Jump to content
FlaynGrizzly

Ту-134Б в ХР11 или новости 135-го завода

Recommended Posts

FlaynGrizzly
В 03.11.2020 в 23:33, VSD пишет:

Не думал, что увижу достойный свисток для хуплана когда-нибудь)

Имею опыт полётов в 9-ке на модели от scs, РЛЭ естественно было проштудировано до дыр в своё время, но освежить в памяти ради такого готов ещё раз. Если необходимы ещё тестеры - приму за радость)

Прошу прощения, что не ответил сразу, меня честно говоря смутил ваш статус - "новичок", времена нонче такие - "Новичок" всех пугает очень )). Посмотрел ваш профиль - а вы классно маскировались с 2015 года )).

VSD
14 часов назад, FlaynGrizzly пишет:

Прошу прощения, что не ответил сразу, меня честно говоря смутил ваш статус - "новичок", времена нонче такие - "Новичок" всех пугает очень )). Посмотрел ваш профиль - а вы классно маскировались с 2015 года )).

На авсиме являюсь больше наблюдателем, но периодически активность проявляю)

Limon

Здравствуйте,хотелось бы тоже в тестеры записаться.)На 134 от Каи летал много, да и книжечка в печатном варианте по Аэродинамике 134 есть.Хотелось бы вам помочь с этим делом.

Зелёный Кенгуру

Я бы потестил, да времени нет - учёба, летаю мало. В своё время ещё в 9-ке на SCS отжигал большое количество часов, мой любимый самолёт за то, что на "углах висит" и не валится.

STRELOK2014
В 06.11.2020 в 11:55, FlaynGrizzly пишет:

Не думаю, что нужна таблица и жесткое командование. Я ищу все же людей самостоятельных, умеющих читать тех. литературу, любящих этот самолет и самостоятельных.  А дальше кому как интереснее, главное проверить достоверность параметров модели, по крайне мере в начале тестов, а там посмотрим. Ну а какие параметры надо мне скидывать, я в предыдущем сообщении написал под спойлером. 

Сейчас вот Алексей KAI3 подключился, сразу по делу и с пользой, он знает этот самолет. Причем не просто тестит, но делает то, что умеет - сейчас исправляет косяки 3Д ВК. Очень симпотно получается.

ЗЫ: Я думаю мы уже на ты перешли )), в личку тебе скину ссылку чуть позже, пересоберу архив, там еще кое-что по мелочи допилил.

Я так понял модель будет платной.
Может подумаете над "ранним доступом"?
Я б с удовольствием помог, да времени не особо много сейчас... На детальный, внятный анализ времени точно не будет.
Однако, иногда выдается немного времени полетать)

FlaynGrizzly

Да нет, нужны люди со свободным времени и его должно быть много, нужны люди, которых я видел на форумах (например кенгуру в скс теме)) ), нужны люди с реальными связями с летавшими на этом типе ). И пока тестеров достаточно. 

Модель будет бесплатная, просто недоделок реально никому не нужен, поэтому не выкладываю. Доползём как нибудь до релиза. 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 3

FlaynGrizzly

Товарищи!

Пока происходит скучная наладка динамики, топливной аппаратуры, систем загрузки и методики центровки самолета предлагаю ознакомится с видеообращением товарищей их роскосмоса и минсельхоза. Все на целину!

Там просто необходимы специалисты по наладке роботов и программированию коптеров. 

Заявки на работу можно отправлять по QR коду в самом начале ролика!

GORYNYCH

Уже в третьей теме это видео отметилось.:sarcastic:

Да, а на модели от SCS в "девятке" было отлетано немало ! Как говорится, " днем и ночью, в простых и сложных метеоусловиях"...

FlaynGrizzly

Сермяжная правда жизни ))

bazaranet

Доброго времени суток! Есть какие-нибудь новости по проекту?

FlaynGrizzly

Привет!
Вместе с Валерой Arelav пилили динамику (похоже этим можно заниматься вечно), выставили центровку, потом немного притормозилось все, как то проблемы прижали. Но процесс будет продолжен ))

Все новости будут здесь, на докладах и оперативках в обязательном порядке. Всем заинтересованным лицам быть строго обязательно!

• Like 6
  • Upvote 5

damirspotter

Всем привет,дико извиняюсь,Но не нашел ссылку на  134-ый,где взять?

FlaynGrizzly
19 часов назад, damirspotter пишет:

Всем привет, дико извиняюсь, Но не нашел ссылку на  134-ый, где взять?

Привет, не взять его никак, только обождать до релиза.

Cetrino
3 минуты назад, FlaynGrizzly пишет:

Привет, не взять его никак, только обождать до релиза.

А когда будут ближайшие доклады и оперативки от 135 завода?) Виртуальные а\к заинтересованы подписать договор о намерениях, а то и твёрдые контракты заключать на данный тип вс))))

FlaynGrizzly

135-й завод это далекое прошлое, поэтому мы только по заявкам через совет министров/минтранс работаем, после одобрения в ЦК.))

Щас реверс прикручу, и проводим оперативку, наверное завтра. Без опозданий и организованно товарищи!

ЗЫ: к стати, есть кто с Харькова или знаком с ситуацией, что там вместо завода теперь?

• Upvote 3

GORYNYCH

Я смотрю, Первая комната на заводе окончательно потеряла бдительность и совершенно не бдит. Сведения ДСП утекают в открытый доступ, а оргвыводы не делаются, руководители не привлекаются, Бюро обкома бездействует. Минтранс через голову МАП заявки размещает ! Кому то партбилет карман жмёт ? Волюнтаризм !

И да, завод в Харькове на своём месте. 

FlaynGrizzly

И это хорошо что на месте!

А проверка бдительности должна быть, да. Уполномоченные товарищи всем все разъяснят, работу проведут, выводы сделают, узкие карманы кому надо поправят)). 

А наше дело - паяльник, напильник и матюгальник для организации процесса.

Edited by FlaynGrizzly
  • Like 1
  • Well said! 2

nord69

Уже завтра. Начали получать знамена для торжественного ввода в строй.

bazaranet

Завтра релиз?

GORYNYCH
6 часов назад, nord69 пишет:

Уже завтра. Начали получать знамена для торжественного ввода в строй.

Так чо, заказываем по такому случаю банкет ? Ну, хоть «шкалик» то в курилке «раздавить» можно будет ?:acute:

FlaynGrizzly

Вот именно так - со слухов и недопониманий и начинается буза, переходящая во все разноцветное и противоправное ))

Про релиз речи не было, давайте без шантажа, товарищи!

Рабочая оперативка сегодня, готовлю материалы и доклад. (Понимаю, что терпеть не могу видеомонтаж, видеоредактор просто выбесил!)

Уже доделываю и буду с товарищем Ютубом договариваться о размещении.

Посмотрите, увидите,  что там пока что релизить нечего, даже КСки нету. Скучищща, а не самолет.  

ЗЫ: флаги сдать обратно парторгу! Не хватало нам еще потом за них оправдываться - почему водку пили под знаменами. Еще кому-нибудь карманы под партбилет расширят, мы и так уже на карандаше.

Edited by FlaynGrizzly
  • Like 1
  • Haha 1
  • Upvote 1

GORYNYCH

Флаги сдадим, а водку в магаз обратно не понесем ! :diablo:

Не для того брали !:ranting2:

Нету успехов в соцсоревновании - будем пить за следующую пятилетку !:crazy:

• Like 2
  • Haha 1

FlaynGrizzly

Вот это правильное решение!

approved
4 часа назад, FlaynGrizzly пишет:

Про релиз речи не было, давайте без шантажа, товарищи!

Все верят в чудо.)

FlaynGrizzly

В одно лицо чудесить сложно и на работу ещё ходить.