I`m_Danny 7 Posted April 4 Всем привет. Вопрос по вылетам в рабочий стол. Версия сима со стима, переодически вылетает в рабочий стол. Подскажите пожалуйста как лечить и в чем может быть проблема? Благодарю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wonderboy 2481 Posted April 4 18 минут назад, I`m_Danny пишет: Вопрос по вылетам в рабочий стол. Полностью отключить ВСЕ аддоны, удалить кеширование , а вот потом рассказывать о проблемах. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Artman 334 Posted April 4 (edited) 38 минут назад, I`m_Danny пишет: Всем привет. Вопрос по вылетам в рабочий стол. Версия сима со стима, переодически вылетает в рабочий стол. Подскажите пожалуйста как лечить и в чем может быть проблема? Благодарю. Недавно возился с подбором настроек - начало так вылетать постоянно. Причем с любыми самолетами. Заметил, что чаще всего затык с последующим вылетом происходил при кручении "головой" или моделью, когда резко меняется направление обзора камеры с охватом окружения, ранее в кадр не попадавшего. Вспомнил, чего менял, откатил назад подгрузку "закадрового" окружения (не помню как этот параметр точно называется в английской версии сима - мне удобнее на родном для него языке управляться). Было на "HIGH", вернул на "ULTRA" - "как бабка пошептала". Ни одного вылета больше. Не заметил, чтобы на вылеты у меня влияли какие-то другие параметры - просто тормозит больше или меньше, но не вылетает. Если надо - сделаю скриншот настроек с этим параметром. Но его несложно и так найти. Edited April 4 by Artman 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Normet 21 Posted April 5 Надо попробовать. У меня тоже при верчении головой вылетает, не всегда и только сразу после загрузки полёта. Если минут пять с начала не вылетел, то уже не крашится. Попробую на high. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Илья_777 209 Posted April 5 Друзья кто летает на ф16 как убрать камуфлированные контейнеры на фюзеляже? это вообще что такое На настоящем самолете такого дерма нет вроде бы 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wonderboy 2481 Posted April 5 3 минуты назад, Илья_777 пишет: На настоящем самолете такого дерма нет вроде бы Ну конечно же, разрабы что-то там себе придумали. Гуглите "F-16 конформные баки" и просвещайтесь. Убирается это "дерьмо" ползунками в менеджере загрузки. 2 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
RazorTula 872 Posted April 5 (edited) В 04.04.2022 в 15:04, Nickbe пишет: Был бы полный бардак, который просто так не поправишь. Какой бардак? Один раз настроил и забыл... В 04.04.2022 в 15:04, Nickbe пишет: Правильный вариант, это как и было сказанно, несколько профилей, для разных условий. У меня так и есть. Но достает каждый раз заходить в настройки и выбирать нужный профиль.... У меня всего 5 профилей. CRJ/F320x, Вертолеты, DC6, обычные мухобойки, у которых просто от 0 до 100 % тяга равномерно набирается. , а так же для 4х двигательных аппаратов... Вот каждый профиль назначить бы к нужному самолету и забыть. Как тут может получиться бардак, не пойму? Edited April 5 by RazorTula Quote Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 1 Posted April 5 В 04.04.2022 в 16:04, Nickbe пишет: Вот этого точно не надо. Был бы полный бардак Пользователи DCS, я думаю, с вами будут категорически несогласны... Никакого бардака там нет. Один раз настроил, и забыл. Нет необходимости каждый раз лезть, как здесь, в настройки и выбирать нужный профиль. Просто при выборе того или иного крафта настройки управления подхватываются автоматически Вообще, на мой взгляд, в DCS система настроек управления реализована идеально. Впрочем чего это я распинаюсь? Можете совершенно официально и бесплатно скачать и попробовать... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Илья_777 209 Posted April 5 3 часа назад, Wonderboy пишет: Ну конечно же, разрабы что-то там себе придумали. Гуглите "F-16 конформные баки" и просвещайтесь. Убирается это "дерьмо" ползунками в менеджере загрузки. спасибо 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wonderboy 2481 Posted April 5 1 час назад, Skuller пишет: Вообще, на мой взгляд, в DCS система настроек управления реализована идеально. Впрочем чего это я распинаюсь? Можете совершенно официально и бесплатно скачать и попробовать... Попробовать что? Несколько куцых клочков суши-моря с максимальным размером под дальность рейса средненького региональника? Где даже создание своих карт заблокировали, а жрите что дают? Мне например наоборот, создание профиля под каждый самолет - бессмысленная трата времени. Если вам так нравится DCS - играйте в него, не нравятся профили - идите на офсайт MSFS и там изливайте своё "фэ". А то появился очередной потрясатель устоев, который нам, бедным, глаза открывает. 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
RazorTula 872 Posted April 5 Если вдруг кого то раздражает задняя стенка" типа зеркальная", можете заменить файлы. https://drive.google.com/file/d/11P_UGliGgsa6tWExfGm8Ls0zkKjMfQDL/view?usp=sharing Будет выглядеть вот так... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Voenmor82 113 Posted April 6 6 часов назад, Wonderboy пишет: Мне например наоборот, создание профиля под каждый самолет - бессмысленная трата времени. В гражданском симе - да. У меня в ДКС именно за управление у всех крафтов отвечают примерно одни и те же кнопки и оси. Отдельные профили именно для управления сенсорами и вооружением нужны. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nickbe 2239 Posted April 6 (edited) 11 часов назад, RazorTula пишет: Если вдруг кого то раздражает задняя стенка" типа зеркальная", можете заменить файлы. https://drive.google.com/file/d/11P_UGliGgsa6tWExfGm8Ls0zkKjMfQDL/view?usp=sharing Вы забыли пометить, что имеете в виду FSW Cessna 414AW. Есть ещё несколько вариантов интерьера и серой/темно-серой панели. Там тоже "зеркальная стенка" убрана. https://flightsim.to/file/30061/flysimware-cessna-c414-chancellor-grey-interior И если кому-то интересно, есть POH от реальной C414. Cessna-414-Chancellor-POH.pdf Edited April 6 by Nickbe 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GA_Pilot 14 Posted April 6 58 минут назад, Nickbe пишет: И если кому-то интересно, есть POH от реальной C414. Благодарю вас. То что нужно. Искал на днях, но не удалось найти. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kkroko 1 Posted April 6 Всем привет! Заметил такое, что по окончании полета и выключения всех систем самолета, не появляется всплывающее окно об окончании полета со всей статистикой. В бортжурнале все прописывается. Не критично, но не понятно почему этого окна теперь нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
abelashov 52 Posted April 6 55 минут назад, kkroko пишет: Всем привет! Заметил такое, что по окончании полета и выключения всех систем самолета, не появляется всплывающее окно об окончании полета со всей статистикой. В бортжурнале все прописывается. Не критично, но не понятно почему этого окна теперь нет? Теперь это в настройках можно включать и отключать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GA_Pilot 14 Posted April 6 54 минуты назад, kkroko пишет: Всем привет! Заметил такое, что по окончании полета и выключения всех систем самолета, не появляется всплывающее окно об окончании полета со всей статистикой. В бортжурнале все прописывается. Не критично, но не понятно почему этого окна теперь нет? Так это вроде давно уже разработчики пофиксили. Вроде еще до последнего 8-го обновления. Точно не помню, не суть. Насколько я знаю, многим не нравилось это окно, мол нарушает атмосферу погружения. Поэтому просили разработчиков поправить этот момент, тем более как вы сами заметили все данные сохраняются в логе и кому надо, могут там посмотреть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
billandrew 72 Posted April 6 Новую бету никто не юзал? Вроде как есть изменения, в частности по назначению осей управления.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SimFree 373 Posted April 6 1 minute ago, billandrew said: Новую бету никто не юзал? Вроде как есть изменения, в частности по назначению осей управления.. Нет там изменений по осям 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
billandrew 72 Posted April 6 1 час назад, SimFree пишет: Нет там изменений по осям А как же 7-й пункт Added a new axis type input for nose wheel steering Раздел Peripherals Опять обманули... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WikBlogger 1 Posted April 7 У меня такой вопрос - почему такие аэропорта заснеженные всё время в зимне-весеннее время? Как будто не чистят РД и ВПП! У вас также? Просто вообще неудобно руление выполнять - полосы еле видно. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CheAndr 34 Posted April 7 Я поставил Челябинск. В Челябинске хорошо чистят. Туда и летаю. :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
WikBlogger 1 Posted April 7 40 минут назад, CheAndr пишет: Я поставил Челябинск. В Челябинске хорошо чистят. Туда и летаю. :-) Ну вот как ездить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
bobsu 37 Posted April 7 1 час назад, WikBlogger пишет: Ну вот как ездить? поставьте Zinertek – Enhanced Airport Graphics или REX Real Global Airport Textures Quote Share this post Link to post Share on other sites
CheAndr 34 Posted April 7 1 час назад, WikBlogger пишет: Ну вот как ездить? Вот так ездить в Челябинске. Сию. Quote Share this post Link to post Share on other sites