Jump to content
SAMARA63

Проблема при подключении к сети IVAO для MSFS2020

Recommended Posts

Приветствую всех , не могу подключится к ИВАО VID и пароль в вожу правильно все перепроверил  , может было у кого подскажите как решить

Rz-EKfhvh6g.jpg

4DIh7QfxnJ8.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скорее всего акк заблокирован за инактив. Надо зайти на сайт и разблокировать.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, xtasy пишет:

Скорее всего акк заблокирован за инактив. Надо зайти на сайт и разблокировать.

Да  спасибо   сделал   повторную    активацию  в   личном  кабинете  ,      все   заработало    . 

загруженное (1).png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет!

Захожу в сеть ИВАО, но не отображаюсь на картах https://webeye.ivao.aero/. Проблема только у меня или что не так делаю. Подскажите, пожалуйста...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проблем с отображением себя не заметил. Но у меня не правильно отображается трафик IVAO, когда подключаюсь к сети, типы самолетов вроде те, а ливреи бог знает какие. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет, у меня не видно трафика при подключении к сети (IVAO), подскажите, что должно быть включено в симуляторе, что выключено. Интересует вкладка - Условия полёта - сетевая игра и воздушное движение, может ещё какие настройки

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11.11.2021 в 14:34, Tolikrec пишет:

Всем привет, у меня не видно трафика при подключении к сети (IVAO), подскажите, что должно быть включено в симуляторе, что выключено. Интересует вкладка - Условия полёта - сетевая игра и воздушное движение, может ещё какие настройки

Вы установили PILOT CLIENT с сайта IVAO с MTL библиотекой?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сталкивался с подобной проблемой с MFS2020 с клиентом Altitude 1.10.4b. Клиент состоит из ядра и собственно самого клиента. Сначала надо загрузить ядро, потом сам клиент. Так вот ядро надо запускать уже при запущенном симуляторе. Иначе с трафиком будут странности. После выхода из сима не забывать выгружать ядро из трея и в следующий раз так же загружать его уже после запуска сима.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я загружал ядро и клиент  и с запущенным симулятором и нормально видел трафик. Другое дело, что после SU5 были проблемы с отображением трафика (в частности с отображением b737), но скачав обновленную базу MTL (где то с форума IVAO) b737 появился в трафике. Кроме того в базе MTL еще очень мало моделей и ливрей поэтому трафик иногда не верно отображается (или не отображается) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот выгружать ядро - это точно, потому что если его забыть выключить, то например включив препар в IVAO не зайдешь :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 19.11.2021 в 12:05, sergey_s пишет:

Вы установили PILOT CLIENT с сайта IVAO с MTL библиотекой?

Да

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 минуты назад, Tolikrec пишет:

Да

Не видно вообще трафик или определенные модели?

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, sergey_s пишет:

Не видно вообще трафик или определенные модели?

Не видно трафик, в настройках сетевой игры нужно ставить - Реальные игроки или все игроки, или выкл? У меня было отображался трафик симовский сетевой, вместе с IVAO трафиком, 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если вы хотите видеть только трафик IVAO все остальное можно отключать

Share this post


Link to post
Share on other sites

Воспользуюсь этим постом. Летаю в MSFS2020. Три-четыре дня назад летал в Сети IVAO с Pilot Client 1.10.4b. Всё было ОК. Сегодня обновил Pilot Client до версии 1.10.5b, перед этим удалив старую версию, перезагрузил комп, отправил FP, но FP не зарегистрировался, Pilot Client 1.10.5b не подключает к Сети. Мой акаунт в ИВАО по-прежнему активный. Что не так? Не нашёл куда писать в поддержку то ли Сети, то ли IVAO. Вот короткое видео о проблеме: 

 

Edited by Zallex

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, sergey_s пишет:

А сервер другой пытались выбрать? 

Не пытался потому, что не знаю что можно выбирать серверы. Я об этой проблеме вчера сделал отдельный пост и там написал, что сегодня проблема разрешилась сама собой. Не знаю каким образом. Ничего не делал, а сегодня утром, перед тем как обратиться к знакомому специалисту с этой проблемой, сделал контрольную попытку подключиться и опа! подключился!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так вот на видео, которое вы выставили, обратите внимания, сервер, который стоял по дефолту показывал 0,0%, я так понимаю он не был активен, надо было просто сменить сервер и вполне возможно все бы загрузилось :)

  • Thanks 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 24.03.2021 в 19:15, sakhara пишет:

Захожу в сеть ИВАО, но не отображаюсь на картах https://webeye.ivao.aero/. Проблема только у меня или что не так делаю. Подскажите, пожалуйста...

Запрос старый, вероятно, уже давно разрешился, но отвечу, может кому пригодится мой опыт. Было у меня такое же.

После отправки нового ФП остаётся ваш предыдущий ФП, который отображается строчкой ниже того ФП, который вы отправили послед, пардон, крайним. ) В том, который строчкой ниже, есть ещё значёк самолётика, а который вы отправили крайним, самолёта нет. Так вот, этот ФП, с самолётиком, надо отправить в ваш архив флайт планов, нажав красную кнопку, обозначенную корзиной. Это в том случае если вы летаете в MSFS2020. После этого, так мне кажется, я стал отображаться на карте https://webeye.ivao.aero/ . Т.е. в разделе активных флайт планов у вас должен отображаться только один ФП, который вы отправили крайний раз. Если кто считает, что это не причина не отображения самолёта на карте https://webeye.ivao.aero/ , поправьте меня.

Edited by Zallex

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, sergey_s пишет:

Так вот на видео, которое вы выставили, обратите внимания, сервер, который стоял по дефолту показывал 0,0%, я так понимаю он не был активен, надо было просто сменить сервер и вполне возможно все бы загрузилось :)

Очень может быть. Буду знать, спасибо. :cheers:

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Zallex пишет:

Очень может быть. Буду знать, спасибо. :cheers:

Иногда и у меня такое было, менял сервер и все загружалось

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...