Voenmor82 113 Posted October 31, 2020 Только что, Шлакоблок пишет: главное не перестараться и анкоридж не забить)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
arbalet73 49 Posted October 31, 2020 (edited) А чё бы голосовалку не забацать? или даже несколько голосовалок по разным темам нового сима? Кто доволен графоном, кто моделью, как давно летаем в симах, что круче - 2020 или десять препаров? Движок форума позволяет... Edited October 31, 2020 by arbalet73 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SkyLam 485 Posted October 31, 2020 А что они с освещением городов сделали? Стало как в X-plane. Как то по линеечке всё. Какими-то квадратами. Это норм? Мне что то не зашло такое. Раньше было лучше вроде. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Шлакоблок 565 Posted October 31, 2020 3 минуты назад, arbalet73 пишет: А чё бы голосовалку не забацать? или даже несколько голосовалок по разным темам нового сима? Кто доволен графоном, кто моделью, как давно летаем в симах, что круче - 2020 или десять препаров? Движок форума позволяет... Ну проголосуем и что? Quote Share this post Link to post Share on other sites
UFOpilot 11 Posted October 31, 2020 6 минут назад, Шлакоблок пишет: Ну проголосуем и что? Если зайдёт голосование, то потом что то ещё придумаем. Конкурсы всякие. Выберем мистера-2020. 1 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wonderboy 2483 Posted October 31, 2020 8 минут назад, UFOpilot пишет: Выберем мистера-2020 Если вам нечего писать по теме и руки чешутся печатать что-нибудь - то лучше не пишите Quote Share this post Link to post Share on other sites
UFOpilot 11 Posted October 31, 2020 2 минуты назад, Wonderboy пишет: Если вам нечего писать по теме и руки чешутся печатать что-нибудь - то лучше не пишите Я и не пишу, когда руки чешутся печатать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
FiLunder_7 293 Posted October 31, 2020 40 minutes ago, SkyLam said: А что они с освещением городов сделали? Стало как в X-plane. Как то по линеечке всё. Какими-то квадратами. Это норм? Мне что то не зашло такое. Раньше было лучше вроде. На офф форуме уже много криков на эту тему. Думаю поправят. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
arbalet73 49 Posted October 31, 2020 (edited) MFS2020 - это мой четвёртый сим. Сегодня я летал на высоте 40 футов над фото-улицами Сан-Франциско между небоскрёбами, а подо мною ползали автомобили. И ни в одном из прошлых симов у меня такой реалистичной возможности не было. Лично я не могу понять, чем руководствуются люди, критикующие его. Просто потому, что он на порядок лучше всего, что было раньше. Отрицать это - значит сильно кривить душой. Вонючек (не обижайтесь, мои дорогие вонючки, это я любя ) немного, но смрад от их зловонного дыхания пропитал весь форум. Да, и мне кое-что не нравится. Самое ужасное для меня - отсутствие возможности пролетать под мостами. Особенно на Б747. Но в голосовалке я поставлю новому симу огромный респект. Edited October 31, 2020 by arbalet73 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dante777 157 Posted October 31, 2020 1 час назад, arbalet73 пишет: А чё бы голосовалку не забацать? или даже несколько голосовалок по разным темам нового сима? Кто доволен графоном, кто моделью, как давно летаем в симах, что круче - 2020 или десять препаров? Движок форума позволяет... Лучше отдельные ветки для тех, у кого стакан эмейзинга (извиняюсь, сам это слово не люблю :) наполовину полон, наполовину пуст, а эту оставить для тех, у кого рядом со стаканом на всякий случай всегда стоит полная бутылка 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
испанский_летчик 999 Posted October 31, 2020 21 минуту назад, arbalet73 пишет: Лично я не могу понять, чем руководствуются люди, критикующие его. Просто потому, что он на порядок лучше всего, что было раньше. Отрицать это - значит сильно кривить душой. Вонючек (не обижайтесь, мои дорогие вонючки, это я любя ) немного, но смрад от их зловонного дыхания пропитал весь форум. "вы просто завидуете" https://lurkmore.co/_/16493#mws_TH/4K6a 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
apxeonmepukc 11420 Posted October 31, 2020 42 минуты назад, Dante777 пишет: Лучше отдельные ветки для тех, у кого стакан эмейзинга (извиняюсь, сам это слово не люблю :) наполовину полон, наполовину пуст, а эту оставить для тех, у кого рядом со стаканом на всякий случай всегда стоит полная бутылка Согласен Рассвет у берегов Японии. Из коробки 3 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
senya016 423 Posted October 31, 2020 Не понимаю как включить live traffic . Стоит live погода , из учётки выходил/заходил , ограничений по инету нет ни в симе , ни в реале - пинг до сервера 10 ms Quote Share this post Link to post Share on other sites
arbalet73 49 Posted October 31, 2020 22 минуты назад, senya016 пишет: Не понимаю как включить live traffic . Стоит live погода , из учётки выходил/заходил , ограничений по инету нет ни в симе , ни в реале - пинг до сервера 10 ms Странно... в некоторых иеропортах трафика столько, что с трудом успеваешь уворачиваться от генов и живых вирпилов... На карте мира в максимальном увеличении зелёненькие самолётики есть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
senya016 423 Posted October 31, 2020 (edited) 18 минут назад, arbalet73 пишет: На карте мира в максимальном увеличении зелёненькие самолётики есть? Нет самолетиков зеленых. То ли я с настройками напутал чего, то технический косяк. Поправка - отдалил карту и зеленые движущиеся пиктограммы самолетов появились, но после загрузки полета их нет в симе Edited October 31, 2020 by senya016 Quote Share this post Link to post Share on other sites
JBL 134 Posted October 31, 2020 Почему одни вылеты сохраняет в журнале, а другие нет? Вроде ж приземлился, переключился с диспетчера на наземные службы, зарулил на стоянку. Выхожу - а записи о полете нет. Там какие-то жесткие условия? Quote Share this post Link to post Share on other sites
PAVE 810 Posted October 31, 2020 27 минут назад, senya016 пишет: Нет самолетиков зеленых. То ли я с настройками напутал чего, то технический косяк. Поправка - отдалил карту и зеленые движущиеся пиктограммы самолетов появились, но после загрузки полета их нет в симе Загрузитесь где-нибудь в ЛА. Постойте на стоянке минут 5-7 и трафик подгрузится. Настройте радио послушайте эфир. Должно пойти. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PAVE 810 Posted October 31, 2020 1 минуту назад, JBL пишет: Почему одни вылеты сохраняет в журнале, а другие нет? Вроде ж приземлился, переключился с диспетчера на наземные службы, зарулил на стоянку. Выхожу - а записи о полете нет. Там какие-то жесткие условия? Посадку диспы разрешили? Вроде из-за этого не отображалась посадка. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
JBL 134 Posted October 31, 2020 3 минуты назад, PAVE пишет: Посадку диспы разрешили? Вроде из-за этого не отображалась посадка. Вроде разрешали. Был сильный боковой ветер, не до диспа было немного )). Quote Share this post Link to post Share on other sites
JBL 134 Posted October 31, 2020 Взлетал по пвп, потом на высоте сплошной туман, дисп потребовал ппп, я его послал, летел сам по пвп. Перед аэропортом прилета видимость была уже норм, запросил посадку, разрешили, сел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dzies 611 Posted October 31, 2020 (edited) Установил обновление, слетал коробочку. Никаких оснований для недовольства не нашел. Может мой компьютер сильно слабый? https://youtu.be/Gc7ESdUFXuQ Edited October 31, 2020 by dzies Quote Share this post Link to post Share on other sites
senya016 423 Posted November 1, 2020 2 часа назад, PAVE пишет: Загрузитесь где-нибудь в ЛА. Постойте на стоянке минут 5-7 и трафик подгрузится. Настройте радио послушайте эфир. Должно пойти. Три самолета в kjfk за полчаса. Что-то не то Quote Share this post Link to post Share on other sites
SkyLam 485 Posted November 1, 2020 (edited) Нет ну вы посмотрите что они натворили. Я теперь вижу препар или иксплейн. Осталось азур отключить и летайте. Фото до и после. Ужас какой -то. Теперь даже в колхозе как в лос-вегасе. Edited November 1, 2020 by SkyLam 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
senya016 423 Posted November 1, 2020 20 минут назад, SkyLam пишет: Нет ну вы посмотрите что они натворили. Я теперь вижу препар или иксплейн. Осталось азур отключить и летайте. Фото до и после. Ужас какой -то. Теперь даже в колхозе как в лос-вегасе. Ну в реале достаточно сильно зависит ещё и от страны , в которой колхоз находится . В Северной Корее будет потемнее Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wonderboy 2483 Posted November 1, 2020 25 минут назад, SkyLam пишет: Ужас какой -то. Да капец. Как они на реал посмели посягать? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites