FlaynGrizzly 699 Posted October 14, 2021 41 минуту назад, Mishkann пишет: ...FMOD 11018 скачал, X-Plane Template тоже. Буду разбираться на досуге. А так -- поражаюсь я, конечно, сопоставимости пожеланий реализации "Свистка"и щедрости донатов. Будут вопросы по фмоду, пишите в личку тут или в вк, что знаю расскажу. Там реально нифига сложного. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
nppinto 31 Posted October 14, 2021 47 минут назад, Mishkann пишет: Если бы каждый член группы выслал на счёт 135-го Завода хотя бы по 100р Извините, не знаю вашего имени...Я вот хотел поддержать, немного, ну хоть 500 р. (просто не работаю сейчас возраст, да и здоровье), но помочь хотел. Но в ВК эээто можно как я понял только через ВК пэй. А мне как то не хочется связываться с новой платежной системой,. да и комиссию платить еще...Есть варианты? Quote Share this post Link to post Share on other sites
FlaynGrizzly 699 Posted October 14, 2021 1 час назад, Curl64 пишет: В ВК модель без исправлений? Пересоберу модель полностью и выложу в вк и здесь ссылку оставлю. 1 час назад, bazaranet пишет: А чей сценарий? Где взять? Не знаю но кмк он один в хр и лежит кмк на хфлайт, где ещё быть хорошему сценарию. Quote Share this post Link to post Share on other sites
bazaranet 725 Posted October 14, 2021 2 минуты назад, FlaynGrizzly пишет: Не знаю но кмк он один в хр и лежит кмк на хфлайт, где ещё быть хорошему сценарию. Там никогда не было его. Там только Владивосток. Quote Share this post Link to post Share on other sites
FlaynGrizzly 699 Posted October 14, 2021 2 минуты назад, nppinto пишет: Извините, не знаю вашего имени... Можно Егор, можно Петрович, но все вместе такое себе)) 4 минуты назад, nppinto пишет: ...Есть варианты? Там после того, как нажмёте кнопку можно выбрать и перевод с карты, как в любом инет магазине. Комиссия говорят там конская, поэтому просто вводите сумму какую хотели, а они там ее сами отчекрыжат. И черкните в личку после этого. Данатеры у нас на особом учете )) Через некоторое время будет карта, прицеплю просто ее номер. Quote Share this post Link to post Share on other sites
nppinto 31 Posted October 14, 2021 7 минут назад, FlaynGrizzly пишет: И черкните в личку после этого Хорошо, спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 12120 Posted October 14, 2021 17 минут назад, FlaynGrizzly пишет: Через некоторое время будет карта, прицеплю просто ее номер. Хорошо бы под это дело ещё и что то типа Pay Pal прицепить. Чтобы можно было и из-за просторов необъятной участвовать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
nppinto 31 Posted October 14, 2021 33 минуты назад, FlaynGrizzly пишет: И черкните в личку после этого В ВК написал. Вроде вышло нормально Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishkann 1108 Posted October 14, 2021 44 минуты назад, nppinto пишет: Извините, не знаю вашего имени... Михаил меня зовут. Здравствуйте.) ...Я к коллективу 135-го завода -- никаким боком. К Вам у меня -- никаких претезий.) Я просто чуть-чуть представил себе ту уйму времени,сил и терпения, которую Коллектив 135-го Завода истратил на нынешний "Свисток" для ХР11. И мне очень хочется продолжения развития проекта. Quote Share this post Link to post Share on other sites
nppinto 31 Posted October 14, 2021 В самом верху, под ссылкой для скачивания, левое изображение ТУ-134,. внизу подпись "отблагодарить". Но необходимо будет пройти регистрацию в ВК-пэй. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gek154 72 Posted October 14, 2021 1 час назад, GORYNYCH пишет: Чтобы можно было и из-за просторов необъятной участвовать. Присоединюсь, куда из-за забора слать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Curl64 249 Posted October 14, 2021 Парни, ткните носом, хде это? В пай зарегился. Quote Share this post Link to post Share on other sites
nppinto 31 Posted October 14, 2021 Первый ряд картинок, самая левая, отблагодарить 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAI31 1115 Posted October 14, 2021 1 час назад, GORYNYCH пишет: Хорошо бы под это дело ещё и что то типа Pay Pal прицепить. Чтобы можно было и из-за просторов необъятной участвовать. Pay Pal не советую. Многие мои знакомые потеряли приличные суммы и проценты с сумм из за махинаций Палки на конвертации и перечислениях с блокировкой счетов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
nppinto 31 Posted October 14, 2021 Верхний ряд, Тушка в полете, подпись отблагодарить Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAI31 1115 Posted October 14, 2021 Если возникают сложности с переводами в РФ и Контакт Пай или другие кошельки возможно рассмотреть другие варианты. Я посоветуюсь с Егором и попробую выделить ему место под инвойсы в своём международном интернет-магазине с Туполёнком. Там всё прямыми перечислениями без огромных процентных накруток как в Палке или других небанковских обменниках и без санкций с ограничениями. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Curl64 249 Posted October 14, 2021 Вот же, блин!! Еще и ждать теперь надо, проверяють, млять их! Quote Share this post Link to post Share on other sites
nppinto 31 Posted October 14, 2021 Да хреновая система. Скачал на всякий случай платежку из онлайн банка...написана сумма, написано ВК пэй, но кому-чего...нет. Вот только и полагаться что ввсе пройдет нормально. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Curl64 249 Posted October 14, 2021 24 минуты назад, nppinto пишет: Да хреновая система. Скачал на всякий случай платежку из онлайн банка...написана сумма, написано ВК пэй, но кому-чего...нет. Вот только и полагаться что ввсе пройдет нормально. Вроде ушло. Quote Share this post Link to post Share on other sites
FlaynGrizzly 699 Posted October 14, 2021 Всем спасибо за поддержку! Про пэй пал тоже слышал что не очень, чтобы людей не напрягать не указал. Прицеплю вечером, есть он. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
FlaynGrizzly 699 Posted October 14, 2021 (edited) Почему-то анекдот вспомнился, если переделать под нашу тему: - вы свисток продаёте? - нет, показываю - красивое Edited October 14, 2021 by FlaynGrizzly Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 12120 Posted October 14, 2021 1 час назад, FlaynGrizzly пишет: Всем спасибо за поддержку! Про пэй пал тоже слышал что не очень, чтобы людей не напрягать не указал. Прицеплю вечером, есть он. Ну, с какой стороны посмотреть. Я как то в магазине DCS пытался оплатить покупку картой - хрен там! Подвязал карту к пайпал и только после этого оплатил. А так - хрена лысого… Quote Share this post Link to post Share on other sites
Voenmor82 108 Posted October 14, 2021 (edited) 7 минут назад, GORYNYCH пишет: в магазине DCS пытался оплатить покупку картой - хрен там! Подвязал карту к пайпал и только после этого оплатил. А так - хрена лысого… Всегда картой там оплачивал. Проблем не было Edited October 14, 2021 by Voenmor82 ошибка Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 12120 Posted October 14, 2021 26 минут назад, Voenmor82 пишет: Всегда картой там оплачивал. Проблем не было Я тоже всегда там опоачивал картой. И до недавнего времени проблем тоже не было. А потом они возникли. И удалось решить их только через па пал. Техподдержка сайта расписалась в собственном бессилии. Взяли комиссию всего два доллара. Ладно, завязываем с оффтопом. Так, «тушка» доступна уже обновлённая, али нет ишшо ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ghost354 4 Posted October 14, 2021 4 часа назад, FlaynGrizzly пишет: Можно Егор, можно Петрович, но все вместе такое себе)) Там после того, как нажмёте кнопку можно выбрать и перевод с карты, как в любом инет магазине. Комиссия говорят там конская, поэтому просто вводите сумму какую хотели, а они там ее сами отчекрыжат. И черкните в личку после этого. Данатеры у нас на особом учете )) Через некоторое время будет карта, прицеплю просто ее номер. Доброго времени суток, перевел донат, а списке себя не увидел. Обидно блин... Или там система какая особая?) Quote Share this post Link to post Share on other sites