JohnWulf 128 Posted October 30, 2020 Заранее извиняюсь если кого то обидел не выпущенной работой, но хотелось просто сюда для отчета закидывать процесс работы, чужие объекты не попадут в сцену, если кто-то чем то не доволен напишите мне в личку, обсудим без выяснений отношений и договоримся о всем без проблем. 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 14442 Posted October 30, 2020 1 час назад, JohnWulf пишет: Выложу скрины дня через 2, заканчиваем с деталями. Сцена готова, но детали))).. Дьявол - в деталях. А если серьезно, то именно детали делают сценарий узнаваемым. У меня полно сценариев, которые я облетал и забросил. Даром что много полигонов и фототекстуры. Quote Share this post Link to post Share on other sites
becass 31 Posted November 13, 2020 не будет похоже сценария 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
JohnWulf 128 Posted November 16, 2020 В 13.11.2020 в 12:28, becass пишет: не будет похоже сценария Скрины готовлю и видео для Microsoft чтобы в публикацию приняли 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
JohnWulf 128 Posted November 22, 2020 В 20.10.2020 в 01:14, Wespe пишет: а здание укрупненного уральского центра ОВД будет? Да, конечно. Уже есть. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
JohnWulf 128 Posted November 22, 2020 (edited) Что то майкрософт затянул жестко... придется на сим маркете выставлять наверно. Edited November 22, 2020 by JohnWulf Quote Share this post Link to post Share on other sites
ppga 643 Posted November 22, 2020 38 минут назад, JohnWulf пишет: Что то майкрософт затянул жестко... придется на сим маркете выставлять наверно. А у Майкрософта есть какие то ограничение в плане того, если что то продается через их магазин, то, допустим, больше нигде нельзя продавать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rimmer_Go 128 Posted November 22, 2020 57 минут назад, JohnWulf пишет: Что то майкрософт затянул жестко... придется на сим маркете выставлять наверно. Лично я жду в любом виде. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
JohnWulf 128 Posted November 23, 2020 15 часов назад, ppga пишет: А у Майкрософта есть какие то ограничение в плане того, если что то продается через их магазин, то, допустим, больше нигде нельзя продавать? Нет, по крайне мере на этапе проверки и отправки им сценария ничего не говорится об этом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SAMARA63 154 Posted November 23, 2020 А UWWW Курумоч Самара сделаете ? Для MSFS Quote Share this post Link to post Share on other sites
JohnWulf 128 Posted November 29, 2020 В 13.11.2020 в 12:28, becass пишет: не будет похоже сценария Все скрины выложил в группе в вк: https://vk.com/club200727113 там же опубликую сцену и ссылки все размещу. Сюда тоже скину инфу. Маркетплейс молчит, поддержка молчит... смысла не вижу больше тянуть, тем более пока ждал еще дополнил сценарий. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
JohnWulf 128 Posted November 29, 2020 В 24.11.2020 в 01:38, SAMARA63 пишет: А UWWW Курумоч Самара сделаете ? Для MSFS Да я бы взялся... )) но надо посмотреть как вообще зайдет Екатеринбург) Quote Share this post Link to post Share on other sites
JohnWulf 128 Posted November 29, 2020 В 20.10.2020 в 01:14, Wespe пишет: а здание укрупненного уральского центра ОВД будет? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ppga 643 Posted November 29, 2020 Выглядит ОЧЕНЬ круто, а почему на симмаркете не хотите продавать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wespe 55 Posted November 29, 2020 щикарно, скорее выпускайте где угодно)) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
JohnWulf 128 Posted November 29, 2020 В 07.10.2020 в 18:01, JohnWulf пишет: Рамаду добавил, я честно говоря надеялся на Маркет официальный чтобы людям упростить всякие установки и.т.п... пока детали добавлял. Надо еще экспо выложить, гости города частенько туда заезжают, если в сцене не будет то как то не до конца наш город отразит. 1 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SAMARA63 154 Posted November 29, 2020 (edited) 6 часов назад, JohnWulf пишет: Да я бы взялся... )) но надо посмотреть как вообще зайдет Екатеринбург) Не ну Курумоч я бы точно купил , и Екатеринбург Edited November 29, 2020 by SAMARA63 Quote Share this post Link to post Share on other sites
JohnWulf 128 Posted December 1, 2020 В 29.11.2020 в 23:34, SAMARA63 пишет: Не ну Курумоч я бы точно купил , и Екатеринбург Кольцово с Уктусом проще делать т.к родной город)... Курумоч придется по снимкам делать.. не все получится достоверно).. там могли здания или локации измениться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RazorTula 885 Posted December 1, 2020 Только слепой не увидит разницы в двух скринах на вышке, которую так яростно тут обсуждали)) как минимум в толщине вышки. Геометрия разная. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
JohnWulf 128 Posted December 2, 2020 12 часов назад, RazorTula пишет: Только слепой не увидит разницы в двух скринах на вышке, которую так яростно тут обсуждали)) как минимум в толщине вышки. Геометрия разная. Я свою делал вышку - та бы не подошла, геометрия в любом случае будет схожей, вышка то одной геометрии по сути делается)), тут отдельно материалы стекла, сверху стекла рама по всей вышке, внутри перекрытия при просвете солнца, двери внизу, окна вырезаны и детали окон, ну и верхняя часть тоже не подошла бы если другую модель использовалась бы.. на скрине на том я не выкладывал скрин превью вышки из сцены я там просто схожий скрин с вышкой выложил там смысл был в схеме парковки)))) просто почему то внимание этому уделили огромное... боюсь уже выкладывать))) но на этой неделе уже зарелизю) детали некоторые прорабатываю по сцене в общем, ну и от майкрософта жду ответа до конца недели) 3 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SNOWvip 1222 Posted December 2, 2020 Если не секрет: какова цена сценария, и планируется ли спец. прайс для соотечественников? И будет ли дальнейшее развитие сценария и его поддержка (в связи с частыми обновлениями сима)? Спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RazorTula 885 Posted December 3, 2020 23 часа назад, JohnWulf пишет: Я свою делал вышку так я об этом и говорю Quote Share this post Link to post Share on other sites
JohnWulf 128 Posted December 3, 2020 14 часов назад, SNOW пишет: Если не секрет: какова цена сценария, и планируется ли спец. прайс для соотечественников? И будет ли дальнейшее развитие сценария и его поддержка (в связи с частыми обновлениями сима)? Спасибо. По цене пока не решил, думаю в момент публикации обдумаю этот момент, да я буду обновлять сценарий, зарегистрировал домен для сценария: https://usss-flightsimulator.ru/ пока там пусто, но чтобы проще было искать обновления думаю там буду историю обновлений вести. Quote Share this post Link to post Share on other sites
JohnWulf 128 Posted December 3, 2020 (edited) 11 часов назад, RazorTula пишет: так я об этом и говорю Edited December 3, 2020 by JohnWulf 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ppga 643 Posted December 4, 2020 Интересно бы услышать сейчас комментарии тех, кто вопил на первой странице про воровство объектов... 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites