ksbi 5 Posted May 11, 2020 Нужна помощь! У кого есть фото, с близкого расстояния, вот этого объекта: Quote Share this post Link to post Share on other sites
airomsk 596 Posted May 11, 2020 9 часов назад, ksbi пишет: У кого есть фото, с близкого расстояния, вот этого объекта: Фотографии древнего периода. Может чем-то помогут: Quote Share this post Link to post Share on other sites
ksbi 5 Posted May 12, 2020 Спасибо, очень даже помогут Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олег-42 239 Posted June 16, 2020 Константин, привет! Как дела по UWUU ? У меня ещё вопрос как художник художнику . Установил я прогу AFCAD на FS9 .Подправил и добавил ILS и VOR во многих портах России , всё отлично. И всё ради любимого ЯК-42 ,который не ставится на FS-X ! Недавно создал отсутвующий в 9-ке Геленджик. URKG . Тоже Всё прекрасно , но .. как всегда нюансы. Видишь на скрине на РД и на пероне кое где растут деревья ! Их можно как то убрать ? Мелочь, а неприятно ! Дело всё в том , что на программке ADE 165 , которую я поставил на FS-X , перед тем как создавать полосу ,перон и т д , делается полигон ! То есть, сбривается вся поверхность ,а потом накладывай весь аэропорт без нюансов и торчащих деревьев из бетона . Конечно, ADE - намного продвинутая программка , но нельзя её ставить в двух вариантах на один комп ! Или на 9-ку или на X-ку. Я решил,что на X-ке важнее ADE. Вот такие вопросы у меня. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ksbi 5 Posted June 17, 2020 Привет, Олег! По Уфе работы идут медленно, времени катастрофически не хватает. По Геленджику, можно сделать BGL-ку которая уберет весь автоген в районе (деревья, строения), я это делаю по старинке в "Flight Simulator Scenery Creator" Тут в библиотеке файлов есть кое что по Геленджику не пробовал ставить? PS: вопросы не по теме лучше в личку, а то модератор ругаться будет Quote Share this post Link to post Share on other sites
ksbi 5 Posted June 17, 2020 Модель сделал, теперь нужно текстуры наложить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олег-42 239 Posted June 17, 2020 Привет, Константин. Всё понял .Буду в личке спрашивать . На счёт * Scenery Creator* попробую сделать. Спасибо ,успехов во всех делах! Quote Share this post Link to post Share on other sites
TOONIGHTER454 0 Posted September 26, 2020 Доброго времени суток! Очень здорово получается, могу сказать точно) Прям 10 из 10) Из нового, что появилось за 2020: если смотреть со стороны лётного поля по правую сторону внутреннего терминала, то там появилось нечто, чего пока ещё нет и оно огорожено большу-ущим синим забором, за который угодила даже часть терминала внутренних линий) А кроме этого окончательно перекрыли 14L/32R. Моя проблема заключается вот в чём: у меня установлен предыдущий сценарий, который тоже хорош,но он отображает Уфу 2012 года. И у меня когнитивный диссонанс, когда я в симе летаю, по сути, в 2012 год тогда , когда борт получен, к примеру, в 2018 году, как VQ-BDH Ютов. Можно как-то заполучить BETA-версию сценария? Если можно, то моя почта solongg@yandex.ru. Мне не принципиальны какие-то мелкие или даже большие косяки, мне просто нужно обновить сценарий чтобы мой сим больше соответствовал 2020 году))))) Ну и если это невозможно, то с нетерпением жду официального выхода сценки) Заранее очень благодарю и желаю успехов во всех начинаниях))) Всего Вам самого лучшего))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ksbi 5 Posted October 14, 2020 (edited) Можно, но пока еще не все доделано не все исправлено, нет ночных текстур, например, не удалены лишние файлы текстур. качайте тут: http://decorsvetmaster.ru/uwuu_ufa.rar Edited October 14, 2020 by ksbi Quote Share this post Link to post Share on other sites
TOONIGHTER454 0 Posted November 27, 2020 В 14.10.2020 в 12:37, ksbi пишет: Можно, но пока еще не все доделано не все исправлено, нет ночных текстур, например, не удалены лишние файлы текстур. качайте тут: http://decorsvetmaster.ru/uwuu_ufa.rar Спасибо вам огромное))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rodriga 1 Posted April 27 В 14.10.2020 в 12:37, ksbi пишет: Можно, но пока еще не все доделано не все исправлено, нет ночных текстур, например, не удалены лишние файлы текстур. качайте тут: http://decorsvetmaster.ru/uwuu_ufa.rar Добрый день, можно обновить ссылку для скачивания. Увы не открывается 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites