Jump to content

Recommended Posts

не показывает, либо я не вижу траффик. Хотя в симе всё выбрано Live

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Stas67 пишет:

не показывает, либо я не вижу траффик. Хотя в симе всё выбрано Live

 

Да, тоже странно работает. Он показывает, но выборочно и далеко не все борты. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо! А то я думал , что с головой проблема. Я не одинок.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так с траффиком надо что-то решать. Этот реал-тайм траффик вроде и работает, но из 20 бортов которые должны быть рядом с тобой, покажет может 1 и то не всегда. Пошел строчить тикет на оф форум.

Edited by DarkSideMaster

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у вас вместо реальных бортов в траффике отображаются цесны и прочие  маленькие самолетики ? Допустим вместо боинга 777 или 737 отображаются винтовые самолеты ? )  Я так понимаю моделек нет ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, Grach-01 пишет:

А у вас вместо реальных бортов в траффике отображаются цесны и прочие  маленькие самолетики ? Допустим вместо боинга 777 или 737 отображаются винтовые самолеты ? )  Я так понимаю моделек нет ? 

Да, кто в лес, кто по дрова. Ну правда не так часто. Но не совпадаение моделей конечно имеет место.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У кого то получилось оживать АИ траффик? Я то на написал на форуме, но чуствую что починят это не скоро...

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, DarkSideMaster пишет:

Так с траффиком надо что-то решать. Этот реал-тайм траффик вроде и работает, но из 20 бортов которые должны быть рядом с тобой, покажет может 1 и то не всегда. Пошел строчить тикет на оф форум.

Может во вкладке "трафик" нужно включить отображение самолетов на 100 и будет 100?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, PAVE пишет:

Может во вкладке "трафик" нужно включить отображение самолетов на 100

Где именно? Там на 100 при онлайн траффике можно поставить только airport life

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DarkSideMaster пишет:

Где именно? Там на 100 при онлайн траффике можно поставить только airport life

Дошло до меня. Там только наземный трафик. Он похоже статичен.

Реальный трафик не весь. Ливреек бы ему еще.

Edited by PAVE

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, PAVE пишет:

Там только наземный трафик.

Наземный траффик - это просто самолеты стоящие возле гейтов, что бы не было в аэропорту. Их сделать реал-тайм нельзя, так как на земле борты либо выключены, либо без кода ответчика. Неоткуда просто брать данные. Поэтому они там статичны. Проще этот ползунок вообще в 0 выкрутить.

А вот борты которые рулят на взлет, в полете или садятся - не все. И да, без ливрей.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, SimFree пишет:

Screenshot_101.png

Откуда скрин такой?

Edited by PAVE

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, PAVE said:

Откуда скрин такой?

Откуда?)) со своего сима 2020, правда топоры не на тех стоянках стоят, но это в конфиге поправить можно

Edited by SimFree

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня вообще не кого нет, Пишет сервер не отвечает, я может что то не то делаю, но разобраться не могу... 

20200829183353_1.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, SimFree пишет:

Откуда?)) со своего сима 2020, правда топоры не на тех стоянках стоят, но это в конфиге поправить можно

Ух! А как Вы ливрейки к трафику прикрутили?

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, PAVE пишет:

Ух! А как Вы ливрейки к трафику прикрутили?

Тоже присоединяюсь к вопросу!

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, SimFree пишет:

Откуда?)) со своего сима 2020, правда топоры не на тех стоянках стоят, но это в конфиге поправить можно

Будьте любезны поведайте как можно прикрутить ливреи к трафику ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 минут назад, Sergei1971 пишет:

Будьте любезны поведайте как можно прикрутить ливреи к трафику ?

Может это оно?

https://www.nexusmods.com/microsoftflightsimulator/mods/24

Я правда сам это ещё не прикручивал.

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 минуту назад, Nickbe пишет:

Может это оно?

Не написано для какого сима.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для 2020. Пути установки в описании посмотрите.

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, Mitrophan пишет:

Для 2020. Пути установки в описании посмотрите.

Попробовал, что-то не пошло. Засунул туда, куда надо.)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, я заметил, что после установки того первого пакета ливрей что появился, C208 стали появляться на перронах в DHL ливреях. С другими моделями изменений замечено не было. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, Mitrophan пишет:

Кстати, я заметил, что после установки того первого пакета ливрей что появился, C208 стали появляться на перронах в DHL ливреях. С другими моделями изменений замечено не было. 

Были замечены и другие ливреи. Люфтганза, например. Но я снес этот пакет. Уж больно он корявый. Качество не ахти.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...