Jump to content
Frankie_B

Летаем на Level-D Boeing 767-300

Recommended Posts

Спасипки :sarcastic:

 

ЗЫ.Кстати, где-нибудь можно схемы и т.п. посмотреть по TNCM?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Хотя если сим лицензионный (у меня лицензия) то он по любому должен в реестр прописываться, но... неисповедимы пути господни
Не факт. Вот подсказка как и где прописать http://www.avsim.su/forum/index.php?s=&amp...st&p=394988

Share this post


Link to post
Share on other sites
Имеется: AIRAC0701, сид/стар с навдаты крайнее обновление.

Ситуация: KBOS (Бостон, Логан), отсутсвуют SID. Точнее, отсутствует 9там одна для всех rwys, пмм).

Вопрос: это у всех так, или моя локальная проблема?

Желательно, чтоб кто-нить проверил у себя.

 

 

В Бостоне только один SID - WILYY6 (сделанный для 9ой полосы). На всех остальных полосах взлет производится по векторам на начальную точку полетного плана, DP-LOGAN4. Смотри сам по ссылке. .

 

http://flightaware.com/resources/airport/KBOS

 

Так что все у тебя нормально

 

Ан нет, есть ещё LOGAN FOUR DEPARTURE, для всех Rwys.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Не факт. Вот подсказка как и где прописать http://www.avsim.su/forum/index.php?s=&amp...st&p=394988

 

Огромное спасибо, что помогали, но мне видимо уже ничего не поможет :) Испробовал все изложенные варианты - результат = 0. Сим в реестре прописан...

 

Попробую конечно с саппортом связаться, но, чувствую, это дохлый номер.

Еще раз спасибо :sarcastic:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Имеется: AIRAC0701, сид/стар с навдаты крайнее обновление.

Ситуация: KBOS (Бостон, Логан), отсутсвуют SID. Точнее, отсутствует 9там одна для всех rwys, пмм).

Вопрос: это у всех так, или моя локальная проблема?

Желательно, чтоб кто-нить проверил у себя.

 

 

В Бостоне только один SID - WILYY6 (сделанный для 9ой полосы). На всех остальных полосах взлет производится по векторам на начальную точку полетного плана, DP-LOGAN4. Смотри сам по ссылке. .

 

http://flightaware.com/resources/airport/KBOS

 

Так что все у тебя нормально

 

Ан нет, есть ещё LOGAN FOUR DEPARTURE, для всех Rwys.

 

 

Стас, ты меня невнимательно читаешь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Не факт. Вот подсказка как и где прописать http://www.avsim.su/forum/index.php?s=&amp...st&p=394988

 

Огромное спасибо, что помогали, но мне видимо уже ничего не поможет :) Испробовал все изложенные варианты - результат = 0. Сим в реестре прописан...

 

Попробую конечно с саппортом связаться, но, чувствую, это дохлый номер.

Еще раз спасибо :sarcastic:

 

ты этот МСХМЛ до или после левел-д ставил?

если после. попробуй заново 767 поставить

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я стесняюсь спросить, а как проверяется наличие/отсутствие SID/STAR в Level-D?

 

PS: я бы переустановил MSXML 4.0 SP2.

PPS: а вот .Net к LDS не имеет ваще никакого отношения :)

Edited by Петрович

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я стесняюсь спросить, а как проверяется наличие/отсутствие SID/STAR в Level-D?

 

 

Ничего стеснительного в этом нет :) Люди разные - может я что-то не так делаю:

 

1. Гружу Level-D (в любом порту, например EDDF)

 

--> Shift+7

--> POS INIT

--> REF AIRPORT (EDDF)

--> ROUTE

--> Origin EDDF ---- Dest ENGM

--> DEP|ARR

--> DEP EDDF -->

 

....... и в поле SIDS наблюдаю пустоту. Та же самая пустота и в Arrivals.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут уже обсуждалась подобная проблема.

У меня стоит Level-D+Service Pack 3+Msxml+AIO и все нормально работает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Тут уже обсуждалась подобная проблема.

У меня стоит Level-D+Service Pack 3+Msxml+AIO и все нормально работает.

Дык проблема то обсуждалась много раз и уже наверное испробованы все варианты. Все что пока можно предложить, это снести Левел, переустановить МСХМЛ и снова поставить Левел

Share this post


Link to post
Share on other sites
Тут уже обсуждалась подобная проблема.

У меня стоит Level-D+Service Pack 3+Msxml+AIO и все нормально работает.

 

Могу тебя уверить, что после того, как я столкнулся со сложностями, я прочитал все темы по этому поводу, которые смог найти. Но, к сожалению, ничего не помогает. Поэтому и задаю вопросы здесь.

 

Дык проблема то обсуждалась много раз и уже наверное испробованы все варианты. Все что пока можно предложить, это снести Левел, переустановить МСХМЛ и снова поставить Левел

 

Все это уже было испробовано, причем в различных вариациях :) А конфликта например с ПМДГ не может быть ? Уже не знаю что предположить.

 

P.S.

 

Ну вот почему бы разработчикам не сделать процедуры как у того же ПМДГ - в текстовых файлах. Нет блин, намутили с xml...

Edited by alexms

Share this post


Link to post
Share on other sites
DEP EDDF

....... и в поле SIDS наблюдаю пустоту. Та же самая пустота и в Arrivals.

Странно, все нормально.

post-367-1171379307_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
А конфликта например с ПМДГ не может быть ? Уже не знаю что предположить.
Да нет, у меня и ПМДГ ВЕСЬ стоит, без проблем.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Тут уже обсуждалась подобная проблема.

У меня стоит Level-D+Service Pack 3+Msxml+AIO и все нормально работает.

 

Могу тебя уверить, что после того, как я столкнулся со сложностями, я прочитал все темы по этому поводу, которые смог найти. Но, к сожалению, ничего не помогает. Поэтому и задаю вопросы здесь.

 

Дык проблема то обсуждалась много раз и уже наверное испробованы все варианты. Все что пока можно предложить, это снести Левел, переустановить МСХМЛ и снова поставить Левел
Все это уже было испробовано, причем в различных вариациях :) А конфликта например с ПМДГ не может быть ? Уже не знаю что предположить.

 

P.S.

 

Ну вот почему бы разработчикам не сделать процедуры как у того же ПМДГ - в текстовых файлах. Нет блин, намутили с xml...

 

А ты уверен, что скачал и установил файл msxml именно с расширением msi, а не exe?

Share this post


Link to post
Share on other sites
А ты уверен, что скачал и установил файл msxml именно с расширением msi, а не exe?
А это критично? Правда у меня стоит вот эта http://download.microsoft.com/download/9/6...1629c/msxml.msi , ссылка взята из соседнего топика http://www.avsim.su/forum/index.php?s=&amp...st&p=492096

Share this post


Link to post
Share on other sites
А ты уверен, что скачал и установил файл msxml именно с расширением msi, а не exe?

 

Да, именно .msi. Специально посмотрел.

Share this post


Link to post
Share on other sites
А ты уверен, что скачал и установил файл msxml именно с расширением msi, а не exe?
А это критично? Правда у меня стоит вот эта http://download.microsoft.com/download/9/6...1629c/msxml.msi , ссылка взята из соседнего топика http://www.avsim.su/forum/index.php?s=&amp...st&p=492096

 

 

Там вообще 4 или 5 файлов. Некоторые люди по ошибке скачивали только СДК.

 

http://www.microsoft.com/downloads/details...en#Instructions

Share this post


Link to post
Share on other sites
Там вообще 4 или 5 файлов. Некоторые люди по ошибке скачивали только СДК.

http://www.microsoft.com/downloads/details...en#Instructions

Ну, я скачивал всего один :shok: msxml.msi , 5 метровый, его хватило :) Edited by DenSDV

Share this post


Link to post
Share on other sites
Имеется: AIRAC0701, сид/стар с навдаты крайнее обновление.

Ситуация: KBOS (Бостон, Логан), отсутсвуют SID. Точнее, отсутствует 9там одна для всех rwys, пмм).

Вопрос: это у всех так, или моя локальная проблема?

Желательно, чтоб кто-нить проверил у себя.

 

 

В Бостоне только один SID - WILYY6 (сделанный для 9ой полосы). На всех остальных полосах взлет производится по векторам на начальную точку полетного плана, DP-LOGAN4. Смотри сам по ссылке. .

 

http://flightaware.com/resources/airport/KBOS

 

Так что все у тебя нормально

 

Ан нет, есть ещё LOGAN FOUR DEPARTURE, для всех Rwys.

 

 

Стас, ты меня невнимательно читаешь.

 

Сорри, поспешил. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Денис, вот у тебя вкусности постоянно бывают :)

На авсимкоме искать?

Не а, здесь :) А спасибо Петровичу, он ссылку подкинул :help:

 

 

При запуске данной софтины выдаётся ошибка "Ошибка инициализации приложения" и всякие нули каке-то. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
При запуске данной софтины выдаётся ошибка "Ошибка инициализации приложения" и всякие нули каке-то. :)
Странно, у меня все нормально работает, скрин то приводил я выше с него. Может что-то на компе недоустановлено, требует?

З.Ы. А у тебя Excel на компе стоит? Там же вроде Excel_ские файлы. Но это так, предположение в "воздух".

Edited by DenSDV

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дык вот если б указание было на то, что, собственно, требуется программе сей. (

 

ЗЫ. Конечно, стоит :)

Edited by Стас

Share this post


Link to post
Share on other sites
Дык вот если б указание было на то, что, собственно, требуется программе сей. (
ТАкая dll_ка есть? Ну а дальше она уже с кучей других dll_ок взаимодействует. Сама она от .NET Фрамеворка

post-367-1171626064_thumb.gif

Edited by DenSDV

Share this post


Link to post
Share on other sites
Дык вот если б указание было на то, что, собственно, требуется программе сей. (

 

ЗЫ. Конечно, стоит :)

 

 

При возникновении ошибки инициализации приложения, в твоем случае скорее всего нужно поставить Microsoft .NET FrameWork (если версия .Net 1.1 то обязательно Servicepack 1 для Framework)

 

Второй вариант - идем в Пуск --> Выполнить --> Msconfig --> Автозагрузка и смотрим что в автозагрузке прописано. Удаляем все лишнее (надеюсь, сможешь отличить нужное от ненужного ? :) )

 

Если ничего не поможет, пиши тут, будем пытаться решить проблему.

 

 

З.Ы.

 

Естественно ребут после этих действий.

Edited by alexms

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот за нетфреймворк на домашней машине не скажу. У меня там лицензия, я всегда берёг ОС, потому интернета дома нет специально. Можно ли скачать это программу вне домашнего компьютера и через флешу перенести?

И где искать, чтоб "чистая" была.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...