Jump to content
МорСер

Проблема с XP11

Recommended Posts

Добрый день!

Нет иконок (в файлах есть)

При запуске симулятор зависает на ''Завершение асинхронной загрузки''

 

screenshot - 2020-01-25 23.13.43.png

Edited by МорСер

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 26.01.2020 в 13:36, МорСер пишет:

Добрый день!

Нет иконок (в файлах есть)

При запуске симулятор зависает на ''Завершение асинхронной загрузки''

 

screenshot - 2020-01-25 23.13.43.png

Выбираешь самолет, жмешь настроить и сверху - сгенерировать значки. Ждешь, может быть, даже 3 минуты. Вуаля - значки есть!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Или загружаешь самолет, меню сверхе - разработчикам-регенерировать значки для данного ЛА

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Dr-Tre пишет:

Или загружаешь самолет, меню сверхе - разработчикам-регенерировать значки для данного ЛА

Это я знаю, проблема была в другом

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, МорСер пишет:

Опять переустановил и проблема вернулась 

Это в голом симе? Или ещё что-то устанавливал?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Stromer пишет:

Это в голом симе? Или ещё что-то устанавливал?

С IXEG и другими крафтами, ничего криминального 

 

Сейчас переустановил сим и он зависает при первом запуске

Edited by МорСер

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, МорСер пишет:

Сейчас переустановил сим и он зависает при первом запуске

А чистый сим, только дефолт, как, виснет?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, Stromer пишет:

А чистый сим, только дефолт, как, виснет?

 

На ''Завершение асинхронной загрузки''

Проблема началась после перехода  на 10 винду, может что-то не установил?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, МорСер пишет:

На ''Завершение асинхронной загрузки''

Проблема началась после перехода  на 10 винду, может что-то не установил?

Возможно.

У меня, что на компе, что на ноуте, Вин 10, без проблем.

Я не знаю, на сколько в Плейне влияет установка NET Framework (у меня с 3.0 по 4.7) и Visual C++ (у меня с 2005 по 2015).

М-да..., тут нужны более продвинутые люди...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут нужно терпение иметь и дождаться асинхронной загрузки, не нажимая никуда своими шаловливыми ручонками...

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 13.02.2020 в 20:22, hullu-poika пишет:

Тут нужно терпение иметь и дождаться асинхронной загрузки, не нажимая никуда своими шаловливыми ручонками...

А почему иконки исчезли? (через пару дней)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Голый XP, первый запуск, зависает при первом запуске

(Проблема началась после перехода на 10 винду, может я что-то не установил??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...