Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

LEEB

Полетаем?

Recommended Posts

LEEB

to 02145: ну -совсем только не изчезай :)

LEEB

Здесь в файлике около сотни некогда реальных флайтпланов по ППП со Ржевки. Эх -были времена... Великий и могучий... Вообщем -летать -неперелетать! :D

????????_??_??????.rar

СергейСумароков

Сегодня вечером (05.07.05 с 20:00) в Питере будет почти фулл стафф. Обещают работать Контроль, Пулково и Ржевка. Не дайте нам заскучать. ;)

FlyingKot

Сергей, доброго времени суток... На следующей неделе (с 11.07.05 по 17.07.05) когда планируется контроль? Я бы присоединился, потренировался с удовольствием...

СергейСумароков

Во втроник, 12.07.05 точно будет, время с 17 до 21 по местному.

FlyingKot

тогда еще вопрос - как правильно оформить заявку на перелет из Пулково в Ржевку с дальнейшим полетом по кругу (или конвейером)? Просто появиться прямо в Ржевке не могу - нет ее в симе в списках аэропортов (хотя афкад есть и вчера по ПВП летал над полосой)...

LEEB

Если Ржевки нет -прилети на Ржевку (в оффе) и встань на стоянку. Запомни координаты. Потом запусти афкад и создай аэропорд по этим координатам -появиться в меню. А вообще -если правильно устанавливать -все в меню появляется -их там несколько аэропортов. Как устанавливать под 2004 есть в факе в этой ветке.

СергейСумароков

Ржевку в списке не видно похоже потому, что у вас установлен сценарий для FS2002. Сходите на сайт Проект УЛЛЛ и скачайте обновление для FS2004, тогда Ржевку и другие порты будет видно в списке.

По другому можно сделать так: загрузиться в Пулково, включить режим Slew и переместиться на Ржевку. После этого подключаться к сети и начинать полеты со Ржевки.

А вообще перелет из Пулково на Ржевку нужно оформлять отдельным планом. По ПВП нужно идти через РЫБАК, а по ППП - через НЕВОД. Совершить посадку на Ржевке, зарулить на стоянку и отправить новый план, для полета по кругу.

СергейСумароков

В грядущий вторник серьезное мероприятие намечатся. Подробности тут:

http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=19666

FlyingKot

Кстати, вопрос на засыпку - в сценарии Пулково деревья и кусты растут прямо на РД и ВПП... :D это нормальное явление или косяк в сценарии??? :)

СергейСумароков

Это косяк в сценарии. Но мучасться с ним вам осталось уже не долго. Даст бог, на следующей неделе на сайте Проект УЛЛЛ будет выложен на тестирование переделанный террайн для FS2004, после этого и кусты в Пулково пропадут, и двойные дороги изчезнут, и сим из карты вываливаться не будет...

uvb

Чтой то давненько не летали на Ржевке. :) Сегодня контроль будет или нет? :)

LEEB

Контроля к сожалению нигде не было, но все равно славно слетали с Юрой с Вологды на Ржевку. Я на Ан-8, он на Боинге. Вот -интересная ситуация на скрине -я

иду от Крепо на дальний, и далее по схеме к третьему, а Юра после круга уже на третьем. Но успел освободить, сели нормально. Погода тоже приятная -легкий боковичек метра четыре в секунду с порывами до 13. :D

post-64-1122049585_thumb.jpg

uvb
Контроля к сожалению нигде не было, но все равно славно слетали с Юрой с Вологды на Ржевку. Я на Ан-8, он на Боинге. Вот -интересная ситуация на скрине -я

иду от Крепо на дальний, и далее по схеме к третьему, а Юра после круга уже на третьем. Но успел освободить, сели нормально. Погода тоже приятная -легкий боковичек метра четыре в секунду с порывами до 13. :(

Мне казалось всегда, что я на Боинге такой большой. А на самом деле такой маленький. Эх - вся жизнь псу под хвост. :D :) :D :)

СергейСумароков

Завтра, 26.07.05, с 17 до 21 по местному будет контроль на Ржевке.

LEEB

Угу, бум летать. Нольписятпервый :(

LEEB

Что-то стало как-то тихо совсем, а вроде сцена для 2004 вышла.. Летать бум когда нить?

СергейСумароков

Контроль будет завтра, 02.08.05, с 17 до 21 по местному.

А что стихло все - так лето, народ последние теплые деньки цепляет, отпуска... вот придет сентябрь - аттапыримся... ;)

02145

Дык а то да... сентябрь-та расставит всех по мястам... Кого за штурвал, кого контролить, а кого и просто понаблюдать... Кстате подскажите как это делается?Ни разу не пробовал... Ведь мотрят с дисп-проги и вроде прав особых не требуется... ну эт в общем,а че и как делать? - не напортачить бы...

LEEB

Стоишь себе и наблюдаешь. Приблизительно так вроде... Приконнектится только не забудь :huh: А ФСНАВ -вот дебе и дисп-прога..

СергейСумароков

Хочу обратить внимание:

сегодня, 02.08.05, контроль на Ржевке будет с 19 до 22.

Про то, как понаблюдать: качаешь ASRC, ставишь, внимательно изучаешь доку, качаешь сектор Ржевки с сайта Проект УЛЛЛ, подключаешься к сети с именем ULSS_OBS и рейтингом Observer, и смотришь, и слушаешь себе на здоровье.

02145

Спасибы всем за пояснения!Жаль что пока не получается побороздить просторы, уже роднога ULSS, но это пока...

И Вам счастия и здоровья :rolleyes:

СергейСумароков

Сегодня на Ржевке состоялся первый групповой полет. Звено из двух ВС - Ан-2 (33051) и Цессна-172 (02753) совершило полет группой по кругу. На скрине - посадка группой.

post-64-1123082898_thumb.jpg

LEEB

Да, очень было весело! Ветерок только сдувал конкретно.. :(

02145

Молодца!!!

Тож хочу...

Трудна поди вот так рядом...?

А как нормы по без_опасности?интервалы... как это "безобразия" диспечер разрешил? или это все оговаривается заранее?

а три борта так могут?

понимаю что провокация... я так вопроса для... B)

• Create New...