mike_s 324 Posted April 1, 2021 (edited) 4 часа назад, maxam пишет: конфликтует с модами working title G1000 и иногда с GNX, конечно, если такие установленны. а. не. у меня сейчас папка коммьюнити содержи пару аэропортов и обновленный TBM с обновленным G3000 и версия 0.5.1 как раз установлена. судя по реакции на шевеление головы - это глючат текстуры. всем спасибо! Edited April 1, 2021 by mike_s Quote Share this post Link to post Share on other sites
billandrew 72 Posted May 26, 2021 После последнего обновления кто-то использует TBM mod? Quote Share this post Link to post Share on other sites
aksakal410 109 Posted June 9, 2021 Поставил последний мод G3000 (0.5.1). Всё вроде и неплохо работает, но ... бывает, что в полёте вырубается авионика. Иногда, через некоторое время, включается обратно и штатно работает дальше. А иногда, как сегодня - в полёте на Дубровник - отключилась во время набора FL180 и так до самого приземления больше не включилась (2 с лишним часа "на руках" ). У кого-нибудь бывают подобные вылеты? Или может известна причина такого поведения мода? Из папки Community предыдущий мод удалён. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vlad76 36 Posted June 9, 2021 1 час назад, aksakal410 пишет: Поставил последний мод G3000 (0.5.1). Всё вроде и неплохо работает, но ... бывает, что в полёте вырубается авионика. Иногда, через некоторое время, включается обратно и штатно работает дальше. А иногда, как сегодня - в полёте на Дубровник - отключилась во время набора FL180 и так до самого приземления больше не включилась (2 с лишним часа "на руках" ). У кого-нибудь бывают подобные вылеты? Или может известна причина такого поведения мода? Из папки Community предыдущий мод удалён. Последний мод - 0.7.2. 0.5.1 уже давно неактуален Quote Share this post Link to post Share on other sites
aksakal410 109 Posted June 12, 2021 Поставил последний мод 0.7.2 - работает нормально. Но, как оказалось, причиной отключения авионики стало негативное влияние проги FPS Monitor Pro, которой я давно пользуюсь. После её (FPS Monitor) последнего обновления при активации вывода информации на рабочий экран MSFS начинает отключаться авионика. Пока я перестал пользоваться этим фпс-монитором, а вывожу по необходимости на экран утилиту от nvidia. Пока вылетов авионики не было. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Eti 278 Posted July 29, 2021 (edited) Сломался мод от Mugz после 5-го обновления, но это понятно. Не понятно теперь другое - почему даже на полностью дефолтном самолете (проверял без мода на Гармин и с модом) теперь невозможно перевести РУД в режим taxi-idle? Пытался запуститься на стоянке, но РУД поднимается только в hi-idle, а дальше в левую сторону уже никак не передвигается. Неужели даже дефолт сломали? Edited July 29, 2021 by Eti Quote Share this post Link to post Share on other sites
billandrew 72 Posted July 30, 2021 13 часов назад, Eti пишет: Сломался мод от Mugz после 5-го обновления, но это понятно. Не понятно теперь другое - почему даже на полностью дефолтном самолете (проверял без мода на Гармин и с модом) теперь невозможно перевести РУД в режим taxi-idle? Пытался запуститься на стоянке, но РУД поднимается только в hi-idle, а дальше в левую сторону уже никак не передвигается. Неужели даже дефолт сломали? Такая же беда. Кто там у них что тестировал? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mugz 73 Posted July 31, 2021 В 30.07.2021 в 00:26, Eti пишет: Неужели даже дефолт сломали? Про эту багу репортили. У неё только одно решение. Когда переводите РУД левой кнопкой мыши, не отпуская её нажмите правую кнопку. Руд перейдёт на другую сторону. Модом я занимаюсь. Много переделывать приходится. 22 часа назад, billandrew пишет: Такая же беда. Кто там у них что тестировал? Тестировало много людей. Репортило тоже. Но процентов 70-80 репортов тупо проигнорили. У них видимо сроки поджимали и фиксили они откровенную лажу. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
billandrew 72 Posted July 31, 2021 1 час назад, Mugz пишет: Про эту багу репортили. У неё только одно решение. Когда переводите РУД левой кнопкой мыши, не отпуская её нажмите правую кнопку. Руд перейдёт на другую сторону. Спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Eti 278 Posted October 20, 2021 Сломали опять обновлением самолет. Теперь сигнализация "паркинг брейк" постоянно орет и не отключается. Даже на полном дефолте без всех модов пищит. В прошлом обновлении сломали РУД, теперь его нужно двумя кнопками мыши передергивать в режим "тэкси айдл". Надеялся, что РУД пофиксят, а они вместо этого еще и сигнализацию сломали... Круто... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nostromo 70 Posted October 21, 2021 (edited) Я пробовал после апдейта, на моде, снимаешь с парковочного сигнализация затыкается вроде Edited October 21, 2021 by Nostromo Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nostromo 70 Posted October 31, 2021 (edited) Всё-таки поломался TBM после апдейта, летать можно только по резервному горизонту, основной не работает, скорость, высота есть, крен, тангаж замёрз. Ну и сигнализация стояночного достаёт конечно, хорошо хоть замолкает после снятия. G-3000 последний, v 0.7.5. Edited October 31, 2021 by Nostromo Quote Share this post Link to post Share on other sites
Raspr 47 Posted October 31, 2021 2 часа назад, Nostromo пишет: G-3000 последний, v 0.7.5. На 0.7.4 все ок. Стояночный - да, выматывает. ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vlad76 36 Posted October 31, 2021 5 часов назад, Nostromo пишет: Всё-таки поломался TBM после апдейта, летать можно только по резервному горизонту, основной не работает, скорость, высота есть, крен, тангаж замёрз. Ну и сигнализация стояночного достаёт конечно, хорошо хоть замолкает после снятия. G-3000 последний, v 0.7.5. Это проблема мода 0.7.5. Он уже не последний. Скачайте 0.7.6, там все исправлено. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nostromo 70 Posted October 31, 2021 Спасибо, сейчас всё поправим! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Raspr 47 Posted December 9, 2021 Для ждунов, типа меня. Наконец-то починен мод: https://ru.flightsim.to/file/8288/tbm930-improvement-mod 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shell 197 Posted December 9, 2021 5 минут назад, Raspr пишет: Для ждунов, типа меня. Наконец-то починен мод: https://ru.flightsim.to/file/8288/tbm930-improvement-mod Это здорово! И мод действительно заработал. Но, для владельцев бета-тест версии сима 1.21.18.0 (как у меня) - не корректно работает РУД. Инверсионно. И на полный газ не выходит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Raspr 47 Posted December 9, 2021 5 минут назад, Shell пишет: Но, для владельцев бета-тест версии сима 1.21.18. Значит скоро перестанет работать у всех! )) Надо успеть насладиться желающим. )) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Raspr 47 Posted December 15, 2021 В 09.12.2021 в 18:46, Shell пишет: не корректно работает РУД. Инверсионно. И на полный газ не выходит. Чего-то мне между глаз сообщение попало автора (или он "продолжатель") мода: Цитата If someone have trouble with reversed throttle (in Open Beta), try to remap to "throttle 1" axis. It should work. When next patch released - I will change behavior. It caused by new Asobo changes (additions) in model files Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zallex 138 Posted December 15, 2021 Хочу вернуться к TBM930, но, видно, не суждено. Я смотрю, как были с ним проблемы так и остались. Жаль. Кто знает, планирует ли кто-то сделать платный вариант этого классного ЛА? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Raspr 47 Posted January 7 Только хотел пожаловаться как не удобно на реверсе летать, а мод оперативно починен, оказывается. https://ru.flightsim.to/file/8288/tbm930-improvement-mod Quote Share this post Link to post Share on other sites