hertz500 508 Posted December 4, 2022 10 часов назад, artemeantion пишет: Подскажите пожалуйста, где можно найти ссылку? Где именно находится шапка..) На 1-ой странице темы , 1-ый пост Quote Share this post Link to post Share on other sites
ShmelOcheK 0 Posted December 8, 2022 В 04.12.2022 в 09:23, hertz500 пишет: На 1-ой странице темы , 1-ый пост Привет! Открыл я в общем сцену, выглядит прям достойно.... Пока не заходишь в WED...)) Огромная куча лагающих и мигающих покрытий которые так и норовят сломать глаза. полез разбираться почему - увидел что все .pol объекты (ну, те что я видел) идут как markings -5. Но тогда не очень понимаю, почему просто не сделать "LAYER_GROUP terrain +1" (или около того?) (Я доделывал один сценарий под последний айрак, там пришлось так делать, и работает как часы) Так же огромный минус - нет дефолтных РД, т.е. весь аэропорт состоит исключительно из .pol и .obj, Из-за чего у меня вот такая бяка вылезла (скрин снизу) (были бы РД, То такое бы вряд-ли появилось, на личном опыте говорю) И еще, там сегодня открыли новый терминал, есть возможность его доделать? Если что - готов помочь ^^ Quote Share this post Link to post Share on other sites
hertz500 508 Posted December 8, 2022 31 минуту назад, ShmelOcheK пишет: Привет! Открыл я в общем сцену, выглядит прям достойно.... Пока не заходишь в WED...)) Огромная куча лагающих и мигающих покрытий которые так и норовят сломать глаза. полез разбираться почему - увидел что все .pol объекты (ну, те что я видел) идут как markings -5. Но тогда не очень понимаю, почему просто не сделать "LAYER_GROUP terrain +1" (или около того?) (Я доделывал один сценарий под последний айрак, там пришлось так делать, и работает как часы) Так же огромный минус - нет дефолтных РД, т.е. весь аэропорт состоит исключительно из .pol и .obj, Из-за чего у меня вот такая бяка вылезла (скрин снизу) (были бы РД, То такое бы вряд-ли появилось, на личном опыте говорю) И еще, там сегодня открыли новый терминал, есть возможность его доделать? Если что - готов помочь ^^ Вы наверное удивитесь ,но основное покрытие (асфальт бетон) говницо покрывающее их реализованы на факах (.fac) , от полигонов отказался по причине неадекватной укладки плитки , почему LAYER_GROUP такой ?, потому что много пересекающихся полигонов надо 1-ое наложить на 2-ое и накрыть 3-им ,причём в стык короче чтоб красиво выглядело ,и мои нестандартные решения реализации это же кастомный порт уровня платника(надеюсь ) , сейчас опять потихоньку переделываю покрытие, на более совершенное. Насчёт терминала , возможность доделать есть но нет времени , надо на новое железо нашкрябать а то 12-шки мне не видать ещё и Сочи пылится. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites