Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Greka

UIUU - Сценарий Улан-Удэ

Recommended Posts

Greka

Хочу сделать сценарий Улан-Удэ

(UIUU) Бурятия

Если у кого что нибудь есть по этой теме (карты, снимки) буду благодарен!

Работу уже начал, впринципе, но реальных снимков не хватает.

Mail to : acegreg@012.net.il

Komthur

Могу прислать свой сценарий Мухино для FS98 с исходниками на SCASM, я его по картам и видеозаписи руления и взлета из кабины делал, может для справки пригодиться.

Zigan

Очень рад, что кто-то взялся за родной порт. Все-таки в УУ и родился и вырос!

К сожалению, к большому сожалению помочь не могу ничем. Т.к. живу уже давно не там. Но буду надеятся что кто-нибудь поможет материалом. Очень хочется увидеть этот порт!

Еще конечно было бы неплохо "Восточный" сделать - но... Он военный, там точно материала не найдешь...

З.Ы. Дмитрий, а можно мне тоже? (colonel#собака#newmail.ru)

Komthur

Отправил на оба адреса.

Zigan

Эх... А какой заход с запада! Туполь такие виражи закладывает....

post-4-1061519841_thumb.jpg

Greka

Машины падают с траффика со всех возможных углов особенно почемуто с запада а должны с востока!!!!

Сейчас работаю над местностью думаю к сентябрю будет готова нужны пока фотки города, порта и прилегающего к порту Сокола, а по местности все нашел: спутник плюс высоты имею

Zigan

Greka!

Да, единственное чем могу помочь - это взятые с джеппов схема порта и стоянок. Правда качество не очень, надо будет все скриншотами делать (не знаю как из джепов по другому в графический файл вывести), так что если надо, то вышлю. В принципе даже щас вот их выложу. В принципе ничего особенного, но все-таки... (в принципе по порту это все...)

По поводу фотографий... А какие именно фотки города нужны? Советую посмотреть в интернете. Есть много сайтов, типа www.ulan-ude.ru www.buryatia.ru ну и тому подобные. Могу и сам глянуть, поискать, но чуть попозже... А потом просто ссылки дать, чтобы по сто раз не пересылать их.

Что касается порта, то здесь как уже сказал даже и не знаю где можно подобное взять...

А местность в симе какая-то неправильная блин! Главной достопремечательности - Оленя, даже ставить некуда :( Горы-то нет....

И еще голову Ленина (самая болшая голова Ленина, занесена в книгу рекордов Гиннеса, кстати) обязательно надо :D

Да, и еще, а у тебя из космоса снимки интересные? Можешь выслать, если не затруднит? Ящик в предыдущем посте есть.

post-4-1061724944_thumb.jpg

Greka

Спасибо за сотрудничество!!

Местность как раз и делается! сейчас разобрался с Ground2K

так что олени будут!!!

Сам по ним соскучился а снимки не помню где взял много чего перерыл но снимок из космоса порывает всю Бурятию также нашел снимки высот и в программе Global mapper можно их совместить!!! классная прога водишь мышкой и видно изменение высоты волн в Байкале кстати высота байкала над уровнем моря 451 метр а селенга в районе У-У 492 метра если интересно то дам ссылку на дату по высотам но она тоже 45 метров как и сам снимок высылаю тебе сжимку на джепег (маленький кусочек) карты тоже многие нашел но подробную самого города в хорошем масштабе надобно!

Также всем известный Глюк зимой реки не МЕРЗНУТ БРЕД!!! как боротся придется делать не чарез автогенные текстуры

кстати на форум.ру в андеграунде есть ссылки на электронные карты!

post-4-1061740288_thumb.jpg

Zigan

Грека!

Можно еще маленько подостаю насчет снимков. 45 метров для СЛИШКОМ проблематично :D Потому хочу попросить еще кусочек. Там вот по правой стороне Уды - "Восточный", а вот по левой, дальше за Тальцами, есть военный городок "Сосновый Бор". Так вот, можно кусок с Восточным и с Сосновым Бором?

Zigan
Первоначальное сообщение от Greka

так что олени будут!!!

Сам по ним соскучился

Ну коль соскучился, то вот тебе парочка из моего домашнего архива. Сделана 5 лет назад... :D

post-4-1061822560_thumb.jpg

Zigan

Смотровая площадка.

Ну вот, родные места :D

post-4-1061822659_thumb.jpg

Greka

огромное спасибо!!!!

то что надо!! модель оленей и общий вид + телевышка то что надо

Сколько выдержит твой ящик я сделаю нормальную картинку в пределах 2-3 метров если мыло выдержит а програмку (см выше)посмотри классная!!!

Если нарыть дату то можно любой участок России обработать!

Еще раз большое спасибо за помощь !!!

Григорий ;)

Zigan

Ящик нормальный такой объем выдержит! Там свободного места где-то мегобайт 13! Но, я думаю файлик разбить придется по 1 мегобайту. Потому что ограничения я не знаю. Если что, вот еще один: siberia"собака"xaker.ru

Там полтинник свободен :D

З.Ы. А я вообще в сценострительстве вообще полный ноль... :D к сожалению

Zigan

Плохо что фотки не качественные... Да, про вышку... ты не попутай, на фотки ощущение что она там, далеко в задней части города... Но это не так, ты же помнишь. Оснавание намного ближе, где-то у тех белых домов, которые под ней

Zigan

Григорий!

Вот что нашел!

Довольно много фотографий: http://baikaltrav.narod.ru/u-u/uuf/fuu1.html

Только на многих почему то выдает ошибку, глянь может у тебя что выйдет. Качество канечно не ахти. Порта там больше нету, но есть город, вернее его части с воздуха.

post-4-1061884685_thumb.jpg

Zigan

Голова!

post-4-1061884819_thumb.jpg

Greka

Жиган БОЛЬШОЕ СПАСИБо то что надо у меня этот сайт в опере не хотел подыматься! Спасибо за фотки

высылаю тебе на второй ящик архив с втоим заказом проверь на вирусы!! У нас в Израиле эпидемии с этим делом! правда там беэмпешка, но екзешник архив

Спасибо за сотрудничество проект движется уже река готова сценарий будет от ЖД мостов на севере и Юге

PS

Вопрос что делать с текстурами для реки зимой???????????

Григорий

Zigan

Григорий!

Попробуй тогда по первому домену: http://baikaltrav.narod.ru

А архивчик, что-то не дошел :( Пусто.

Сколько он у тебя весит? Может по первому адресу попробовать?

А ты как, делаешь порт + город + землю или просто землю правильно вместе с портом?

Кстати, был патчик на флайтсим.ру по-моему, чтобы зимой реки замерзали. Но сделан он был таким образом, что там были одни текстуры и когда зима, надо было вручную их добавить, когда лето – убрать. Вот так.

В принципе было бы не плохо если бы реки мерзли :) Но если это не будет сажать фпс сильно.

Да, большую территорию захватил.

Плохо, что никого больше с Бурятии нету. Что-то не проявляет больше никто интерес…

Антон

Zigan

Файлы получил - 2 части!

Но... распоковать никакими средствами не удается :(

Greka

Антон

Посылаю остальные части это Rar архив самораспак когда все части будут запусти первый файл (exe)

я послал перве 2 файла для проверки посылаю остальные

Best Regards

Greka

Zigan

Григорий!

Блин, казус прямо-таки! Не получается - вон что выдает. А еще второй архив обозван не верно видимо, не попорядку. Но я все пробовал - и перименовывал и так.

post-4-1062039158_thumb.jpg

Greka

У меня все нормально.

Может не так скачалось

протестируй архив и напиши в каких файлах ошибка так я залью заново !

Greka

Антону

post-4-1062085154_thumb.jpg

Zigan

Видимо все-таки второй архив. Потому как он у меня скачался под названием Area1.part01. И при тестировании выдает ошибку на втором и далее еще 7 ошибок, но без указания файла. Видимо потому что просто из-за сбоя во втором по цепочке уже идет сбой во всех остальных.

Greka

Вторрой файл выслал

Сценарий двигается

Перед началом аэропорта нужно будет привести в порядок меатность сделаю голову дацан оленей гост бурятию рынок

тец 1 тец 2 ж.д. вокзал телевышку

потом сделаю полосу восточного как ориентир

По мере накопления материала сделаю сам порт

Сейчас проблеиа точно расположить высоты так как Ground 2k располагает по LOD13 а это не достаточно и экспериментирую с крутыми берегами (набережная) а то вода плосской не получается

PS

как сделать мосты - тоже как макросы вставлять?

• Create New...