nppinto 33 Posted April 18, 2020 Что-то я видно косячу, вылетает с ошибкой при загрузке. Хотя пмдг встал нормально. Арбуз тоже сначала был нормально, но после как попробовал АС ДС-8, стал вылетать....Попробовать сим переустановить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wonderboy 3066 Posted April 18, 2020 4 часа назад, PegasVVO пишет: Отличная дымка! Для лесных пожаров-да. 3 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sergey_s 76 Posted April 18, 2020 Что то у меня не получается подключить Аєрософтофский арбуз Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dron960 72 Posted April 18, 2020 20 минут назад, TEVET пишет: Мне это показалось или что-то не докрутил, но мир как после песчаной бури, весь оранжевый. Да нет, не показалось. Стою по факту в Екб, а как будто в Ебипете, в пустыне.))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wonderboy 3066 Posted April 18, 2020 Имхо они немного сепии добавили в освещение. Да, с нею мир становится уютнее, но бежевый снег не комильфо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sergey_s 76 Posted April 18, 2020 Вопрос снят Quote Share this post Link to post Share on other sites
Limbu 785 Posted April 18, 2020 13 часов назад, Wonderboy пишет: То есть раньше видимость изменялась плавно, а теперь вот таким скачком. У меня во всех препарах которые у меня были начиная с третьей версии видимость всегда изменялась дискретно. Как такое может быть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Limbu 785 Posted April 18, 2020 6 часов назад, PegasVVO пишет: Еще заметил, что при переходе из внешнего вида в кабину, сначала VC темная, но через несколько секунд светлеет. Это работа эффекта "luminance adaptation effect" в HDR. Видимо в пятой версии они немного его раскачали. Проверьте с отключенным HDR. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sergey_s 76 Posted April 18, 2020 Трекир я так понял в этой версии не работает Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nickbe 2631 Posted April 18, 2020 1 минуту назад, sergey_s пишет: Трекир я так понял в этой версии не работает На avsim.com писали, что работает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ярил 211 Posted April 18, 2020 Как побороть вылеты? 3-5-7 минут потом вылет по нехватки памяти. Я уже забыл , что такая проблема была ,с момента выхода х64 ни одного вылета по памяти не ловил, а тут на тебе опять . Quote Share this post Link to post Share on other sites
rust197703 126 Posted April 18, 2020 5 минут назад, sergey_s пишет: Трекир я так понял в этой версии не работает на чистом не работает Только что, Ярил пишет: Как побороть вылеты? 3-5-7 минут потом вылет по нехватки памяти. Я уже забыл , что такая проблема была ,с момента выхода х64 ни одного вылета по памяти не ловил, а тут на тебе опять . показать настройки графики сначала было бы не плохо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ярил 211 Posted April 18, 2020 Естественно, все в максимум - благо система позволяет(фпс 45-60). на 4 я ещё лод в 9.5 выкручивал и норм было , а тут даже его не тронул, настроился из меню и оно вот так себя ведёт... Quote Share this post Link to post Share on other sites
rust197703 126 Posted April 18, 2020 1 минуту назад, Ярил пишет: Естественно, все в максимум - благо система позволяет(фпс 45-60). на 4 я ещё лод в 9.5 выкручивал и норм было , а тут даже его не тронул, настроился из меню и оно вот так себя ведёт... ну, поскольку сим еще не допиленный, придется отказаться от настроек "все вправо". У меня, например, после тщательных экспериментов с настройками, вылетов нет. Наверняка вы используете "Новое небо"! Не зря ее сейчас обозначили как бета! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ярил 211 Posted April 18, 2020 Можете подсказать , что именно вы убрали из настроек? новое небо стоит , так в нем и фишка , я даже Рекс вернул, так как он погоду в 5 рисует , хотя летал на АС( рекс взял чтобы потестить 3д облачность ещё в прошлом году ). Просто если бы не небо с освещением , смысл обновляться ? Такую же картинку я и в 4.5 получал и фпс норм было и без вылетов. Тут с фпс тоже норм , но откуда вылеты появились .... Quote Share this post Link to post Share on other sites
rust197703 126 Posted April 18, 2020 (edited) 22 минуты назад, Ярил пишет: Можете подсказать , что именно вы убрали из настроек? Сейчас скину скрины из своих настроек. И хочу заметить... теперь больше нужно обращать внимание на то как загружена ваша память GPU. А в этой версии Препара даже на 28-30 ФПСах очень даже себе комфортно летать. И, да...! Ему вообще пофиг на крутизну видеокарты, сколько памяти есть, столько и нагрузит. Edited April 18, 2020 by rust197703 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ярил 211 Posted April 18, 2020 Спасибо!!! Сейчас выставлю как у вас , если вылетов не будет - будем добавлять потихоньку настроек. Н. А. Кто уже накатил? Как выглядит? Quote Share this post Link to post Share on other sites
RangeMachine 106 Posted April 18, 2020 56 минут назад, Ярил пишет: Как побороть вылеты? 3-5-7 минут потом вылет по нехватки памяти. Я уже забыл , что такая проблема была ,с момента выхода х64 ни одного вылета по памяти не ловил, а тут на тебе опять . Возможно видео памяти не хватает, нажмите Ctrl-Z два раза, там будет VRAM usage и посмотрите. Quote Share this post Link to post Share on other sites
lunix_29RU 7 Posted April 18, 2020 7 часов назад, PegasVVO пишет: Еще заметил, что при переходе из внешнего вида в кабину, сначала VC темная, но через несколько секунд светлеет. PMDG 747 аналогично. Ждем официального апдейта, имхо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rust197703 126 Posted April 18, 2020 (edited) 20 минут назад, Ярил пишет: Н. А. Кто уже накатил? Как выглядит? Если вы про аддоны, то установлены: Внуково, Кошице - выглядит на мой взгляд отлично! И главное летабельно! Edited April 18, 2020 by rust197703 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7240 Posted April 18, 2020 В 4/17/2020 в 12:51 AM, niksan29 пишет: Векторные данные теперь на новом уровне, ничего не скажешь Ну это только для США. Россия как была полное г..., так и осталось, и даже хуже сделали наоборот. Вчера у себя в городе загрузился, пустыня какая-то адская и желтые текстуры как в пустыне и Африке. Капец. Снес этот хлам нафиг. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
rust197703 126 Posted April 18, 2020 Еще одна немаловажная деталь меня сильно интересует... Кто нибудь тут видел уже хоть одну ВПП с изгибом? Или подскажите где тут она может быть? В промо ролике так красиво продемонстрировали эту ВПП? Где Цессна со всей дури плюхается на полосу... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7240 Posted April 18, 2020 20 минут назад, rust197703 пишет: выглядит на мой взгляд отлично! С цветами ужасно ненатуралистично стало. Какой-то сине-желтый фильтр наложили, глаза ужасно устают от этой ереси. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7240 Posted April 18, 2020 2 часа назад, Dron960 пишет: Да нет, не показалось. Стою по факту в Екб, а как будто в Ебипете, в пустыне.))))) Тоже самое. Вся Россия такая. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites