Etilenn 135 Posted July 17 (edited) Всем здравствуйте. Так как в последнее время в ВАТРУСе событий немного, есть предложение проявить инициативу со стороны лётного состава. Идея такова: в определённый день предлагается в установленное время всем желающим выполнить рейс из РПИ А в РПИ Б. Аэропорты не важны, главное, чтобы вылеты начинались примерно в одно и то же время между указанными РПИ. Суть в том, чтобы создать максимально насыщенный траффик, что может привлечь диспетчерский состав к работе. То есть, никаких гарантий контроля нет, есть только самоорганизация со стороны пилотов, демонстрация того, что нам нужно УВД и мы готовы ради этого ударить палец о палец. Получится - замечательно. Не получится - значит ещё разок слетаем на юникоме, ничего нового. В качестве пробного шара предлагаю выполнить перелет из МВЗ в любой порт Ростовского РПИ в 06.00 UTC или 9 утра по МСК. Чтобы было понятно, сколько народу набирается, прилеплен опрос. Фото: Георгий Пинхасов\Magnum photos Edited July 17 by Etilenn 1 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
piku 198 Posted July 17 +1 Ударим авиапробегом по бездорожью и разгильдяйству! Quote Share this post Link to post Share on other sites
pospel 191 Posted July 17 (edited) Может лучше в Тюмень? P.S. Кстати, где вариант ответа "Красный"? Что за дискриминация по цветовому признаку? Edited July 17 by pospel Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holidayvip 3234 Posted July 17 хз, выходной день, в 9 утра вылет, подготовка минмум час, удачи! Quote Share this post Link to post Share on other sites
pospel 191 Posted July 17 1 минуту назад, Holiday пишет: хз, выходной день, в 9 утра вылет, подготовка минмум час, удачи! У кого как. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 226 Posted July 17 Так то людям в выходной выспаться надо бы. Ну а кому и проспаться...:))) Может попозже? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Etilenn 135 Posted July 17 5 минут назад, Юрий К. пишет: Так то людям в выходной выспаться надо бы. Ну а кому и проспаться...:))) Может попозже? Моё дело предложить. Предложенный мной вариант не истина последней инстанции. Утро я выбрал сознательно, потому что в этом есть немножко реализма, т.к. примерно в это время из МВЗ вылетает много рейсов. Только представь, летнее утро, бетон уже начинает прогреваться, ты с зелёной рожей и красными глазами бредешь делать внешний осмотр. Пахнет керосином, двигатели соседей поют, загрузка не проходит, красота! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
pospel 191 Posted July 17 (edited) 59 минут назад, Etilenn пишет: Только представь, летнее утро, бетон уже начинает прогреваться, ты с зелёной рожей и красными глазами бредешь делать внешний осмотр. Пахнет керосином, двигатели соседей поют, загрузка не проходит, красота! Ты когда в Москве последний КРАЙНИЙ раз прогретый бетон то видел. Одни дожди каждый день. Скрытый текст Edited July 17 by pospel 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Etilenn 135 Posted July 17 Только что, pospel пишет: Ты когда в Москве последний КРАЙНИЙ раз прогретый бетон то видел. Одни дожди каждый день. Он в моём мире розовых поней! Quote Share this post Link to post Share on other sites
pospel 191 Posted July 17 2 минуты назад, Etilenn пишет: Он в моём мире розовых поней! В таком случае по моему проще сделать экипаж хату. В пятницу вечером под кока колу собраться у кого-то на хате со своими бычьими палками, а 20 с утра уж как кто будет отходить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Miha-mag 1704 Posted July 17 3 минуты назад, pospel пишет: Ты когда в Москве последний КРАЙНИЙ раз прогретый бетон то видел. Одни дожди каждый день. А вы полагаете, что если в предложение напихать побольше слов "крайний" вместо "последний", то сойдете за своего в авиации человека? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
VTK519vip 2033 Posted July 17 Для дальневосточников очень удачный формат, я за. Quote Share this post Link to post Share on other sites
wormy 205 Posted July 17 51 минуту назад, Miha-mag пишет: А вы полагаете, что если в предложение напихать побольше слов "крайний" вместо "последний", то сойдете за своего в авиации человека? А мне тоже нравится идея такого утреннего мероприятия. Думаю, полечу 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ArtemSmorchkov 39 Posted July 17 На это мероприятие не получается присоелиниться, но надеюсь такая практика будет регулярной. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holidayvip 3234 Posted July 17 2 часа назад, Etilenn пишет: Он в моём мире розовых поней! Жутко извиняюсь - крайний вопрос задам, а это норм, что два ответа "да"? Это как на выборы в мосгордуму? Quote Share this post Link to post Share on other sites
wormy 205 Posted July 17 (edited) 14 минут назад, Holiday пишет: Жутко извиняюсь - крайний вопрос задам, а это норм, что два ответа "да"? Это как на выборы в мосгордуму? Все правильно понял, так народу будет больше) Скачать видео Edited July 17 by wormy 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Miha-mag 1704 Posted July 17 3 часа назад, wormy пишет: А мне тоже нравится идея такого утреннего мероприятия. Думаю, полечу Так кто возражает? Идея хорошая. Ничего против не имею. Я против только того, чтобы каждый раз заменять слово "последний" на слово "крайний". 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 226 Posted July 17 Я так понял, что в данном мероприятии Москва не для Москвичей))))))))))) PS. В целом задумка правильная и верная! Я только ЗА! Но в данном ивенте видимо не получится.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
wormy 205 Posted July 17 Да делов-то! Просто нужно не нажираться в слюни в пятницу, а лечь спать пораньше) 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
pospel 191 Posted July 17 14 минут назад, wormy пишет: Да делов-то! Просто нужно не нажираться в слюни в пятницу, а лечь спать пораньше) Ну или встать, слетать, а потом ещё раз лечь спать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
wormy 205 Posted July 17 2 минуты назад, pospel пишет: Ну или встать, слетать, а потом ещё раз лечь спать. Встать, слетать, ещё раз нажраться. Сделал дело - гуляй смело! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
pospel 191 Posted July 17 7 часов назад, Miha-mag пишет: А вы полагаете, что если в предложение напихать побольше слов "крайний" вместо "последний", то сойдете за своего в авиации человека? Как связана вообще авиация и слово "крайний"? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Miha-mag 1704 Posted July 17 4 минуты назад, pospel пишет: Как связана вообще авиация и слово "крайний"? Это вас спросить надо. Зачем вы заменяете "последний" на "крайний" вопреки лексическим нормам СРЛЯ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
bazaranetvip 2407 Posted July 18 Может буду, а может нет. В пятницу было в планах, как упомянуто выше, нажраться в слюни. Quote Share this post Link to post Share on other sites
pospel 191 Posted July 20 Ну чего? Кто-то полетит? Quote Share this post Link to post Share on other sites