SimFree 358 Posted August 12, 2021 (edited) 13 hours ago, РусскийЗаводила said: Как сделать так, что бы эта ливрея не отображалась на дефолтном статичном трафике? В Official в папке a320n в aircraft.cfg этой ливреи стоит флаг is a traffic или как там его, на 0. Если это статика , там всё равно флагу в 0 или 1 ,она будет рандомна отображаться на стоянках, просто удали эту ливрею через контент менеджера сима Edited August 12, 2021 by SimFree Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 4527 Posted August 12, 2021 1 час назад, SimFree пишет: Как я вижу на видео уровень детализации облаков там не меняется, скорей всего меняется не уровень детализации земли , а детализация объектов Я не знаю, что там на видео, но после применения шестерки в конфиге облаков детализация последних лично у меня стало лучше. Quote Share this post Link to post Share on other sites
two_cats_airline 16 Posted August 12, 2021 (edited) Кто нибудь после крайнего хотфикса загружался во Внуково (из дополнения Moscow landmarks FS2020). Сим намертво виснет при загрузке, перепробовал шесть различных воздушных судов. Виснет на каждом. Дополнение брал во внутриигровом магазине. Edited August 12, 2021 by two_cats_airline Quote Share this post Link to post Share on other sites
JBL 134 Posted August 12, 2021 16 минут назад, modest11111 пишет: Я не знаю, что там на видео, но после применения шестерки в конфиге облаков детализация последних лично у меня стало лучше. А почему именно 6, а не 7 или больше? Это сами разрабы уточняли? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Agvidor 23 Posted August 12, 2021 (edited) 21 минуту назад, JBL пишет: А почему именно 6, а не 7 или больше? Это сами разрабы уточняли? Методом проб и ошибок. У меня, к примеру , облака на 4 -и очень настоящие, пушистые , воздушные, белые и увеличивать цифру- только Бога гневить. В общем, это так все сугубо индивидуально и интимно, что лучше самому на своей конфигурации все испытать, только не забывать в свойствах UserCfg "только для чтения" ставить и потом не прикасаться к настройкам графики в самом симе Edited August 12, 2021 by Agvidor Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 4527 Posted August 12, 2021 42 минуты назад, JBL пишет: А почему именно 6, а не 7 или больше? Это сами разрабы уточняли? По мануалу в этой теме где-то. Когда боролись с su5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted August 12, 2021 Сегодня разжился видеокартой RTX 3060 Ti. Ранее была карта GTX 1060 6Gb. Сим полетел так, как будто к нему прикрутили пару твердотопливных ускорителей от Space Shuttle. Предыдущая карта грелась до 70 градусов, но исправно везла на средних настройках. Теперь я на пресете Ультра летаю плавно и без рывков, карта греется до 60 градусов. Тестировал пока в дефолтном Сочи. Там гроза сейчас. А еще картинка словно стала сочнее, даже на среднем пресете... Моя очень доволен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
piku 317 Posted August 12, 2021 7 минут назад, megakor пишет: Сегодня разжился видеокартой RTX 3060 Ti. Сколько ФПС держит на ультра? Quote Share this post Link to post Share on other sites
alpet 197 Posted August 12, 2021 1 час назад, two_cats_airline пишет: Кто нибудь после крайнего хотфикса загружался во Внуково (из дополнения Moscow landmarks FS2020). Сим намертво виснет при загрузке, перепробовал шесть различных воздушных судов. Виснет на каждом. Дополнение брал во внутриигровом магазине. после 5го обновления не работают лэндмарки от почти всех разработчиков (не только DD, но и ORBX, FSDT и тд), они должны что-то там обновить, чтобы всё заработало вновь... Quote Share this post Link to post Share on other sites
piku 317 Posted August 12, 2021 (edited) Меня вот удивляет, они разработчикам доступ к апдейту не дают что-ли? Edited August 12, 2021 by piku Quote Share this post Link to post Share on other sites
РусскийЗаводила 600 Posted August 12, 2021 1 минуту назад, alpet пишет: после 5го обновления не работают лэндмарки от почти всех разработчиков (не только DD, но и ORBX, FSDT и тд), они должны что-то там обновить, чтобы всё заработало вновь... От DD Москва работает у меня. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted August 12, 2021 18 минут назад, piku пишет: Сколько ФПС держит на ультра? На Ультра в Сочи в грозу стабильно держит 60 fps. Иногда при поворотах головы дроп на 56-57 кадров. Но я летаю в симе в полусинхроне (1/2 Refresh rate). Это же не шутер и не гонки, где fps высокий важен. Мне в симе важна плавность. Quote Share this post Link to post Share on other sites
piku 317 Posted August 12, 2021 Спасибо, мне просто для себя разницу понять. У меня сейчас на хайэнде 30 засинхренных. 1070ти. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wonderboy 2405 Posted August 12, 2021 3 часа назад, SimFree пишет: скорей всего меняется не уровень детализации земли , а детализация объектов Главное, что именно передергивание этого ползунка дает те же эффекты, что и изменение целого пресета. Почему для меня это неприемлемо, я уже написал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vladimir0504 146 Posted August 12, 2021 49 минут назад, megakor пишет: На Ультра в Сочи в грозу стабильно держит 60 fps. Ты слетай у нас сейчас в Геленджике URKG, тут все смывает потоком и из-за дождя полный аут, сколько ФПС покажет интересно Quote Share this post Link to post Share on other sites
CheAndr 34 Posted August 12, 2021 2 часа назад, two_cats_airline пишет: Кто нибудь после крайнего хотфикса загружался во Внуково (из дополнения Moscow landmarks FS2020). Сим намертво виснет при загрузке, перепробовал шесть различных воздушных судов. Виснет на каждом. Дополнение брал во внутриигровом магазине. У меня виснет после покупки. Купил вчера. Еще ни разу не удалось загрузиться во Внуково. Раза 3-4 пытался. Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 4527 Posted August 12, 2021 А какой там кэш и где надо увеличить, чтобы при повороте башки не так заикалось? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted August 12, 2021 27 минут назад, modest11111 пишет: А какой там кэш и где надо увеличить, чтобы при повороте башки не так заикалось? Общие параметры > Трафик > включить постоянное кэширование. Далее указать размер (я сейчас 32 гига зада), и диск, куда его хранить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 4527 Posted August 12, 2021 1 минуту назад, megakor пишет: Общие параметры > Трафик > включить постоянное кэширование. Далее указать размер (я сейчас 32 гига зада), и диск, куда его хранить. Это есть.. Но там какой-то другой кэш ещё где-то.. Роллинг какой-то.. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sasha330 59 Posted August 12, 2021 (edited) 1 час назад, megakor пишет: Общие параметры > Трафик > включить постоянное кэширование. Далее указать размер (я сейчас 32 гига зада), и диск, куда его хранить Чтоб не заикалось при повороте башки, эти параметры до лампочки. Хоть бы проверяли перед тем как советовать. Edited August 12, 2021 by Sasha330 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted August 12, 2021 (edited) 2 часа назад, Sasha330 пишет: Чтоб не заикалось при повороте башки, эти параметры до лампочки. Хоть бы проверяли перед тем как советовать. Так я и проверяю в данный момент. Алексей спросил, где это искать, а я подсказал. UPD. Хм... Удалил файл кэша и вообще отключил кэширование. Заикания практически сошли в ноль. Edited August 12, 2021 by корыч Quote Share this post Link to post Share on other sites
Agvidor 23 Posted August 12, 2021 1 час назад, megakor пишет: UPD. Хм... Удалил файл кэша и вообще отключил кэширование. Заикания практически сошли в ноль. А действительно, я то-же сначала поставил кэширование на 32 гб и "заикание башки" дикое. А теперь по совету Megakora выключил его нахрен- и ву аля ! НЕТ НИКАКОГО "ЗАИКАНИЯ". Спасибо тебе- добрый гуру Мегакор ! 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SimFree 358 Posted August 12, 2021 (edited) 7 hours ago, modest11111 said: Я не знаю, что там на видео, но после применения шестерки в конфиге облаков детализация последних лично у меня стало лучше. Я в общем не Вам писал, а писал про видео на ютубе , и про передергивание пресета в настройках графики с лов-на ультра ,меняется детали обьектов, а облака практически не поменялись, хотя раньше менялись и п.с У мну тоже стоит облака детйл в - 6 в юзер конфиге, мы этот юзер конфиг еще с глубокой опы альфы вычислили )) Возможно поэтому в конфиге стоит 6 ,(потому что лоды и детали порезали (или прибрали для запаса) на /2) то есть 6/2= 3 что соответствует старому ультра а был еще когда такой метод (вольный перевод гугла) Edited August 12, 2021 by SimFree Quote Share this post Link to post Share on other sites
РусскийЗаводила 600 Posted August 12, 2021 А у всех в UMMS нету ни старов, ни сидов, ни типов посадки? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 4527 Posted August 12, 2021 1 час назад, SimFree пишет: Скрытый текст Я в общем не Вам писал, а писал про видео на ютубе , и про передергивание пресета в настройках графики с лов-на ультра ,меняется детали обьектов, а облака практически не поменялись, хотя раньше менялись и п.с У мну тоже стоит облака детйл в - 6 в юзер конфиге, мы этот юзер конфиг еще с глубокой опы альфы вычислили )) Возможно поэтому в конфиге стоит 6 ,(потому что лоды и детали порезали (или прибрали для запаса) на /2) то есть 6/2= 3 что соответствует старому ультра а был еще когда такой метод (вольный перевод гугла) Ничего в тексте , переведённым гуглом, не понял, но всё равно спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites