Gefestor 296 Posted April 16, 2020 Всех вас приветствую! Старожилы форума наверное помнят, что с некоторой периодичностью я выкладываю в сеть различные видео материалы. Как правило, это видеозаметки путешествий или видео которое касается самой авиации в различных её проявлениях. Несколько дней назад на Ютуб был залит фильм который я делал почти два года. И тут же столкнулся с самой жесткой формой блокировки контента. Такого у меня никогда не было, и вот опять! Подобная блокировка клипа была у меня в 2010. Открыли клип для общественности только в 2013-ом вроде. Три года правообладатель не давал добро! И это было чудо, поскольку я уже перестал надеятся что смогу поделиться своей работой с общественностью. Клип назывался ("Лучший день" "The Best Day"). Клип хорошо приняли и он пошел по различным ресурсам, включая авиационные. Клип был для маленькой дочери, хотя тема авиации в нем тоже была затронута. Прочитав инет, понял.С новым фильмом надежды на разблокировку было совсем мало. Причин много, и они все были связаны с авторским правом. Там простыня из аудио произведений. Даже аудио монтаж не помог. В итоге Ютуб отправил всем правообладателям мою жалобу на блокировку. Спасло наверное то, что я рассказал в причинах жалобы не стандартные ответы предлагаемые Ютуб, а просто чувства которые испытывал монтируя материал. Нажал кнопку "Другое" и написал письмо. И самый неуступчивый правообладатель все таки дал добро. Фильм стал доступен для просмотра. Им и хочу поделиться с вами! Почти 40 минут событий. В них достаточно много комментариев которые заметны и понятны любому взрослому человеку. Это юмор, и тонкости характеров моей семьи. В конце концов, это люди и события вокруг нас. Наши дети и конечно музыка. Приятного просмотра! На YouTube желательна ваша оценка. PS. В фильме выполнен сложный цветокор. Так сказать для всех. Камеры никакие так не снимают.Весь материал руками колорируют месяцами. У кого калиброванна техника, вам обяснять ничего не нужно. Увидите все в лучшем виде. Сам цветокор, это поместь 2.2 и 709. Поскольку в монтаже есть два вида контента. Думаю мне удалось получить копромисс картинки. Ютуб конечно прилично сжал качество. Если есть желание в получении оригинала, то напишите в теме или личку. Телевизры придется настраивать. Для начала сбросить настройки цвета в режим "Кино", а далее начать регулировать опции. На стандарте, будет ужасно. Смотреть в виде файла можно хоть на 4К дисплеях и 4К телевизорах. Детализация материала не смотря на 1080Р, очень высокая. Это не обычная камера для видео съемки, Cinema. Поэтому цвета на обычных мониторах желательно отрегулировать, включая зернистоть и контастность для получения идеальной картинки. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites