vladimir0504 144 Posted November 12, 2021 (edited) 4 минуты назад, Andrey_87 пишет: Вот только пилоты в кабине этого не слышат Так я думаю что смотря сколько их хлопает, особенно если чуть не свалились и пилоты вышли из ситуации. там и на улице думаю слышно тогда, а не только пилотам в наушниках:) Звуки по громкости настраиваются индивидуально, можно каждый звук под свой реализм настроить. Там есть еще звук смыва туалета, я слышал, но пилоты в реале тоже думаю не слышат))) Edited November 12, 2021 by vladimir0504 Quote Share this post Link to post Share on other sites
РусскийЗаводила 600 Posted November 12, 2021 (edited) А где в стим версии найти UserCfg? Постобработку в графике изменить хотел. Edited November 12, 2021 by РусскийЗаводила Quote Share this post Link to post Share on other sites
Каратель 131 Posted November 12, 2021 2 минуты назад, РусскийЗаводила пишет: А где в стим версии найти UserCfg? Постобработку изменить хотел. У меня: Имя пользователя\AppData\Roaming\Microsoft Flight Simulator 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rudeboy1988 829 Posted November 12, 2021 5 часов назад, vladimir0504 пишет: как буд-то реально тормозит даже воздух в кабине Вот с этого прям орнул) Ну а так вообще думаю, очень на любителя. Зачем крики пилота при падении?! Как для детей делали... Извините за богохульство, но в хуплане эта прога без вот этих криков и т.п. но реально добавляет эффектов присутствия в кабине. Quote Share this post Link to post Share on other sites
andreso 79 Posted November 13, 2021 5 часов назад, Rudeboy1988 пишет: Зачем крики пилота при падении?! Как для детей делали... А отключить крики пилотов и аплодисменты можно там? Quote Share this post Link to post Share on other sites
SantaJohn128 52 Posted November 13, 2021 Ребят, извините, если этим вопросом уже все достали, но по поиску традиционно не нашел ничего, а читать 628 страниц сил нет. Вопрос: у меня у одного постоянно надо загружать обновы по 30-80 гигов прежде чем полетать? Приходится в ночь запускать, чтобы на следующий день полетать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Budweiser 450 Posted November 13, 2021 14 часов назад, РусскийЗаводила пишет: Ребят, а в чем проблема? Купил пару дней назад в стиме сим, и не могу запустить полет с первого раза никак: постоянно при первой загрузке полета идет бесконечная загрузка (сцена и регион кастомные), и всегда дело заканчивается aflt+f4, так как проходит парой и 30+ минут. Полоска доходит до конца, но спавна не происходит. Процесс симулятора при этом отвечает и загружен хорошо, как и графический процессор. При повторном запуске сима и загрузки полета, ждать уже появления в порту долго не приходится (как раньше в сторе, минут 5). Пользуюсь аддон линкером, удаленная папка коммьюнити забита. Но на сторовской версии с такими же условиями такого не было, всегда загружался быстро. А как же глоток свежего воздуха возле леса после дождя?))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Budweiser 450 Posted November 13, 2021 3 минуты назад, SantaJohn128 пишет: Ребят, извините, если этим вопросом уже все достали, но по поиску традиционно не нашел ничего, а читать 628 страниц сил нет. Вопрос: у меня у одного постоянно надо загружать обновы по 30-80 гигов прежде чем полетать? Приходится в ночь запускать, чтобы на следующий день полетать. Нет, в первый раз слышу, чтобы кто-то каждый раз загружал обновы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SantaJohn128 52 Posted November 13, 2021 1 минуту назад, Budweiser пишет: Нет, в первый раз слышу, чтобы кто-то каждый раз загружал обновы. Хм. Плохо. Надеялся на то, что тут уже нашли решение. Переустановку пробовал - один фиг: если неделю примерно не запускал, то потом качаешь гигантское обновление. Всё время гадал, что же они там обновляют в таких размерах (десятки гигов). Quote Share this post Link to post Share on other sites
РусскийЗаводила 600 Posted November 13, 2021 1 час назад, Budweiser пишет: А как же глоток свежего воздуха возле леса после дождя?))) Ну так и есть, сим же хотя бы стал запускаться. Корень стал от крытым. Я отключил пару аддонов из сотни подключенных - стал загружаться сразу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrey_87 128 Posted November 13, 2021 13 часов назад, РусскийЗаводила пишет: постоянная произвольная активация правого крена, что на земле, что в воздухе. Скорее всего на крен назначена еще какая-то ось, ползунок на джое. Проверьте настройки управления через поиск по осям джойстика. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vladimir0504 144 Posted November 13, 2021 (edited) 8 часов назад, Rudeboy1988 пишет: Вот с этого прям орнул) Ну а так вообще думаю, очень на любителя. Зачем крики пилота при падении?! Как для детей делали... Извините за богохульство, но в хуплане эта прога без вот этих криков и т.п. но реально добавляет эффектов присутствия в кабине. Так там любой эффект можно регулировать по громкости и настроить под себя, а также поотключать что не нужно вообще) я думаю что на данный момент из ничего подобного это лучшее что может быть, а если они продолжат прорабатывать дальше, то будет огонь. Пока не попробуешь сам лично -рано говорить что это очень на любителя, хотя с х-планом сравнивать не могу, у меня его по-просту не было) Edited November 13, 2021 by vladimir0504 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vlad13 6 Posted November 13, 2021 7 часов назад, SantaJohn128 пишет: Ребят, извините, если этим вопросом уже все достали, но по поиску традиционно не нашел ничего, а читать 628 страниц сил нет. Вопрос: у меня у одного постоянно надо загружать обновы по 30-80 гигов прежде чем полетать? Приходится в ночь запускать, чтобы на следующий день полетать. У меня тоже примерно также. Не заходишь в сим несколько недель, за это время придет обновление какое-нибудь и у все качает несколько гигов, а у меня 80 г.! Вывод: надо чаще играть!? Но часто не получается, домой прихожу поздно, пока за комп сел, пока настроил все, запустил, полетел и... уснул, т.к. уже завтра наступило Надоело каждый раз после засыпания из штопора выходить. Поэтому, если поздно за комп захожу, то сим не запускаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7230 Posted November 13, 2021 А что за баг с пушбэком? Стою, готовлюсь к полету с колодками, открытыми дверьми, GPU, и тут ни с того ни с сего подъезжает этот козел и начинает меня выталкивать просто так. И так каждый раз. Как это отключить можно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
РусскийЗаводила 600 Posted November 13, 2021 6 часов назад, Andrey_87 пишет: Скорее всего на крен назначена еще какая-то ось, ползунок на джое. Проверьте настройки управления через поиск по осям джойстика. Вы ж мой герой! Как я так не заметил? А я ведь уже договаривался о покупке нового джоя... Дурная голова! Quote Share this post Link to post Share on other sites
NailPrimevip 1399 Posted November 13, 2021 (edited) 42 минуты назад, Kraftig пишет: А что за баг с пушбэком? Стою, готовлюсь к полету с колодками, открытыми дверьми, GPU, и тут ни с того ни с сего подъезжает этот козел и начинает меня выталкивать просто так. И так каждый раз. Как это отключить можно? Проверь настройки второго пилота, у меня похожая шляпа была, потому что с какого то перепугу, включилась опция, чтобы он связь вел сам. Edited November 13, 2021 by NailPrime Quote Share this post Link to post Share on other sites
РусскийЗаводила 600 Posted November 13, 2021 В стиме, если выходить из симулятора, что через alt+f4, что через esc - выйти, при новом запуске возникает это предупреждение (см. скрин). Понятно, что что-то из аддонов конфликтует. Это предупреждение никак не отключить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7230 Posted November 13, 2021 6 минут назад, NailPrime пишет: Проверь настройки второго пилота, у меня похожая шляпа была, потому что с какого то перепугу, включилась опция, чтобы он связь вел сам. Спасибо! Это не вот эта галочка случайно влияет? Скрытый текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
NailPrimevip 1399 Posted November 13, 2021 29 минут назад, Kraftig пишет: Спасибо! Это не вот эта галочка случайно влияет? Она самая. На ФБВ320 когда антиколижн лайт включаешь, второй пилот сам вызывает букстровщик Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stromer 496 Posted November 13, 2021 2 часа назад, РусскийЗаводила пишет: В стиме, если выходить из симулятора, что через alt+f4, что через esc - выйти, при новом запуске возникает это предупреждение (см. скрин). Понятно, что что-то из аддонов конфликтует. Это предупреждение никак не отключить? Бывает разово. Бывает постоянно, затем пропадает. У меня данное сообщение вызывает АИ трафик. Quote Share this post Link to post Share on other sites
oleg7775 0 Posted November 13, 2021 Всем привет! Коллеги, кто пользует смену сезонов от BIJAN HABASHI (SEASONS - SPRING NORTH, FALL SOUTH - MSFS), подскажите, пожалуйста, для каких стран это работает? Для России есть смена сезонов? В описании написано для 35 стран, но не сказано каких. И если нет в списке России, будет ли всё равно заметна смена сезонов, если купить и использовать для полётов у нас. Поделитесь, плз, опытом использования. Имеет ли смысл тратить пусть и небольшие, но всё же деньги? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Илья_777 95 Posted November 13, 2021 Google maps взамен Bing - работает проверил. https://flightsim.to/file/19345/msfs-2020-google-map-replacement 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
РусскийЗаводила 600 Posted November 13, 2021 13 минут назад, Илья_777 пишет: Google maps взамен Bing - работает проверил. https://flightsim.to/file/19345/msfs-2020-google-map-replacement И как оно? Лучше бинга? Как в России? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Илья_777 95 Posted November 13, 2021 1 час назад, РусскийЗаводила пишет: И как оно? Лучше бинга? Как в России? летал по Омску - грузит хреново и медленно, в разы медленнее, оставил Бинги 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
IvanKutnyuk 931 Posted November 13, 2021 7 часов назад, РусскийЗаводила пишет: И как оно? Лучше бинга? Как в России? Тоже проводил эксперимент - скорость загрузки страдает сильно. Тем более сейчас вроде с лодами проблему решили немного, не так вырвиглазно летать как раньше. Оставил бингн. Quote Share this post Link to post Share on other sites