 Posted February 2, 2024 (edited) В 27.01.2024 в 14:25, CoordinatorYS пишет: "Проба пера" по освещению Горного Воздуха ). Есть симовские ограничения по отображению световых пятен на земле, но сами фонарики издалека очень видать. класс.ЖДЁМ!!! Edited February 2, 2024 by alex1371 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Влад_SilveO 0 Posted February 9, 2024 В 27.01.2024 в 14:25, CoordinatorYS пишет: "Проба пера" по освещению Горного Воздуха ). Есть симовские ограничения по отображению световых пятен на земле, но сами фонарики издалека очень видать. Может как нибудь дойдёт дело до телевышки?:) Quote Share this post Link to post Share on other sites
remix638 315 Posted October 4, 2024 В 25.01.2024 в 03:45, CoordinatorYS пишет: но очень надеюсь, что сценарий будет готов к выходу 2024 сима Подниму тему Есть ли надежды? Прекрасный Хабаровск от коллег уже облетал) Ждем UHSS! Quote Share this post Link to post Share on other sites
KayFu 22 Posted March 9 Доброго дня Есть новости по проекту? Quote Share this post Link to post Share on other sites
alex1371 17 Posted March 21 В 10.03.2025 в 09:42, KayFu пишет: Доброго дня Есть новости по проекту? для х плейна 12 есть свежий!!https://ru.x-plane.to/file/1742/uhss-khomutovo-yuzhno-sakhalinsk Quote Share this post Link to post Share on other sites
sergeygunya 0 Posted March 29 а где скачать сценарий ? Quote Share this post Link to post Share on other sites