Pinhasvip 5886 Posted March 22 On 3/21/2021 at 1:36 AM, allamain said: Для любого полититка самые безопасные меры для его личной карьеры - самые жёсткие ограничения по ковиду (но при которых ещё не начали бунтовать). Тут уж именно Швеция прям поразительное исключение. С чего бы это? Quote Share this post Link to post Share on other sites
allamain 287 Posted March 22 16 minutes ago, Pinhas said: С чего бы это? Швеция - исключение или безопасность карьеры политика? Quote Share this post Link to post Share on other sites
desmo 3107 Posted March 22 1 час назад, allamain пишет: Швеция - исключение или безопасность карьеры политика? Германия - исклюнение или безопасность карьеры политика? Где сегодня по опросам те партии и политики, кто активно поддерживал локдаун, ушли по рейтингу в минус и на следующих выборах очень сильно не доберутся голосов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
allamain 287 Posted March 22 2 hours ago, desmo said: Германия - исклюнение или безопасность карьеры политика? Где сегодня по опросам те партии и политики, кто активно поддерживал локдаун, ушли по рейтингу в минус и на следующих выборах очень сильно не доберутся голосов. Так а были бы они против локдауна, при том информационном поле, которое в Европе, они бы ещё больше провалились (Байден отобрал часть голосов у Трампа в т.ч и потому, что тот "недостаточно сделал для борьбы"). Кто в Европе (и Израиле) сформировал текущее истеричное информационное поле? Ваши политики - теперь уже заложники этой истерики в СМИ (которую, возможно, сами и создали). Им теперь встать и сказать "мы обосрались с этим ковидом"? Ни одной политической морды я с такими откровениями не могу себе представить - это политическое самоубийство. Quote Share this post Link to post Share on other sites
TEVET 1008 Posted March 22 (edited) 40 минут назад, allamain пишет: Так а были бы они против локдауна, при том информационном поле, которое в Европе, они бы ещё больше провалились (Байден отобрал часть голосов у Трампа в т.ч и потому, что тот "недостаточно сделал для борьбы"). Кто в Европе (и Израиле) сформировал текущее истеричное информационное поле? Ваши политики - теперь уже заложники этой истерики в СМИ (которую, возможно, сами и создали). Им теперь встать и сказать "мы обосрались с этим ковидом"? Ни одной политической морды я с такими откровениями не могу себе представить - это политическое самоубийство. Политическое убийство? Увидим, завтра в Израиле выборы, четвертые за два года. Edited March 22 by TEVET Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pinhasvip 5886 Posted March 22 6 hours ago, allamain said: (Байден отобрал часть голосов у Трампа в т.ч и потому, что тот "недостаточно сделал для борьбы"). Это по телевизору так сказали? Там так-то разное говорят. 6 hours ago, allamain said: Кто в Европе (и Израиле) сформировал текущее истеричное информационное поле? Ваши политики - теперь уже заложники этой истерики в СМИ (которую, возможно, сами и создали). А действительно, КТО? Quote Share this post Link to post Share on other sites
allamain 287 Posted March 23 10 hours ago, Pinhas said: Это по телевизору так сказали? Там так-то разное говорят. А действительно, КТО? С ковидом Трамп оказался в цугцванге. И не имеет значния что он делал, а что нет - ковид дал ему минус голосов (лично моё мнение, что не будь короны, то он бы переизбрался невзирая на беспорядки "БЛМ"). Если бы я мог назвать имена, то не постеснялся бы потыкать пальцем. Я сомневаюсь, что все внезапно сошли с ума в одну сторону. Дудочка крысолова сама по себе не дудит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
TEVET 1008 Posted March 23 1 час назад, allamain пишет: С ковидом Трамп оказался в цугцванге. И не имеет значния что он делал, а что нет - ковид дал ему минус голосов (лично моё мнение, что не будь короны, то он бы переизбрался невзирая на беспорядки "БЛМ"). А может просто разгар пандемии пришелся на очередные выборы. А если предположить, что были бы выборы в 2023г, как там с цугцванге? Quote Share this post Link to post Share on other sites
allamain 287 Posted March 23 3 hours ago, TEVET said: А может просто разгар пандемии пришелся на очередные выборы. А как это противоречит тому что написал? 3 hours ago, TEVET said: А если предположить, что были бы выборы в 2023г, как там с цугцванге? Я не спциалист по гаданию на кофейной гуще хоть с цугцванге хоть без. Quote Share this post Link to post Share on other sites
TEVET 1008 Posted March 23 1 час назад, allamain пишет: Я не спциалист по гаданию на кофейной гуще хоть с цугцванге хоть без. Ну и аналитик никакой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
allamain 287 Posted March 23 50 minutes ago, TEVET said: Ну и аналитик никакой. Твоё мнение исключительно ценно для меня. Но зачем ты тратишь своё драгоценное время чтоб меня почитать? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pinhasvip 5886 Posted March 24 23 hours ago, allamain said: С ковидом Трамп оказался в цугцванге. И не имеет значния что он делал, а что нет - ковид дал ему минус голосов (лично моё мнение, что не будь короны, то он бы переизбрался невзирая на беспорядки "БЛМ"). Ну, как бы биржевой крах и 27 млн. безработных. "Из-за ковида", ага. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pinhasvip 5886 Posted March 26 On 3/23/2021 at 8:05 PM, TEVET said: А может просто разгар пандемии пришелся на очередные выборы. А если предположить, что были бы выборы в 2023г, как там с цугцванге? בכל רע, יש קצת טוב. היש דוגמא לטוב בקורונה? - כמעט כל תרבות הגויים מושבתת: האקדמיה, משרד החינוך, תרבות הפנאי, נסיעות לחו"ל. Жыдъ стало лучше. Жыдь стало веселее. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pinhasvip 5886 Posted March 28 Мировым лидером по относительной скорости ковид-вакцинации сейчас является Чили, самая зажиточная страна Латинской Америки. По числу уже привитых Чили на третьем месте после Израиля и ОАЭ. Прививочная кампания началась фактически в конце января, на сегодняшний момент на 100 человек населения введено 50+ доз вакцин (применяются Sinovac и BionTech/Pfizer). Вакцинация идет в 7 раз быстрее, чем в соседней Бразилии. Одновременно в Чили по нарастающей худшая ситуация с заболеваемостью с начала эпидемии. В четверг, 25 марта страна вернулась к максимальному уровню карантинных ограничений, к полному локдауну основных городов, с запретом посещения супермаркетов по выходным, и т.п. Это очень похоже на последовательности событий в Израиле и ОАЭ. То ли по социально-поведенческой, то ли по биологически-медицинской причине интенсивная вакцинация совпадает с резким ростом регистрируемых случаев COVID-19. Quote Share this post Link to post Share on other sites
EVH 884 Posted March 28 4 minutes ago, Pinhas said: Мировым лидером по относительной скорости ковид-вакцинации сейчас является Чили «Эта музыка будет вечной». Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pinhasvip 5886 Posted March 28 12 minutes ago, EVH said: «Эта музыка будет вечной». Все рано или поздно заканчивается. И часто не совсем так, как хотели инициаторы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
EVH 884 Posted March 28 1 minute ago, Pinhas said: Все рано или поздно заканчивается. И часто не совсем так, как хотели инициаторы. Хорошо бы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pinhasvip 5886 Posted March 28 Четыреста из шестисот врачей и медперсонала немецкого Ганновера, сами став пациентами, не явились на запланированную вакцинацию, 27 марта сообщила немецкая газета Hannoversche Allgemeine Zeitung. https://rossaprimavera.ru/news/7ea28a27 Чо, правда? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 204 Posted April 8 Вроде уже третья волна начинается... Да что за дерьмо этот новый вирус? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pinhasvip 5886 Posted April 8 2 hours ago, Jenya77 said: Вроде уже третья волна начинается... Да что за дерьмо этот новый вирус? Какой вирус? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 204 Posted April 9 Опечатался, извините. Сразу "коронавирус" не написал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fly_Dream 387 Posted April 9 Ну да, вирус очень коварный. У нас, к примеру, о грядущей третей волне объявляют очень компетентные в этом вопросе специалисты, представители сбербанка. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pinhasvip 5886 Posted April 9 7 hours ago, Jenya77 said: Опечатался, извините. Сразу "коронавирус" не написал. Известно 7 коронавирусов, поражающих человека[5][6]: HCoV-229E — Alphacoronavirus, впервые выявлен в середине 1960-х годов; HCoV-NL63 — Alphacoronavirus, возбудитель был выявлен в Нидерландах в 2004 году; HCoV-OC43 — Betacoronavirus A, возбудитель выявлен в 1967 году; HCoV-HKU1[en] — Betacoronavirus A, возбудитель обнаружен в Гонконге в 2005 году; SARS-CoV — Betacoronavirus B, возбудитель тяжёлого острого респираторного синдрома, первый случай заболевания которым был зарегистрирован в 2002 году; MERS-CoV — Betacoronavirus C, возбудитель ближневосточного респираторного синдрома, вспышка которого произошла в 2015 году; SARS-CoV-2 — Betacoronavirus B, выявленный во второй половине 2019 года, вызвавший пандемию пневмонии нового типа COVID-19 Который из них? Quote Share this post Link to post Share on other sites