Guest Pilotsar Posted November 11 Привет всем кто разбирается в xplаine 11 . Проблема такая. Исчезли освещения городов. Помогите Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 modest11111vip 3556 Posted November 11 18 минут назад, Гость Pilotsar пишет: Привет всем кто разбирается в xplаine 11 . Проблема такая. Исчезли освещения городов. Помогите пройдись "восстановителем" плэйна, и там, где оно будет тебе предлагать заменить старый файл новым и что-то про "Lights", - соглашайся. Я бы сделал так. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Guest pilotsar-91 Posted November 11 3 часа назад, modest11111 пишет: пройдись "восстановителем" плэйна, и там, где оно будет тебе предлагать заменить старый файл новым и что-то про "Lights", - соглашайся. Я бы сделал так. спасибо за отзыв.еще бы знать как это сделать. у меня стимовская версия не навредить бы.если можно по подробнее о востановлении. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Nikodim 262 Posted November 11 6 часов назад, Гость Pilotsar пишет: Привет всем кто разбирается в xplаine 11 . Проблема такая. Исчезли освещения городов. Помогите Проверьте HDR в настройках. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 McGordonvip 2591 Posted November 11 (edited) 7 часов назад, modest11111 пишет: пройдись "восстановителем" плэйна, и там, где оно будет тебе предлагать заменить старый файл новым и что-то про "Lights", - соглашайся. Я бы сделал так. Разумно, я бы тоже обнулил. Edited November 11 by McGordon 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 modest11111vip 3556 Posted November 11 (edited) 55 минут назад, Nikodim пишет: Проверьте HDR в настройках. зачем эту чушь новичку впихивать? Чисто поржать? Edited November 11 by modest11111 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 modest11111vip 3556 Posted November 11 3 часа назад, Гость pilotsar-91 пишет: спасибо за отзыв.еще бы знать как это сделать. у меня стимовская версия не навредить бы.если можно по подробнее о востановлении. про стимовскую ничего не знаю. попроси у камрадов дефолтный блок про свет, - может помогут. у меня просто не дефолтный свет. там немного файлов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Guest pilotsar-91 Posted November 11 1 час назад, modest11111 пишет: про стимовскую ничего не знаю. попроси у камрадов дефолтный блок про свет, - может помогут. у меня просто не дефолтный свет. там немного файлов. спасибо! попробую Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Nikodim 262 Posted November 11 2 часа назад, modest11111 пишет: зачем эту чушь новичку впихивать? Чисто поржать? Если вы до сих пор не разобрались, что указанный мной ползунок в среднем положении, и ниже, отключает динамическое освещение - не расстраивайтесь... А так оно конечно, с дуру, можно и винду для профилактики переустановить. Без HDR С HDR 1 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 modest11111vip 3556 Posted November 11 зачем ты ему показал этот ползунок в масксимум двигать? это абсолютно не требуется. просто, чтобы был включён HDR/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Nikodim 262 Posted November 11 4 минуты назад, modest11111 пишет: зачем ты ему показал этот ползунок в масксимум двигать? это абсолютно не требуется. просто, чтобы был включён HDR/ Картинка только для обозначения местоположения, и выделены на ней два положения в которых HDR работает. Мой же конфиг, никого ни к чему не обязывает.) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Guest pilotsar-91 Posted November 12 Причину нашел. Надо было ползунок "Глобальных объектов" перевести хотя бы на "Средние". Спасибо всем кто хотел мне помочь Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Igorshlykhta 16 Posted November 13 В 12.11.2019 в 01:15, modest11111 пишет: зачем ты ему показал этот ползунок в масксимум двигать? это абсолютно не требуется. просто, чтобы был включён HDR/ Простите, а где просто HDR включается? без этого движка. Покажите пожалуйста вот так вот красненьким. Дело в том что у меня такая же история была, пока движок не сдвинул в право, перрон не освещался. Я бы тоже с удовольствием сдвинул этот движок в ноль чтобы FPSы не сажал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Guest Pilotsar Posted November 13 1 час назад, Igorshlykhta пишет: Простите, а где просто HDR включается? без этого движка. Покажите пожалуйста вот так вот красненьким. Дело в том что у меня такая же история была, пока движок не сдвинул в право, перрон не освещался. Я бы тоже с удовольствием сдвинул этот движок в ноль чтобы FPSы не сажал. Визуальные эффекты надо поставить хотя бы на"Высоко". Меньше уже перрон освещаться не будет, на сколько мне известно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Igorshlykhta 16 Posted November 13 3 часа назад, Гость Pilotsar пишет: Визуальные эффекты надо поставить хотя бы на"Высоко". Меньше уже перрон освещаться не будет, на сколько мне известно. Да так оно у меня и есть, просто подумал, может ещё где какая галочка есть для включения HDR, а я сослепу и не заметил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 ZorgsteinKilloovip 10040 Posted November 13 31 минуту назад, Igorshlykhta пишет: Да так оно у меня и есть, просто подумал, может ещё где какая галочка есть для включения HDR, а я сослепу и не заметил. нет там больше никакой галочки! Вам уже сказали про ползунок c HDR... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Привет всем кто разбирается в xplаine 11 . Проблема такая. Исчезли освещения городов. Помогите