sopranos 30 Posted December 8, 2021 (edited) Володин отменил QR- коды для депутатов Госдумы. А вы, давайте, колитесь. Вам календарь вакцинации нарушать нельзя Edited December 8, 2021 by sopranos Quote Share this post Link to post Share on other sites
U-HCK 2660 Posted December 8, 2021 12 минут назад, sopranos пишет: А вы, давайте, колитесь Сейчас ещё спутник v (2.0) выпустят и пойдут обновления ставить)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
sopranos 30 Posted December 8, 2021 (edited) 8 часов назад, ALZP пишет: А у тебя в голове не укладывается что вылив эту жижу после выхода из кабинета никто не докажет что прививка не была сделана? Вот сейчас тебя ради прикола занесу в список фиктивных, чем докажешь свою правоту? Скорей всего речь идёт о сервисах которые, по номеру паспорта и снилса, генерировали QR- коды. А не о фиктивных сертификатах. Ибо, что эта за такая база и кто её сделал? Медики выливающие вакцину в раковину сговорились между собой и сами занесли себя в базу чтобы знать кто сколько вылил? А потом сами её и слили? Edited December 8, 2021 by sopranos Quote Share this post Link to post Share on other sites
sopranos 30 Posted December 8, 2021 (edited) 8 часов назад, megakor пишет: И теперь этой же информацией, кто-то, возможно, будет вас шантажировать... Интересно, чем шантажировать? Edited December 8, 2021 by sopranos Quote Share this post Link to post Share on other sites
apxeonmepukc 11417 Posted December 8, 2021 11 часов назад, megakor пишет: рисунок На картинке явно видно, что люди боятся не электричества как такового, а перехода на его высоковольтную передачу (надпись на опоре) по небезопасным проводам, так как тут же рядом светит совсем не газовый (предположительно светодиодный) фонарь без подвода к нему видимых коммуникаций. По сравнению с 12-ю вольтами по проводам начали подавать опасное напряжение Естественно народ пугается. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lyafudre60vip 1667 Posted December 8, 2021 " ...он начал цитировать Эль-Мюрида... " Насрать кого он там цитировал, но где доказательства этого? Я не нашёл. Вот пердак подгорает у пропагандонов от одного имени человека... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
U-HCK 2660 Posted December 8, 2021 Надо срочно спутником ширять)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted December 8, 2021 (edited) 10 часов назад, U-HCK пишет: Откуда ты взял, что вообще что-то колят? https://www.gazeta.ru/social/2021/07/08/13713788.shtml https://www.kp.ru/daily/28317.5/4459383/ Ты, в принципе, хоть что-то умеешь искать самостоятельно? Про поисковики в курсе? 1 час назад, Lyafudre60 пишет: " ...он начал цитировать Эль-Мюрида... " Насрать кого он там цитировал, но где доказательства этого? Я не нашёл. Вот пердак подгорает у пропагандонов от одного имени человека... Такой взрослый, и такой наивный... Это шутка была, дядь. Специально, чтобы подпалить у тебя. Ведь потратил время, искал Edited December 8, 2021 by корыч Quote Share this post Link to post Share on other sites
U-HCK 2660 Posted December 8, 2021 2 минуты назад, megakor пишет: Ты, в принципе, хоть что-то умеешь искать самостоятельно? Про поисковики в курсе? Зачем мне искать? Я и так знаю как и что))) тайцы проверили код, прислали свой для размещения, все ok)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted December 8, 2021 Только что, U-HCK пишет: Зачем мне искать? Я и так знаю как и что))) Оно и заметно... Quote Share this post Link to post Share on other sites
U-HCK 2660 Posted December 8, 2021 Только что, megakor пишет: Оно и заметно... Я дополнил Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted December 8, 2021 5 минут назад, U-HCK пишет: Я дополнил И увидел. Оно и заметно, как и что ты знаешь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted December 8, 2021 (edited) Вчерашние стрелки типа того, который застрелил двух человек и в упор выстрелил в 10-летнюю девочку в московском МФЦ, тоже начинали с подобных постов. «Передовая», «фашисты», недоверие медицине, вера в «золотой миллиард»... Накручивают себя, а потом берут в руки оружие. Нет разве? А вы почитайте, что писали все подобные стрелки в школах и других общественных местах (скриншоты их постов сами нагуглите). Примерно одно и то же. И даже возраст роли не играет, ибо душевнобольные люди возраста не имеют. В 25.10.2021 в 17:02, Lyafudre60 пишет: Я нахожусь в гораздо более спокойной обстановке, поскольку пенс. и меня не уволят. То есть наблюдаю со стороны, а работающие - на передовой, поэтому не имею морального права давать советы и тем более критиковать. В больницы я не обращаюсь - спасибо Создателю - за 20 лет один раз - давно. Пенс. карту, по которой получаю российскую пенсию, проживая на территории Украины, меняю раз в три года, просто отправляя по почте доверенность брату и границу не пересекаю. Казалось бы - им меня не достать, но догадываюсь, что так будет не долго. Всё равно дотянуться, ведь я представитель той части населения, от которой нужно избавляться в первую очередь - толку от меня никакого, только расходы. Лишат средств к существованию? И хер с ними, я ещё крепкий старик - заработаю. Сам - на своей земле. Без работодателей. В пятницу поеду смотреть корову. Жена в ужасе, но ничего - не боги горшки обжигают. К тому же не собираюсь на неё ничего взваливать - управлюсь. Буду искать всякие лазейки, лавировать и маневрировать, но, блин, не дамся. А если полезут, то буду зубами грызть фашистов. Вот такие дела... Завтра он тоже встанет не с той ноги, его попросят надеть маску... Edited December 8, 2021 by корыч Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lyafudre60vip 1667 Posted December 8, 2021 megakor, а зачем ты удалил с форума фото, где ты в плавках стоишь возле какого то водоёма? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted December 8, 2021 6 минут назад, Lyafudre60 пишет: megakor, а зачем ты удалил с форума фото, где ты в плавках стоишь возле какого то водоёма? А зачем тебе мое фото в плавках?! Ты меня пугаешь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lyafudre60vip 1667 Posted December 8, 2021 Только что, megakor пишет: А зачем тебе мое фото в плавках?! Ты меня пугаешь. Так зачем? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lyafudre60vip 1667 Posted December 8, 2021 4 минуты назад, Lyafudre60 пишет: Так зачем? Давай быстрей, мне корову доить пора. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted December 8, 2021 6 минут назад, Lyafudre60 пишет: Так зачем? Чтобы такие, как ты, не использовали мое фото в плавках в своих грязных целях. Очевидно же. Дои корову. И не пей парное молоко. Заразу подхватишь и придется подорожником лечиться. А то врачи приедут и обманом вакцину вколят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lyafudre60vip 1667 Posted December 8, 2021 Только что, megakor пишет: Чтобы такие, как ты, не использовали мое фото в плавках в своих грязных целях. Стесняешься? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted December 8, 2021 Только что, Lyafudre60 пишет: Стесняешься? Кого? Тебя, что ли?! Корову дои. Давай, беги уже, подергай сиськи. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lyafudre60vip 1667 Posted December 8, 2021 Только что, megakor пишет: Кого? Тебя, что ли?! Всех. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted December 8, 2021 1 минуту назад, Lyafudre60 пишет: Всех. Помечтай ) Нормальный такой каминг-аут. Я свои фото удалил года 2 назад, если не больше. А этот помнит, спрашивает. Теперь понятно, почему ты в личке настаивал на общении со мной по видеосвязи в скайпе. Фу-фу.фу... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lyafudre60vip 1667 Posted December 8, 2021 1 минуту назад, megakor пишет: . " Синдром Клайнфелтера Это генетическое наследственное заболевание характеризуется изменением количества хромосом и бывает только у мужчин. Оно весьма редкое, встречается, в среднем, у одного человека из шестисот и при этом, увы, не лечится. Диагностируется синдром Клайнфелтера, в лучшем случае, в период полового созревания и до этого момента патология в организме мальчика почти никак не проявляется. Обязательное, но небольшое торможение психического и умственного развития ребенка, обычно не связывают с генетическим заболеванием. Но когда в подростковом периоде у мальчика при наличии высокого роста и длинных ног развивается широкий таз и узкие плечи, это впервые настораживает родителей. Дальше происходит недоразвитие яичек, они становятся маленькими, плотными и оволосение в паховой области начинается именно по женскому типу; то есть напоминает не ромб, а треугольник. Заключительный этап проявления синдрома Клайнфелтера отмечается увеличением молочных желез и прекращением выработки сперматозоидов. " Про таких как ты, мой отец говорил : должна была девка родиться, но в последний момент писюн прирос. Ты генетический урод и очень даже понятно твоё стремление утвердиться среди нормальных мужчин. Живи дольше. 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 11827 Posted December 8, 2021 8 часов назад, sopranos пишет: Володин отменил QR- коды для депутатов Госдумы. Вы забыли добавить, что Путин тут ни при чём. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted December 8, 2021 4 минуты назад, Lyafudre60 пишет: " Синдром Клайнфелтера Слыш, колхозник, не хочу тебя дополнительно расстраивать, но, похоже, аист пока тебя донес до роддома, несколько раз уронил. Дои корову, убирай говно лопатой. А Интернет больше не пачкай. Quote Share this post Link to post Share on other sites